白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 白癜风?继发性白斑?贫血痣?大家帮忙分析下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
三月份天气转暖睡觉出汗厉害开始长的,刚开始有点痒,这几天也有点痒,中间两周没感觉(白斑也看不出有什么变化)。4月25日去省儿童医院检查   教授通过临床检查说不是bb,诊断为继发性白斑,我说可不可以照个灯,然后照灯结果是阳性,教授特意打电话问照灯的医生,那医生说有荧光,(照的时候我听到医生说没看到什么,可不知道后来怎么给了个阳性的结果,从我的角度看照灯的白斑皮肤感觉是那种黄色的)然后教授就说是早期白癜风,开了绿色单子上面的药。
当天又去省人民医院挂号检查,医生摩擦白斑不发红,说从临床上看不像bb,(可我在家给她洗完澡后摩擦白斑有点粉粉的,如图4)查了个真菌,结果是阴性,排除了汗斑(从发病到检查一直有擦治汗斑的药,不知道汗斑好了以后留下的白斑会不会查不到真菌,希望有知道的朋友能解答)省人民医院的医生给出的结论是贫血痣
(补充一下,小朋友平时不挑食,但吃饭不是很多,然后比较慢。身体一直还可以,每天活蹦乱跳的,只是从小皮肤不太好,有过湿疹,神经性皮炎,有次春天在草丛里玩耍后还长了几天“风坨子”学名好像叫荨麻疹)
希望手拉手里有经验的朋友能帮忙分析一下,这种情况一般要观察多久才能确定或者是排除bb?希望大家帮我顶一下  多多回复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
哎 想起我小时候爸妈带我四处奔波治疗的情景了 想想都难过 这么小就患上这个 希望你的孩子早日康复 快快乐乐的成长
每天颓废的过着

小学六年级

谢谢!希望大家都好好的!

43万

174万

超级版主

看起来的挺像白白的,可以先按照医院的方法治疗,然后定期复诊到时候看看!

9万

37万

总理

去省人民医院也照伍德灯了吗?

小学六年级

小李白 发表于 2016-4-28 09:52
去省人民医院也照伍德灯了吗?

省人民医院没有伍德灯,而且那个主任说伍德灯不是检测白癜风的精标准,发荧光不能代表什么。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-28 09:47
看起来的挺像白白的,可以先按照医院的方法治疗,然后定期复诊到时候看看!

登录/注册后可看大图
要观察多久?

9万

37万

总理

傻丫头hn 发表于 2016-4-28 10:02
省人民医院没有伍德灯,而且那个主任说伍德灯不是检测白癜风的精标准,发荧光不能代表什么。

一般有经验的医生,伍德灯下就可以判断无色素痣,贫血痣的,伍德灯下的表现不一样的。
湖南的话,建议去湘雅医院照个伍德灯看下。

初中二年级

再见青春 发表于 2016-4-28 09:40
哎 想起我小时候爸妈带我四处奔波治疗的情景了 想想都难过 这么小就患上这个 希望你的孩子早日康复 快快乐 ...

那你现在怎么样了?

小学六年级

小李白 发表于 2016-4-28 10:09
一般有经验的医生,伍德灯下就可以判断无色素痣,贫血痣的,伍德灯下的表现不一样的。
湖南的话, ...

湘雅附二有伍德灯吗?

43万

174万

超级版主

一般观察两三个月即可!如果越拉越白,面积变大白白的几率就大!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
健康才是最重要 发表于 2016-4-28 10:14
那你现在怎么样了?

现在没有复发 得到了很好的控制 状况还算可以
每天颓废的过着

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-28 10:56
一般观察两三个月即可!如果越拉越白,面积变大白白的几率就大!

好的  谢谢

初中二年级

再见青春 发表于 2016-4-28 11:01
现在没有复发 得到了很好的控制 状况还算可以

嗯嗯,那还不错

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-28 10:56

刚刚逛论坛才知道李博士有个专门的版块,如果我想请他也帮忙看看的话,我需要在那个版块也发个帖子吗?还是说这边也会被他看到?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图