白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 卢涛博士

[白白闲谈] 单侧神经节段型白癜风治疗要走“精神神经修复”新途径!含药2022年更新

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
最近我统计病例接近5000例了,其中节段型白癜风,陆续治好了几百例了。这种类型有特殊疗法。为了大家早日康复,前面文章说了防治原则,已经比较清楚了。
避免照猫画虎,抄袭用药,安全起见,有待总结发表后公开。
卢 涛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

能治好对称型白白吗?

23万

部长

卢涛博士 发表于 2017-10-12 20:26
最近我统计病例接近5000例了,其中节段型白癜风,陆续治好了几百例了。这种类型有特殊疗法。为了大家早日康 ...

静候佳音

高中三年级

希望早日发表公开

小学二年级

说的很对

初中二年级

那我儿子也属于节段型的了,卢博士列举的患儿妈妈好像再说我一样,焦虑,抑郁,易怒。

4万

乡长

最近我统计病例接近5000例了,其中节段型白癜风,陆续治好了几百例了。这种类型有特殊疗法。为了大家早日康 ...

说的太有道理了,我很急躁,而且女儿发病前正好和老公闹矛盾,对她也一直要求严格,她每天晚上入睡困难,那应该怎么做?求指导

小学二年级

说的有道理,我孩子就在我和老婆长期吵架后一个月左右,显现症状的!期待您的总结发表!不知需要多久?

初中一年级

angelyuer818 发表于 2017-10-9 11:56
你家孩子心思重不?内向不

不好意思,好久没有上论坛了,刚看到。我家孩子本不内向,可是由于这病,孩子多多少少性格上发生了一些变化。今年孩子的病比以前好多了,孩子比以前轻松了许多。还有,我觉得,孩子的内心主要受大人的影响,大人每天的心惊胆颤,对孩子是有压力的。从今年开始,孩子的病基本痊愈,大人的压力得以释放,感觉孩子的性格慢慢又活泼起来了。

1万

大学四年级

zhangxu3786 发表于 2017-10-1 08:54
母亲怀我的时候,婆媳矛盾特别严重,她那时情绪特别不好。她常说,我的病大概跟与此有关。我是五岁发病,节 ...

请问你现在通过治疗恢复没有呢?现在多少年了

1万

大学四年级

宝贝宝贝121老公 发表于 2017-10-23 13:24
说的有道理,我孩子就在我和老婆长期吵架后一个月左右,显现症状的!期待您的总结发表!不知需要多久?

请问卢涛博士是哪个医院的医生呢,谢谢

初中二年级

443001500 发表于 2017-11-16 03:41
请问你现在通过治疗恢复没有呢?现在多少年了

现在34年,治疗两个月,吃药抹药照光,脸上小面积恢复不错,身上大面积刚出现黑点。

1万

大学四年级

zhangxu3786 发表于 2017-11-16 06:11
现在34年,治疗两个月,吃药抹药照光,脸上小面积恢复不错,身上大面积刚出现黑点。

之前一直没治疗吗?你说身上有大面积的

1万

大学四年级

zhangxu3786 发表于 2017-11-16 06:11

那么多年你都没治疗吗?

初中二年级

443001500 发表于 2017-11-17 15:14
那么多年你都没治疗吗?

没好好治过。