白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[纹身遮盖] 关于纹身遮盖BB的一点想法!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有BB有10年光景了,其实一直都没太大的发展,或者发展的非常缓慢,最早是在左手手背中间,豌豆大小,一直没当回事。后来由于压力太大的原因,其他部位也出现了些小的BB,于是去医院了。
用的药是甲氧沙林,由于不懂,涂在手背上晒太阳后,起了个大水泡,以为是有效果了,不敢戳破。结果最后是皮损引起了BB扩大,就是比原来大了一点点而已(就是水泡的位置),后来又这样折腾了几次(中间换过其他药水),都是一样的过程:起水泡,皮损,扩大一点(外涂的药,太难控制晒太阳的时间了)。到现在,已经有两个1元硬币大小了。

不过看论坛里的情况,我这发展应该是慢的了,而且一般来说,我只要不皮损,BB就不会扩大,或者扩大的很少。(但也有些例外,我喜欢钓鱼,过程中总少不了磕磕碰碰的,比如钩尖扎破一个点的,树枝划的小口子什么的,这些伤口的皮损很小,但是好了后,伤口部分都会变BB,而且开始会扩大的比较快,变成黄豆,豌豆大小后,然后就扩大得很慢了)

基于我是皮损必然引起BB,所以我一直没考虑植皮。

但是纹身,我倒是一直很感兴趣,因为我是这样想的:
1,纹身虽然也损皮肤,但是只是损伤原来BB所在位置的皮肤,我想可能不会引起其他的反应。
2,是因为原因个人经历:我手背上有个小学时,不小心钢笔戳的一个小点点,由于当时的墨水是蓝色墨水,所以,现在这个小点点,还是蓝色的。(每次我看到我这个小点点,我就在想:有没有这样类似的、和肤色接近颜料?如果有的话,多好啊)

因此对于纹身,我想知道:

目前有没有经过验证、可行的、安全的、和肤色接近颜料?能保持多久?

(我看论坛里有些人也纹身了,但是说颜色容易退,这是不是现在其实没有这样完美的颜料可用于纹身?)

谢谢~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

皮肤过敏、瘢痕组织和蟹足肿体质的人不适合纹身。糖尿病、白癜风、银屑病、甲状腺等不少疾病患者,也会被拒绝纹身,担心其伤口不易愈合、出现同形反应等。纹身过程中如消毒不净,还会引起各种感染性疾病,如疖、痈、丹毒、脓疱疮等,甚至会交叉感染结核病、乙型肝炎、艾滋病、梅毒等传染病。皮肤作为人体安全的第一道防线,不破坏为好。
平常可以试试遮盖看吧,想治疗可以外用药普特彼加卡泊三醇配合UVB试试吧!

1万

大学四年级

纹肤之后扩散怎么办!

小学二年级

亦宁,你好。虫咬皮炎,是不是会引发白癜风?

1万

7万

区长

感觉有可能沿着纹身周围白一圈

初中三年级

哎,其实什么普特皮什么的,我都用过好多了,对我来说没啥用呢。

我从我手上还留有的蓝色墨水的印记来看,其实还是要解决颜料问题,如果颜料解决的好,应该是可行的,虽然比不上原来的肤色,至少不像现在一块BB这样刺眼就行了。

现在是拿不出手啊,哈哈

43万

174万

超级版主

难过难过极了 发表于 2016-8-30 15:43
亦宁,你好。虫咬皮炎,是不是会引发白癜风?

一般考虑炎症后的色素减退多一些,但是出于发展期就会同行反应变成白白的!

9万

37万

总理

颜料稳定性是否能受住考验,这是个难题,毕竟这是一辈子的事儿

初中一年级

别纹,我纹了后悔

高中一年级

bglmmz 发表于 2016-8-29 23:45
哎,其实什么普特皮什么的,我都用过好多了,对我来说没啥用呢。

我从我手上还留有的蓝色墨水的印记来看 ...

你说的有道理,颜料如果可以的话,我认为可行的,你现在发帖这么久了,有没有获得新的进展性信息呢,如果有的话可以交流下,手上的,经常涂遮盖太麻烦了。

小学二年级

刘德华 发表于 2018-9-28 00:21
你说的有道理,颜料如果可以的话,我认为可行的,你现在发帖这么久了,有没有获得新的进展性信息呢,如果 ...

希望有更好更有效的遮住白斑
一个人的日子好累好累