白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

30年白白病例,现在震撼分享,坚持就是胜利!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年9月开始照光,脸、额头、脖子、耳朵后面都早就好了,已经停止照光很久了哦!
不想多说了,只想给大家分享一下现在的情况,给大家鼓鼓气,也让自己继续坚持身上的照光。关于治疗,以前发的帖子都说的很详细,感兴趣的可以翻看以前发的帖子哦!我感觉最重要的就是坚持,调整好心态,坚持锻炼,早睡早起,我是每天坚持爬山哦,要不抱有希望的坚持,不要怀疑行不行,只当它是一种希望,再说论坛里面那么多好的例子,不试试谁也不知道好不好,如果好了是惊喜,不好也至少努力过,最起码对得起自己 ,我当时就是这个心态哦,没想到给我那么大的一个惊喜!不抱希望的好结果,是多么的振奋人心!感谢论坛,感谢里面每一位分享的朋友!
身上的不太想拍照了,所以这次没拍,效果也比上次分享的要好,不说了,看图吧,亲爱的朋友们!

吃了3个月的控制药,在北京武警医院李博士开的,共1500左右   吃完了就没再吃了哦!

希望大家不要放弃哦,坚持就是胜利!其实挺累的,还是坚持整理一下,给大家分享,希望给大家增加信心,我是每天都照4到5个小时,坚持了半年了,希望你们也有这样的毅力,最后可以得到自己满意的效果!

评分

cerato + 10
知足常乐0537 + 10 很给力!
岁月静好88 + 5 不错,支持下
lindachen + 10
longtian666 -3 给力
Dyg -1 写的不错!
什么鬼熊 + 5 说的真好
冰虹 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

效果真不赖 手上的好了?

1万

大学三年级

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-4-7 13:55
真的是振奋人心的好消息,之前看着护肤就很不错了,今天看来是恢复特别好啊,基本就恢复了,赞一个啊!

是的 亦宁  就是一边脸上的黑印还很明显  不知道还能不能恢复了  不过也比白的好多了  很知足了已经,头部的没有下决心剃  呵呵  

1万

大学二年级

小车 发表于 2016-4-7 13:41
手背上的好了?

好了

2万

硕士生

昨天我还去看你以前的帖子,还在想这么久咋不来更新呢?应该好差不多了吧!我也是30年的老病号了

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

ruirui189 发表于 2016-4-7 12:51
昨天我还去看你以前的帖子,还在想这么久咋不来更新呢?应该好差不多了吧!我也是30年的老病号了

呵呵   好了很多地方  身上的还需要时间  不过还很不错的

2万

硕士生

嗯,经常看你的帖子,增强我的信心!好想看看你现在身上的效果啊!

1万

大学二年级

小车 发表于 2016-4-7 13:03
效果真不赖 手上的好了?

手尖没有好哦

小学六年级

恭喜你

小学六年级

在哪里照光,是自己买的灯吗?

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

小霞821 发表于 2016-4-7 13:12
手尖没有好哦

手背上的好了?

9万

37万

总理

真是太好了,想想又有动力了。坚持坚持再坚持。

43万

174万

超级版主

真的是振奋人心的好消息,之前看着护肤就很不错了,今天看来是恢复特别好啊,基本就恢复了,赞一个啊!

初中二年级

羡慕忌妒恨啊!效果真好啊!不知道我有没有这么好的效果,哎,坚持坚持再坚持。

初中二年级

姐姐脖子上的照几分钟呢?