白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dhr1

[偏方交流] 我的白白见效了,基本上快好了,分享给有缘的朋友!

关闭 [复制链接]

小学六年级

木子女子 发表于 2016-4-2 22:53
我想试试,加你好友了

非常理解你焦急的心,慢慢来,如果是新起的,很快的,我的在脸上。现在全好了,只是脸上还隐隐约约有没变过来的黑印。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

初中二年级

楼主在么,脚上的可以治疗么

初中一年级

楼主你好  想问一下 你那个农村药水刚开始抹的时候白斑是否扩大?身上的和手上的白斑是否有效

初中二年级

QQ
这个偏方听说过,但没用过。我用过一种叫做猫眼的草汁,吃大亏了[快哭了]

高中二年级

dhr1 发表于 2016-3-29 09:52
还有想买药水的亲们注意一下,通过QQ,咱论坛里的朋友已经与孙大夫联系,他竟然涨价,小瓶就要150。这 ...

可以加你微信吗?我也想买药水。同是信佛之人,阿弥陀佛,看到也许就是缘分。

初中一年级

从哪得无花果根茎

小学六年级

梧桐有泪 发表于 2016-5-4 15:20
可以加你微信吗?我也想买药水。同是信佛之人,阿弥陀佛,看到也许就是缘分。

前面说过孙大夫的地址了,放心他给邮寄的。祝早日康复!阿弥陀佛!

小学六年级

8125 发表于 2016-4-26 23:24
楼主你好  想问一下 你那个农村药水刚开始抹的时候白斑是否扩大?身上的和手上的白斑是否有效

白白没扩大,我的面积都是豆粒大的,并且都在脸上呢。

高中二年级

dhr1 发表于 2016-5-6 14:04
前面说过孙大夫的地址了,放心他给邮寄的。祝早日康复!阿弥陀佛!

谢谢,你都好了吗?好了多久?我每天读心经在安静内心

初中一年级

dhr1 发表于 2015-11-30 09:54
无花果汁绝对有效,当时也是疼疼的,出泡,因为好皮肤都变黑,所以我就坚持抹着,当时我是嘴上边和嘴 ...

你说的农村药水是什么

小学二年级

dhr1 发表于 2015-11-30 09:54
无花果汁绝对有效,当时也是疼疼的,出泡,因为好皮肤都变黑,所以我就坚持抹着,当时我是嘴上边和嘴 ...

什么药水

小学六年级

朋友们,你们好,感恩你们的信任和咨询。我的全好了,我再说一遍我的情况,我的都在脸上,大如豆粒状,有8、9处呢,我就把自己当成试验田的。嘴角上的小白点隐隐约约的,用的是无花果汁,抹了后就变的特别白,这可能就是说的同行反映吧。但就一直抹,也好了。其余地方是用的药水,抹后就发红起泡,周围好的皮肤就变黑,然后就隔上10天左右再抹,如此循环抹了不到3个月,我看着白白处不范白了,并且里面也逐渐有黑点就没再抹,现在全好了,由黑变成正常皮肤了。今年没有发现新的白白。但愿能对你们有参考价值。前一个月论坛里有2、3个朋友也拿了药水,但一直没反馈他们的情况呢,真遗憾!如果新起的抹几次就见效,这是在我脸上的效果。

幼儿园

我小时候也有补骨脂泡酒擦过的

初中一年级

楼主可以代买吗?