白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dhr1

[偏方交流] 我的白白见效了,基本上快好了,分享给有缘的朋友!

关闭 [复制链接]

高中二年级

请楼主姐姐加我qq吧28367914
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

微信也行13339308889

小学六年级

我试过无花果叶熬汁擦!也是有一点点效果!之后就没效了!冬天叶掉光了就没用了

小学六年级

314 发表于 2016-3-27 17:57
我试过无花果叶熬汁擦!也是有一点点效果!之后就没效了!冬天叶掉光了就没用了

所以他们要用无花果泡酒精呀

或是买盆权当花来养吧

小学六年级

鉴于还有朋友要地址,名片上有有两个不同的地址。山东的这个地址是婆婆给我拿药的地址,苏州的只有地址没有电话,所以也没有考证。只是愿能帮助到就近的人。在此,再写一遍:1、山东枣庄台儿庄马兰镇西龙庙村  138632950682、苏州市南环桥家禽区99号48号,孙中海大夫

小学六年级

袁圆圆 发表于 2016-3-21 23:52
我也是山东枣庄的,还能买到哪个药水吗?

当然能了,既然是枣庄的就亲自去大夫家里看看吧,听婆婆说这是最便宜最普通的。要去就尽快去,千万不要拖,从我短暂的治疗白白经验来看,新起的,抹2-3次就好了。拿药抹完别忘介绍一下经验和体会。

初中二年级

谢谢你,我现在人在上海,5月1号回老家。我的白殿风己有7年多了。哪还能擦药水能擦好吗?要擦多长时间?

小学六年级

还有想买药水的亲们注意一下,通过QQ,咱论坛里的朋友已经与孙大夫联系,他竟然涨价,小瓶就要150。这样迎风涨,真气人,我也刚跟孙大夫联系,我的本意只是:修鞋大姐用好了,我用药水好了,一定也能适合别的人,所以才在论坛里把他信息告诉大家,如果不诚信,就没法进行下去了。他最后保证绝不涨价。大家记着如果再联系就说:你们是枣庄的,是立新那个修鞋大姐或是泥沟街老照相馆(姓徐)家的朋友,他们说你的药水有用,你们是给老家人买的,让他按照地址给邮寄就行了。    有朋友怀疑我是拖。想想也正常。但我只是一个心念:我去修鞋,修鞋大姐介绍给我的,因为她的好了。我听了,我也用好了。就想着也许别人也许就对症也能好了呢,我们虽然没有秘方也不是大夫,但我们知道有个秘方真能治好一部分人,并且我们自己就是试验品。所以责无旁贷的就想告诉有白白的朋友。同时我只是在履行我自己的刚刚抹药时的所发的愿而已。
    还有如果买了,并且不对症,也请朋友谅解我发来的信息。我是学佛的,我自己也是认为我之所以好的这么快全靠佛菩萨的加持!这个病只是让我了业障精进修行的,以前帖子我自己的治疗经过说的很清楚了。因果病、业障病,真正的治疗在心,放生、念经、忏悔!药仅仅是个助缘!阿弥陀佛!愿朋友们都能早日康复!

小学六年级

袁圆圆 发表于 2016-3-29 00:40
谢谢你,我现在人在上海,5月1号回老家。我的白殿风己有7年多了。哪还能擦药水能擦好吗?要擦多长时间?
...

你让他邮寄吧,先用着,看对不对症,正好五一回来你再去大夫家亲自考察考察。别耽搁。

初中一年级

我姑妈也是帮我带了一个偏方,之前一个他朋友的孩子就是这个涂好的,叫什么铁马紫?我不知道字正不正确,反正是这个音

初中二年级

dhr1 发表于 2016-3-29 09:54
你让他邮寄吧,先用着,看对不对症,正好五一回来你再去大夫家亲自考察考察。别耽搁。

多谢

小学五年级

我是江西的,我们这好像没有无花果

高中三年级

dhr1 发表于 2015-11-30 14:57
当开始治疗脸上白白时,那阵子真的心里全是它,感觉如果没有它我会多么幸福。随着现在逐渐好转,心里 ...

你面积有多大?得病多久?就是用你说的偏方好的吗?

高中三年级

dhr1 发表于 2016-3-4 08:16
不好意思,因为我脸上的白白都好了,所以很少来论坛,今天刚刚看到您留的言。不好意思了。我的情况是:当 ...

请问那个药水怎么买呢?

高中三年级

dhr1 发表于 2016-3-7 16:37
据我婆婆说那个孙大夫家破破烂烂,一院子的草药,就是个卖野药的,希望亲自来买的朋友有心里准备。他给我们 ...

我想试试,加你好友了