白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[微商微店] 谁要进布滴,上传一些图片看看!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谁要布的,我传了一些上来
104 100cm 22元 棉.jpg
110cm 800cm纯棉府绸 85元.png
157cm 483cm纯棉竹节帆布 72元.jpg
260cm 110cm 39元 纯棉.jpg
纯棉97cm 210cm 15元.jpg
纯棉 55 110cm 实物 比图深 5元.jpg
纯棉 55cm 90cm  3元.png
纯棉 108 cm 114cm 6元.jpg
纯棉 180cm 110cm 15元.jpg
纯棉 360cm 114cm 57元.png
纯棉 长226cm宽224cm 30元.png
纯棉 实物比图片鲜亮 220cm 110cm 27元,手感非常柔软.png
纯棉,宽108cm,长110cm 12元.png
纯棉布5元 有色差,实物深 95 140.jpg
纯棉布 260cm 110cm 35元.png
纯棉布 幅宽160cm. 长110cm 15元.png
纯棉府绸65cm 140cm 5元.jpg
纯棉府绸 147cm 515cm  32元.png
底色是灰色,拍得有些色差 99cm 140cm  4元.jpg
加厚帆布 18元 110cm 149cm.jpg
进口布红猫110cm 220cm 130元.png
进口纯棉布 134cm 110cm 80元.png
进口棉布 224cm 110cm 125元 藏青色.jpg
绵绸  宽58cm 长133cm 3元.png
棉麻布 50cm 150cm 8元.png
棉麻布 50cm 155cm 7元.png
棉麻布  49cm 150cm 7元.png
全棉迷彩帆布  107 150cm 7元.jpg
人造棉 120cm 510cm 26元.png
瑕次布一块 纯棉 62cm 110cm 3元,就是米老鼠的脚那印得有些跑色了.png
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

第一张好看,可以做旗袍,嘎嘎,我这种心不灵手不巧的就只有欣赏了!

1万

36万

总理

高中三年级

亦宁 发表于 2017-3-13 10:33
第一张好看,可以做旗袍,嘎嘎,我这种心不灵手不巧的就只有欣赏了!

你眼神厉害啊,那个是所有布料中最贵的二款之一

高中三年级

亦宁 发表于 2017-3-13 10:33

9万

37万

总理

友情帮顶,哈哈,手工不行,哈哈

高中三年级

小李白 发表于 2017-3-13 10:50
友情帮顶,哈哈,手工不行,哈哈

哈哈 我也不太行

43万

174万

超级版主

浪漫文竹 发表于 2017-3-13 10:37

哈哈,谢谢夸奖,话说,你那些要是纯棉的布匹可以做成床单被套加工下,应该也不错吧!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-3-13 11:17
哈哈,谢谢夸奖,话说,你那些要是纯棉的布匹可以做成床单被套加工下,应该也不错吧!

大姐,我这些布基本全是纯绵的

高中三年级

亦宁 发表于 2017-3-13 11:17

43万

174万

超级版主

浪漫文竹 发表于 2017-3-13 12:39

其实一些图片可以考虑做成床单被套出售,应该比布匹要划算一些吧!

1万

7万

区长

布很漂亮,可惜没有巧手啊。

高中三年级

莞尔 发表于 2017-3-13 14:53

哈哈 我也不会做

高中三年级

莞尔 发表于 2017-3-13 14:53

哈哈 我也不会做