白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 走走停ting

[随笔感想] 我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期!

3万

博士生

我若不勇敢
        谁替我坚强
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

亲亲猪猪宝贝 发表于 2016-8-9 10:07
今天情人节,要成功哇

噢,今天是情人劫
我若不勇敢
        谁替我坚强

3万

博士生

难道没有人想要接力一下的么?说说你们的故事,或者借七夕之机耍耍流氓呗……
我若不勇敢
        谁替我坚强

高中三年级

17万

副省长

走走停ting 发表于 2016-8-9 13:43
要用酒来换么……

如果可以,酒可以有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天南海北,我尧最美。哈哈。

16万

57万

博士

走走停ting 发表于 2016-8-9 13:41
啊哦,还有点天真~

天真的人无忧
牛蛙就是牛....

3万

博士生

是无鞋~

登录/注册后可看大图

我若不勇敢
        谁替我坚强

16万

57万

博士

走走停ting 发表于 2016-8-10 07:30
是无鞋~

登录/注册后可看大图
你这个漂亮
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

我还是喜欢你。像雪洒落大地。茫茫无际。我还是很喜欢你。像月光洒满大地温柔无际。我还是很喜欢你。像春风走了八千里。

3万

博士生

老芹菜 发表于 2018-4-21 09:25
我还是喜欢你。像雪洒落大地。茫茫无际。我还是很喜欢你。像月光洒满大地温柔无际。我还是很喜欢你。像春风 ...

不错哦

登录/注册后可看大图

我若不勇敢
        谁替我坚强

小学六年级

我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期[爱心]
我还是很喜欢你,像旧城里的老折子戏,温言软语[爱心]
我还是很喜欢你,像巴山夜雨涨起千万厘,不知停息[爱心]
我还是很喜欢你,像等了多年故人的老城门,莹莹孑立[爱心]
我还是很喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲[爱心]
我还是很喜欢你,像柳动蝉鸣日落潮汐,不能自已[爱心]
我还是很喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息[爱心]
我还是很喜欢你,像日落前洒下的余晖,不忍离去[爱心]
我还是很喜欢你,像太阳升了落去,无论朝夕[爱心]
我还是很喜欢你,像雪肆虐大地,茫茫无际[爱心]
我还是很喜欢你,像春雨洒落八百里,淅淅沥沥[爱心]
我还是很喜欢你,像甛噪的秘密,千万万语[爱心]
我还是很喜欢你,像星辰奔波亿万年黑夜,不诉怨语[爱心]
我还是很喜欢你,像千年的石桥,孤候伊归[爱心]
我还是很喜欢你,像春草燃绿山脊,不容置疑[爱心]
我还是很喜欢你,像日月星辰,长久不息[爱心]
我还是很喜欢你,像云追着风,不问所起[爱心]
我还是很喜欢你,像反函数与坐标轴,渴望而不可及[爱心]
我还是很喜欢你,像云层凝成片雨,点点滴滴[爱心]
我还是很喜欢你,像雾绵延一万里,不知何去[爱心]
我还是很喜欢你,像飞鸟穿梭丛林,欢快嬉戏[爱心]
我还是很喜欢你,像夜中星辰闪烁,霓虹迷离[爱心]
我还是很喜欢你,像海波澜壮阔,沉默不语[爱心]
我还是很喜欢你,像春宵红帐的入梦无息,犹恐念起[爱心]
我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息[爱心]
我还是很喜欢你,像风中簌簌飘落的桂叶,碾落成泥[爱心]
我还是很喜欢你,像雨滴落在绿苔红泥上,柔软散去[爱心]
我还是很喜欢你,像凹凸忍俊绊住滂沱大雨,入渠几许[爱心]
我还是很喜欢你,像落红化作春泥,至死不渝[爱心]
我还是很喜欢你,像钗头凤搁下了最后一笔,相思成疾[爱心]
我还是很喜欢你,像星河落入蝉鸣,不止夏季[爱心]
我还是很喜欢你,像指尖悄然划过的四季,留之不及[爱心]
我还是很喜欢你,像 风吹过心底的声音,字字珠玑[爱心]
我还是很喜欢你,像璃鱼深溺蔚蓝海里,不负君意[爱心]
我还是很喜欢你,像杭州雨气烟城汐衣,最难将息[爱心]
我还是很喜欢你,像故时黄花堆积,风吹不去[爱心]
我还是很喜欢你,像酒香飘了三千里,不带醉意[爱心]