白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我有很多心里话想说,我是该跟他走下去,还是离开他?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很感谢这个论坛,给予了我一个倾诉的空间,还有这么多人关爱,大家同病相怜。

我现在有个很严重的事情。我跟我男朋友在一起一年半了,他从一开始就是奔着结婚的,他也知道我有这个病。我们俩都是老乡,都是在大城市做地产销售的。今年过年回家,我们双方见家长,回来后他父母就说不同意。我们当时抱头痛哭,感觉天都要塌了。我说我们分手吧,他说他要想办法。后来有次我们吵架,我离家出走,我本来狠下心再也不会来了,但是他说我们一定要一起努力去治,要一起面对,我很感动。但是我知道他家里每天都给他打电话,说不好听的话,他也变得心情很不好。我不想给他压力,可是每当我要狠心离开,他又拉回来,可能是我自己太心软,舍不得他。但是我最近发现他真的没有以前那么爱我了,感觉他要退缩了。我要不要打电话给他家里,表明我要跟他一起走下去的决心?还是离开他,不要再拖着他了?我真的不知道该怎么办,已经好几天睡不着了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

你们和我们刚好相反,我男朋友有白白,我家里人都反对。但是经过了我一年多的坚持和开导,现在我家里人也默许了我们俩在一起。我特别能理解你的感受和你男朋友的感受。首先你要坚信自己是值得被爱的,要有一种自信谁娶了你是他的和他家的福气的自信。遇到了事情不能选择退缩,因为谁知道换个男朋友又会如何,如果是真爱就好好争取,用行动证明给他和他家里人看,然后自己一定要做一个坚强自信,经济独立的女人,就算以后分手过离婚,自己也能过的很好。然后,告诉你男朋友你的想法,如果他是一个有主见有责任心的男人,在做出愿意克服一切困难继续和你在一起后,你一定要在他身边多体贴他,不要和他发脾气,耍小性子,即使他因为和家里的不愉快有时和你发牢骚。我可以体会他的内心有多么的煎熬,那种夹在水深火热中的感觉。但是一旦走过来了,就都好了。你自己一定要坚持好好治疗,至少露在外面看的见的一定要好好治。人的本性是爱美的,不要强求他人一定去接受,只有你的白白在变好了,他的家里人才会慢慢放心。也是因为看到了你的努力和行动,相信他也会支持你的。如果他家里人是那种蛮不讲理,家庭不和谐,没有感恩之心的人。那我劝你还是早些解脱。这样的家里将是一辈子的灾难。我觉得每个人都不是完美的,有的人身体上有毛病,有的人心里上有问题。都没有关系,关键是你以一种什么样的心态去看待自己的不足。爱自己,他人才会爱你。祝幸福!

9万

37万

总理

和你的男朋友好好谈谈的,你的不坚定和他的父母的压力,都让他很为难,关键是看他怎么选择,如果他选择了,那么再做下一步打算,如果他选择和你走下去,那请不要再作了,爱情越作越似的快,爱不是考验他到底爱不爱我。如果他放弃,那你也要调整好自己,过好自己的生活,一定要过的比现在更好,加油

1万

研究生

现在都这样,婚后杂办?

初中三年级

听一下心怎么说,决定之后不要后悔就行!

初中二年级

初中二年级

小小糖家 发表于 2017-3-23 23:40
听一下心怎么说,决定之后不要后悔就行!

我哪里知道心怎么说

10万

县长

跟心走

16万

57万

博士

顺其自然吧,我觉得你可以再争取下的

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中一年级

你的白白长在哪

高中一年级

小李白 发表于 2017-3-23 23:28
和你的男朋友好好谈谈的,你的不坚定和他的父母的压力,都让他很为难,关键是看他怎么选择,如果他选择了, ...

赞同

托儿所

如果真爱一个人就会义无反顾的走下去,他父母反对,你提分手,他说他要想办法;还以为是他要想办法说服他父母,但后又来了一句,要想办法治好,说明他自己本来就介意,不完全是父母反对;如果一个人真爱你,他不会让你改变什么,而是会想办法让别人改变

高中一年级

你这样对自己的身体不利,像我们有这病的人找另一半一定要找一个不介意你的,最好是家里面也支持的,这样以后的日子才过得舒心,再争取一下跟他还有他的家人摊牌,他家人实在不同意,他立场摇摆就果断分手,这样对誰都好。

1万

36万

总理

他家人每天给他打电话,这是强烈反对的意思啊,因为他家人的坚强反对意志,你又有点小作,男人肯定累了,你才发现他最近有点不那么爱你了,这样勉强结婚以后也会有诸多矛盾,首先他父母现在就不理解你,想以后关系缓和恐怕很难,父母在儿子耳边每天都嫌弃你,天长日久男人会被同化的,要慎重考虑。

2万

硕士生

要是我我都会去争取,女人终是要嫁的,自己争取,才不会退缩了,除非他不爱你了

初中三年级

QQ
唉,加油吧!祝福你!