白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小钱蚕丝被

[产品推广] 【知识普及】蚕丝被夏天能盖吗?

1万

24万

部长

因为不同的人不同的价啊

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

qmh39@126.com 发表于 2016-5-13 17:08
应上面冰糖薄荷的要求,直接上价格吧
下面是订做蚕丝被的价格,下面提到的重量都是蚕丝的净重:
100%桑蚕 ...

订做的被子不能水洗,使用年限长达十几年,绝对物超所值

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

qmh39@126.com 发表于 2016-5-13 17:08
100%桑蚕 ...

这两种蚕丝有啥区别啊?

1万

36万

总理

寒烟如梦 发表于 2016-5-13 17:32
因为不同的人不同的价啊

是这样啊

1万

24万

部长

反正我是这样,但是有时候我会标出价格,避免别人误会东西贵

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

寒烟如梦 发表于 2016-5-13 19:51
反正我是这样,但是有时候我会标出价格,避免别人误会东西贵

可能确实也比线下贵。

1万

24万

部长

冰糖薄荷 发表于 2016-5-13 20:36
可能确实也比线下贵。

肯定比线下便宜人家才会买啊,有时候不标价是因为标出的价得按你卖出的最高的价出,如果朋友什么的要买本来可以给他们低的价格,可是他们不知情看到价格较贵,问都不敢问了,会影响生意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

100%桑蚕 ...

呵呵,学习学习了,我这边到时候需要联系你,总感觉蚕丝东西是有钱人用的,哈哈!

43万

174万

超级版主

寒烟如梦 发表于 2016-5-13 22:19
肯定比线下便宜人家才会买啊,有时候不标价是因为标出的价得按你卖出的最高的价出,如果朋友什么的要买本 ...

哦,原来是这样啊!

初中三年级

小李白 发表于 2016-5-13 18:37
这两种蚕丝有啥区别啊?

桑蚕丝是家养的蚕吐出的丝,喂的是桑叶。
柞蚕丝是野外放养的蚕吐出的丝,吃的是柞树叶。
桑蚕丝 丝白、纤维很细很长
柞蚕丝 颜色有点发黄,纤维较桑蚕丝要粗一些短一些
桑蚕丝被子比柞蚕丝被子更蓬松柔软一些,保暖性也更好一些

初中三年级

亦宁 发表于 2016-5-13 22:31
呵呵,学习学习了,我这边到时候需要联系你,总感觉蚕丝东西是有钱人用的,哈哈!

好的

登录/注册后可看大图

主要是商场的价格太高了,一般一床四斤的被子都要三千以上,所以你才觉得是有钱人用的。其实在我们老家,不管有钱没钱都盖蚕丝被,一个原因是家里基本都养蚕,蚕茧一般都是卖掉的,家里缺被子的时候自己留点做个被子;另外一个原因是,我们那儿结婚蚕丝被都是必备的,自己家准备的加上亲戚家送的,一般七八床是有的,这些被子就够一家人盖十几二十年了

初中三年级

不管你们在哪儿买蚕丝被,都要注意以下几点:
1. 搞清楚净重和毛重,一床毛重四斤的被子,被面就将近两斤了,实际蚕丝的重量就两斤多一点,价格差距还是挺大的,有的商家不会主动跟你说明,自己要问清楚
2. 搞清楚是哪种蚕丝,柞蚕丝和桑蚕丝价格差距很大,柞蚕丝便宜
3. 搞清楚蚕丝的含量,国家规定,蚕丝含量超过50%的都可以叫蚕丝被。剩下的那部分是用木棉或其它东西掺的,木棉就几块钱一斤。要买就买100%蚕丝含量的,实实在在,使用年限也长。也有50%桑蚕丝+50%柞蚕丝的,自己看清楚标签,我还是建议买100%纯桑蚕丝或者100%纯柞蚕丝的
5. 分清楚长丝和短丝,价格也是差很多的

43万

174万

超级版主

qmh39@126.com 发表于 2016-5-13 23:48
好的
主要是商场的价格太高了,一般一床四斤的被子都要三千以上,所以你才觉得是有钱人用的。其实在我们 ...

恩,恩,恩,亲爱的还是讲解的很详细,呵呵,我家里都是那种棉花的,哈哈!

1万

36万

总理

寒烟如梦 发表于 2016-5-13 22:19
肯定比线下便宜人家才会买啊,有时候不标价是因为标出的价得按你卖出的最高的价出,如果朋友什么的要买本 ...

你内行,经验之谈啊!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-5-14 10:13
恩,恩,恩,亲爱的还是讲解的很详细,呵呵,我家里都是那种棉花的,哈哈!

棉花的也挺好,就是有点重。也是看个人喜好,有的人盖了蚕丝被之后就不想盖其它被子了,有的人觉得蚕丝被太轻了没有安全感

登录/注册后可看大图