白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[微商微店] 搞点副业,卖蚕丝被和真丝制品,央视《发现诚信》上榜品牌,工厂一手货源!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
老家苏州吴江盛产蚕丝,我发小家刚好是开蚕丝被工厂的,以前经常帮同事朋友带蚕丝被,就是做个顺水人情,不赚钱。长了白白后,发现治疗费用太高,工资不够花,就加一点辛苦费。

蚕娘子主营蚕丝被,填充物有100%桑蚕长丝和100%榨蚕长丝,可以订做
还有宝宝蚕丝睡袋、儿童蚕丝被、蚕丝蚕沙枕、真丝睡衣、四件套等

有兴趣可以加我微信 18651632376,微信朋友圈会不定时搞一些优惠活动。
我现在在南京工作,南京的朋友可以当场验货付款

下面是老板上央视发现之旅的视频,老板诚信做人、诚信经营
http://v.qq.com/boke/page/t/0/a/t0193fmpcxa.html
http://v.qq.com/boke/page/b/0/h/b0193gqeh3h.html

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

听我妈说,貌似我家门口来了个

7万

区长

加你微信了

43万

174万

超级版主

友情帮顶了,祝你生意兴隆!

初中三年级

小李白 发表于 2016-5-6 12:19
听我妈说,貌似我家门口来了个

小区门口十有八九是假的,不是我故意中伤哦,我同事上次揪了点回来用84消毒液泡了,没溶得掉。百度一搜也有很多这种新闻

初中三年级

亦宁 发表于 2016-5-6 12:47
友情帮顶了,祝你生意兴隆!

谢谢亦宁姐~

初中三年级

1万

大学四年级

那玩意挺贵的!

初中三年级

好货不便宜嘛,蚕丝的好处就不用我多说了

2万

硕士生

友情帮顶

3万

博士生

qmh39@126.com 发表于 2016-5-6 13:24
小区门口十有八九是假的,不是我故意中伤哦,我同事上次揪了点回来用84消毒液泡了,没溶得掉。百度一 ...

这方法能测真假啊

初中三年级

初中三年级

先来给大家普及一下怎么鉴别真假蚕丝吧
1. 真蚕丝,蚕丝有两种,一种是桑蚕丝,一种是柞蚕丝,这两种蚕丝化学组成是一样的,火烧气味一样,84消毒液也都能完全溶解。只能靠肉眼和手感区别,桑蚕丝白细软,柞蚕丝黄粗硬,两种放在一起差别还是挺明显的,但是不懂蚕丝被的人,光看一种可能判断不出来。桑蚕丝要比柞蚕丝贵将近一倍

2. 假蚕丝,一般假蚕丝是用木棉掺的(市场上木棉就几块钱一斤),甚至有的被子里面全是化纤,就拉链口子这边一撮蚕丝
a. 木棉掺蚕丝 火烧有烧头发的气味,火烧部分也没有硬块,但是在84消毒液里不能溶解 (一般小区搭棚卖的就是这种,卖家只会用火烧给你看,其实里面20%的蚕丝估计都不到)
b. 化纤被口加蚕丝 拉链口揪一撮蚕丝烧,拉链开口很小(一般上门推销的就是这种被子,一条被子成本也就30来块钱)

买蚕丝被的时候注意,从被子的中间和各个角落都抽点出来检验下,自己用的话,尽量用纱布包裹蚕丝,一方面是纱布轻,另一方面是方便检验

初中三年级

先来发几款小孩用的,都是100%桑蚕长丝填充

宝宝桑蚕丝睡袋

宝宝桑蚕丝睡袋

儿童桑蚕丝睡袋

儿童桑蚕丝睡袋

儿童桑蚕丝被 130*150

儿童桑蚕丝被 130*150

初中三年级

茉莉花 发表于 2016-5-6 13:43
这方法能测真假啊

火烧 和 84消毒液溶解 可以鉴别真假蚕丝