白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[资源共享] 珠宝饰品,水晶摆件招代理,我们是厂家,我也是白白病友,希望可以和大家真诚合作!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是江苏东海的,我们这里主要生产水晶,同时我们这里也是全国珠宝集散市场,我们的工厂主要生产水晶饰品和摆件,加工好了之后就到市场上店里去批发,现在想通过这个论坛招代理商,微信淘宝销售也可以 实体销售也可以,像水晶饰品一般人都喜欢,比如说粉水晶手链 白水晶手链 紫水晶手链,还有南红玛瑙 绿松石等,随着人们的生活水平提高,风水摆件用的也比较多,特别是水晶球 山东  浙江 江苏 福建 广东 北京 天津 东北买的人比较多,
实体可以可以来参观  微信淘宝客户 我们有拍好的照片
联系手机和微信:18936661189
论坛病友要货 给出厂价啊
先来一张我的白白二次编辑
看到很多朋友加我微信问价格 所以我在这里直接和大家说下
你们可以到淘宝或者京东上去搜索 看到喜欢的截图给我  我可以在他们价格的基础上8折出货 前提是要我们家有的
我先大体列一下啊
白水晶 紫水晶 黄水晶 粉水晶(手链 吊坠 项链 半成品 球)
石榴石 青金石 南红玛瑙  发晶 绿幽灵
海纹石 舒俱来 朱砂 红玛瑙
黑曜石系列 先就列这么多啊

然后上点产品图片
6R3A8655.JPG 6R3A9083.JPG 静尘轩 425.jpg 静尘轩 780.jpg IMG_0041.JPG IMG_9527.JPG IMG_9958.JPG TB2a6YjiFXXXXbwXXXXXXXXXXXX_!!729248.jpg TB2UYvxeVXXXXctXXXXXXXXXXXX_!!729248.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

水晶很漂亮!
那个水晶手链大概大概是多少啊?

初中三年级

9万

副县长

精致,漂亮,喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

43万

174万

超级版主

好漂亮的,嘿嘿,色彩也很饱满,赞一个!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-6-15 11:55
好漂亮的,嘿嘿,色彩也很饱满,赞一个!

谢谢

高中二年级

漂亮!

2万

硕士生

等我把我的淘宝店铺恢复起来,找你哈

初中一年级

你喽

6万

区长

这些手链很漂亮,价钱高不高,大概多少钱?

初中三年级

心※心 发表于 2016-6-15 13:23
这些手链很漂亮,价钱高不高,大概多少钱?

比批发价还便宜

43万

174万

超级版主

ysunke 发表于 2016-6-15 13:35
比批发价还便宜

你大体标价格,大家心里满意价格就会跟你联系的!

9万

37万

总理

真的很漂亮

初中三年级

谢谢

11万

县长

QQ
是天然水晶吗,粉色那手串多少钱?
QQ1742113252