白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 人活一世,不如活一势!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白全部在暴露部位,而且面积不小。前几年整个人都不好,非常自卑,担心娶不到老婆,怕人异样的眼光。要是不上班的话基本不会出门,十年没穿过短袖,天气再热也会戴着帽子,活的很累!而且几度有过轻生的念头。直到今年,也许是否极泰来吧,我认识了很多朋友,大家在一起很开心。和男生一起去网吧开黑喝酒,和女生坐在一起谈谈心事聊聊天气!

我问过他们第一眼看到我有什么看法(主要是问对我白白的看法),男生的回答基本都是无所谓啊!又不会传染也不会死人(这年头白白的知识很普及)。女生会心细点,她们第一次和我接触怕说错话让我觉得她们歧视我或者更多的人觉得无所谓!我开始变得开朗起来,原来夏天穿短袖可以这么爽!摘掉帽子整个人感觉轻松多了!以前再穷都不会去坐公车的我在公车上也会把手从闷热的口袋拿出来,如果遇到不礼貌的人一直盯着我看,无所谓啦,你要看就看个够好啦!

我们没有做伤天害理的事情,又没偷没抢,所以不能输了那个势!人活一势,而且势不可挡!佛曰:我不入地狱,谁入地狱!人人都不想生病,但是这世上就没有医院了吗?我们是那不幸中的一部分,但我们更要庆幸我们有足够的时间可以等!等可以有效的治疗白白的那一天!

如果你明白了我说的道理,总有一天会回来跟我一起唱这首ONLY  YOU的(哈哈哈哈)!

评分

一路辜负 + 5 不错,支持下
小秋千 + 10 佩服你的勇气!
酒凌凌 + 10 前排留名
青春岁月恋 + 3 字字珠玑
找回以前的自己 + 4 有才
希望兰星 + 10 字字珠玑
雨飞飞 + 5 很好,支持!
扎西嘉措 + 1 有才

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

说得真好,赞一个

小学三年级

点个赞,支持你,我觉得也是,有什么大不了的

高中二年级

QQ
赞一个

高中三年级

说的太好了!赞

1万

大学二年级

给你一百个赞

登录/注册后可看大图

小学六年级

你心态真好!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

说的真好,我总是会说,何必介意别人的言语或者看法,外出一圈人太多,转过身谁不认识谁,何必把别人不礼貌的行为来折腾自己呢!

21万

46万

副主席

QQ

3万

博士生

8万

副县长

特别想看完你的故事,肿么办?能不能单独发给俺

大学一年级

Yolanda123 发表于 2017-5-16 16:59

老是说看到你发的消息我很感动!真的,过几天吧,我重新写下在发出来。周五以后。因为我这几天比较事多!

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2017-5-16 16:59

亲爱的,你也记得,我也记得呢,实在想看,但是又不好意思向楼主开口,我们都是连载迷。

大学一年级

亦宁 发表于 2017-5-16 16:49
说的真好,我总是会说,何必介意别人的言语或者看法,外出一圈人太多,转过身谁不认识谁,何必把别人不礼貌 ...

嗯嗯。。

大学一年级

亦宁 发表于 2017-5-16 17:08
亲爱的,你也记得,我也记得呢,实在想看,但是又不好意思向楼主开口,我们都是连载迷。

谢谢支持。感觉整个人都好了