白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[杂谈] 白白15年了,今年有意外惊喜,不爱健身的患者,进来看看!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
废话不多说,先上图。 IMG_1890.JPG

现在都长到脸上了。嘴巴那里,长了一圈白白,俩耳朵也是白白的,很个性,快非人类了。

经过10年的努力,终于练成了上上成武功,“九阴白骨爪”第九层。

上面这俩张照片,大家看到那么多的“小黑点”了吗,颇有“星火辽源”之势。
3个月辛苦的健身,让我有意外的收获,以前靠吃药抹药才能长出的“小黑”,现在自己长出了这么多。
仔细观察,凡是长“小黑”的地方,皮肤内层都是暗紫色,尤其是锻炼后,出汗时,特别明显。
我是从17年5月1号开始健身的,至于为什么健身,大家可以想不到,因为生活中的一些事,生气,很生气,无处发泄。
这样的状态持续了1个多月,不得不说,健身,帮助我克服了不少困难。
我不再那么的生气,忍忍就算了,明天就忘了。
我学会了坚持,因为30多岁了,没什么大成就,那就坚持一下,健身是不需要场地,也是唯一你付出多少就得到多少的投资。
我不去健身房,因为害羞,也因为没钱。我在家里,路上,大街上,任何能自重健身的地方,只需要一平米空间,足以。
有时哪天想偷懒,就看看励志视频,瞬间,能量爆棚。
坚持很简单,You Just Need: One More, I Can, I Can...
3个月过去了,健身也成为习惯,每天不健身就不精神。
健身为了啥:我想要走在大街上,别人看我是,不是看的白白,而是每个男人都想要的,最美的衣服。
也害怕不健身,这一身辛辛苦苦锻炼来的肌肉会消失,所以每天keep。

最后,聊一聊我的健身方式。
最开始一个月,只做俯卧撑,标准的,必须标准的,不求多,只求质量。
按难度由高到低,钻石俯卧撑,等宽距俯卧撑,宽距俯卧撑。
后来,加入了综合式锻炼。网上搜索Tabata,4分钟高强度锻炼,对减肥降脂,效果特别明显。
后来,加入了哑铃,健腹轮,结合tabata,每天锻炼。
后来,加入了单杠,双杠(家里可以用俩个板凳模拟),小区或任何可以完成类似动作的地方,包括小区车棚都可以用。
就这样,坚持下来了,也会坚持下去。

最后祝愿大家天天开心吧,face it, stand up, one more...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我的乖乖厉害了,单纯健身看到这么好的效果必须赞一个,大家也要加油,加入健身行列!

5万

镇长

你锻炼的难度强度都不小啊!厉害,不过坚持锻炼身体收获也不小,自愈倾向不错,继续加油,坚持!

高中一年级

坐办公室三年让我有长了好几块白白,偶然发现了论坛,有空就进来看看,个人也觉得健身对白白有好处,就是个人比较懒,坚持不住,为了增强免疫力所以养了狗,有了狗让你没法懒。

初中一年级

好样的

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

以前没有治疗吗?

小学二年级

1978277121 发表于 2017-7-29 14:40
以前没有治疗吗?

最初几年治疗过,花不少钱,然并卵,现在还是往外长。
通过健身,基本可以证明,和我自身的 免疫力 有关系。
又多了一个强有力的健身动力。

9万

37万

总理

看到不少小黑点了呢

小学二年级

@ALL,补充一下,健身一定要配合良好的饮食习惯和睡眠,不能熬夜,不能抽烟喝酒。否则,不但健不了身,还会大大伤害身体。

2万

硕士生

你这个类型的是蔓延全身啊,这个类型的少

初中一年级

打不死的小强

这么有毅力,佩服!坚持总会有收获!
世界以痛吻我,我愿报之以歌!

7万

区长

坚持锻炼的效果不错,加油

1万

大学二年级

以前生气死命吃,现在生气死命跑,哈哈

高中一年级

太棒了!我现在也是坚持健身~或多或少运动一下~