白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,白白最近两个月又复发,发展较快,怎样治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:您好!

从去年元月进入论坛以来,按照您的方法,内服药物+光疗,有了很好的疗效。脖子,背部,阴部部位的白白全部好了;腹部现在恢复了80%,但是令人担忧的是尾骨部位全部好了后,从6月开始复发,吃药两个月后,停止复发。但是从2015.12开始,这两个月发展比较快,非常担忧,请问该怎么办?

下面我把2015.1月到2016.1期间的内服药物和治疗方法再给您详细说明一下,请您根据情况,给我们提出下一步的治疗方法。

第一阶段:2015.1.3------4.15

内服:进口匹多莫多口服液18盒,维生素B6瓶,锌片6瓶,叶酸6瓶;
得宝松注射3支;
外用:他克莫司2支,爱宁达2支,艾洛松2支,外加uvb光疗。

第二阶段:2015.4.16-----6.16
内服:维生素B3瓶,锌片3瓶,叶酸3瓶;
外用:他克莫司软膏2支,卡泊三醇2支;外加uvb光疗;
期间尾骨开始复发。

第三阶段:2015.6.16-----9.10
内服:美能2盒;玉屏风散7盒;辅酶Q10 1盒,期间配合完美保健品,食用矿物粉,沙棘茶,活力多,肽藻营养餐,高纤乐等。
光疗暂停。

第四阶段:2015.9.10-----2016.1.26
内服:中药40副,中药配方是:当归,熟地,生地,女贞子,墨汗莲,桑葚,白蒺藜,制首乌,川芎,骨碎补,补骨脂,赤芍,丹皮,葛根,杜仲,黑料豆,乌梅,甘草,僵蚕,蝉翼。
恢复UVB光疗+卡泊三醇+普特彼
目前,尾骨部位发展较快,见一下图片。腹部正在恢复中。

2015.12.27发展期

2015.12.27发展期

2015.4.15四个月治疗后

2015.4.15四个月治疗后

2015.6.15开始复发

2015.6.15开始复发

2015.12-2016.1.26发展较快

2015.12-2016.1.26发展较快

2015.1.10发展期

2015.1.10发展期

2015.4.15治疗后

2015.4.15治疗后

2015.8.1治疗恢复中

2015.8.1治疗恢复中
合欢树下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

要是当前发展很快的话应该可以继续内服匹多莫德+复合VB+叶酸再坚持2-3个月看看,期间配合注射1-2支得宝松进行控制下!治疗的话可以小剂量继续照光配合之前的外用药,等博士周六再来看看吧!

1万

大学三年级

白白太顽固了。苦了我们这些人了。

16万

56万

博士

加油,等博士的解答吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

你也不用把毛

登录/注册后可看大图

4万

25万

论坛特邀专家

复发的比较频繁的话建议做T淋巴细胞检查、甲状腺全项(包括甲状腺抗体),有结果后你上传结果我看看再说。

初中一年级

李志强博士 发表于 2016-1-30 09:06
复发的比较频繁的话建议做T淋巴细胞检查、甲状腺全项(包括甲状腺抗体),有结果后你上传结果我看看再说。

谢谢李博士
合欢树下

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-26 22:49
要是当前发展很快的话应该可以继续内服匹多莫德+复合VB+叶酸再坚持2-3个月看看,期间配合注射1-2支得宝松进 ...

天涯,你好,能告诉我李博士去边疆期间,还来论坛解答问题么?啥时候能回来呢?
合欢树下

12万

77万

荣誉会员

健康盼盼 发表于 2016-2-1 21:44
天涯,你好,能告诉我李博士去边疆期间,还来论坛解答问题么?啥时候能回来呢?

这期间不来了,春节后会再回来,论坛里出通知了http://www.bbsls.net/thread-2750665-1-1.html

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-2-1 21:46
这期间不来了,春节后会再回来,论坛里出通知了http://www.bbsls.net/thread-2750665-1-1.html

好的, 谢谢天涯!
合欢树下

高中二年级

你好,我是宝马,我最近发现白白长在外阴上,但是不知道什么时候长的,因为平时也不太注意去细看这部位,现在也是早艾洛松,晚爱宁达,坚持一星期了,不知道能不能好,想咨询你你孩子就是用这2种外用药吗?其他还有什么方法吗

小学四年级

李志强博士 发表于 2016-1-30 09:06

李博士您好,我是小时候得的这个病,没有治疗过,一直到二十多岁没有扩散,并且还自愈了一些,可是结婚生子产后开始复发,喂母乳十五个月,开始扩散,目前在腰部,前胸,脖子,希望您给我一些治疗方法,我自己在家带孩子可以独立完成的,谢谢您了