白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

过年了,用手上的治疗成果给大家信心,共勉!(重新编辑)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2015年以前,身上一块白白都没有;2015年4月份,在最难恢复白白的手指上出现了,可能和那段时间压力有关,当时整个人都崩溃了。因为还长在右手上,只要一和客户握手,感受对方的眼光,心里特别难受。4月份开始在安徽武警医院照308(说是准分子激光其实是准分子光),每个月4-5次,照到2016年4月份左右,加上吃药花费高达5万左右,关键是一点效果都没有~~一点黑色素都没!

准备放弃的时候找到了这个论坛,通过看贴和询问李博士、亦宁,从阿蔡那里买了个单管光疗仪。当时也是报着治不好的心理,一周照个2次。从2016年4月开始,结果奇迹就出现了,先是手指白的旁边开始发黑(很难看),觉得可能有效果了,然后加大了量从2分钟加到现在30分钟。现在回头看看照片,虽然没有痊愈,但效果和医院的308比较简直让人不敢相信!

过年前感谢论坛上大家对我的鼓励和帮助,2017我们一起战胜白白!

过年在家没怎么上网,看了一下大家的留言,多半是问经验的,其实我的经验全部来自那个汇总贴:
1、吃的药,维生素复合B
2、加强锻炼,我在手机上下了个锻炼的软件 每天就8分钟蹦蹦跳跳什么的。
3、本人不抽烟,但是因为在国企上班免不了喝酒,虽然不知道有没有影响,反正少喝点酒或不喝酒总归是好的。
4、都说不能熬夜,但是这一条我是没有做到。因为我做的是国际贸易和国外有时差,为了方便和老外联系经常晚上11点才睡。而且最重要的原因是我照UVB的时间一般是8-9点 每个地方30分钟,全部照完也要11点左右.
5、照光前一般用亦宁和小李白推荐的相宜本草那个去死皮的搓搓,然后就直接开照了。照完光有时候太困就直接睡了,有时候想的起来就涂点他克莫司,涂药这块我是真没毅力。。。。。
6、其实我感觉最主要的还是心态,我上面说过,我2015年之前不知道什么叫白癜风,2015年得白癜风也没什么预兆,就是一觉睡起来突然发现手指就白了。。。。想想主要是14年到15年可能工作不顺压力大有关系。而且那段时间和我老婆家里也有冲突。但是从15年底到现在,工作是越来越顺,家庭也和睦。加上308和药物治疗的失败让我对治疗手部也不抱希望了,可能就不关注手上的白白了。回头想想,可能“心里的放下”才是手部恢复的最主要原因。(因为治疗基本不按套路了,吃的药也停了,涂的药也爱涂不涂了,主要的客户和朋友也都知道我有白白了也不用担心他们的眼光了。所以我坚信心态是主要原因!)

最后还是祝愿大家尽早恢复,因为白白太丑了~!另外UVB是在论坛阿蔡那边买的单管,他很热心!

评分

maxwel + 5 很给力!
雨飞飞 + 5 说的真好
幸福心跳 + 5 挺好!
糖豆麻麻 + 10 字字珠玑
小可怜儿 + 5 给力
天涯何处是我家 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

补充一下,除了维生素b以外,所有的药我都没有吃,纯光疗的

1万

大学二年级

初中一年级

效果非常好,还差一点了加油

5万

镇长

QQ
谢谢你发的正能量!大家一起努力加油!
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!

初中一年级

ymq1 发表于 2017-1-24 09:13
谢谢你发的正能量!大家一起努力加油!

初中一年级

yangxi9790 发表于 2017-1-24 09:08
效果非常好,还差一点了加油

初中一年级

4万

乡长

效果好好

初中三年级

QQ
满满都是正能量
坚持才是王道

43万

174万

超级版主

这真的是满满的正能量啊,手脚这么难治疗的部位效果都这么好,看着也是很不错了,真的要恭喜了!

高中二年级

效果真的是显而易见啊,我也是手上,照308没反应,也准备按群里前辈们的方法照uvb。
平和

初中一年级

要多谢谢你啊,原来都准备放弃了

初中一年级

风云争霸 发表于 2017-1-24 09:58
效果真的是显而易见啊,我也是手上,照308没反应,也准备按群里前辈们的方法照uvb。

加油

初中一年级

谢谢