白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一杯陈酿

[遮盖液] 白癜风遮盖液活动,有需求的朋友可以留意下!

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-7-21 23:14
可以参考下这个帖子的第四点http://www.bbsls.net/thread-2603514-1-1.html

已经买了盖百霖,不过没有用,我觉得现在挺好的不用遮盖,要勇于面对真实的自己
清淡如水
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

13811247600 发表于 2018-7-22 10:52
已经买了盖百霖,不过没有用,我觉得现在挺好的不用遮盖,要勇于面对真实的自己

勇于面对真实的自己

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

小学六年级

wzz6030 发表于 2016-9-26 09:27
我在用盖博士,还不错,给推荐下

请问用的时候有没有稀释?我也买了

小学一年级

亦宁,你好,我想问下我最近才发现,额头有三处,颜色还比较淡,今天去医院照wood灯,结果提示弱阳性,是三甲医院找皮肤科主任看的,说考虑白白,就开的糠酸莫米松和他克莫斯涂,让涂一个月再复查,我担心这一个月万一病灶扩展得很快呢?现在就涂这个药够吗?需不需要再口服论坛上说的维生素B,叶酸,甘草酸甘,匹多莫德,还有照光呢?如何控制它不再发展呢,长在脸上的,好焦虑啊,要再发展几近毁容了,焦虑至极,大家能不能多给我点意见啊?

初中二年级

2013去白 发表于 2016-9-29 11:08
脸上的话,用盖百霖的防水型脸部装,或者盖博士的标准装都可以试试的

你们说的盖博士,是盖白林吗,有链接吗

初中一年级

亲们,有没有用过盖博士的呢

小学五年级

183169744 发表于 2018-8-18 06:36
请问用的时候有没有稀释?我也买了

额,这个还需要在稀释? 没这么夸张

初中一年级

盖百林防水,好心情不防水是吗?盖百霖防水是否含苯??谢

4万

乡长

QQ
谢谢

幼儿园

买了一个,试试

小学一年级

嘴角和下巴用什么装都可以

小学六年级

脸上手上都有白白,用哪种遮盖液好啊?求指教!

初中二年级

前段时间有不少朋友在论坛里发帖子,或者私下联系我,希望论坛能够更开放一些,多找几家相关的遮盖产品的厂家来做活动,这样可以方便更多人优惠地买到适合自己的遮盖产品,毕竟每个人适合的遮盖产品可能都不太一样。觉得这些建议挺好的,为此论坛专门发了一个调查帖,有接近300位用过遮盖产品的朋友参与了该项调查!根据多数人的选择,论坛与这些相关的厂家进行了联系,截止目前有盖百霖、好心情、遮之等厂家愿意来做这样的活动,其他的会在后面陆续更新!

每个品牌的遮盖产品,无论是价格、定位、使用效果等都可能会存在差异性,有的价格高,有的价格低;有的人使用这种效果好,有的人可能适合另一种;甚至也有的人可能用过很多遮盖液,结果却发现没有一个适合自己的,这些都是比较常见的现象,经常用遮盖液的朋友都知道,当前没有哪一款遮盖产品能真正适合所有人,也没有完美到和正常皮肤完全一样的遮盖产品,使用后多少都会有些色差,毕竟每个人的肤色肤质存在差异性!

托儿所

头顶可以用吗

幼儿园

脸上和脖子上的白癜风  要适合那种遮盖产品 求说一下