白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

[脱白脱色] 慎用“莫诺苯宗乳膏”进行白癜风的脱色治疗

2万

11万

县长

白皙 发表于 2017-8-9 13:25
而且亦宁说过,还和甲减有关,我还甲减呢,怎么办呢

1、激素的副作用往往出现在不规范、超量和长期使用时。得宝松注射液含微量糖皮质激素,一次注射1-2针,副作用几无。
2、甲减治疗服用的是甲状腺激素,与控制白癜风使用的糖皮质激素是不同的。各起各的作用。可在医生指导下同时安全使用。
个人意见,仅供参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

11万

县长

白皙 发表于 2017-8-9 13:25
而且亦宁说过,还和甲减有关,我还甲减呢,怎么办呢

1、激素的副作用往往出现在不规范、超量和长期使用时。得宝松注射液含微量糖皮质激素,一次注射1-2针,副作用几无。
2、甲减治疗服用的是甲状腺激素,与控制白癜风使用的糖皮质激素是不同的。各起各的作用。可在医生指导下同时安全使用。
个人意见,仅供参考。

高中一年级

非常感谢您嘞,介绍如此详细

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

是的,希望大家理性对待,我是因为百分之九十多以上白白了当时看了脱色帖子心动才采取脱色行为,好在没啥不良反应,算比较成功。后期一般咨询我脱色的朋友我都会先问白白面积,劝其积极治疗,不要盲目脱色。当然那些坚持脱色的朋友,我也会祝福她,有什么问题只要我懂的都会乐意解答。总之,希望大家遇事理性对待!

初中三年级

一直不明白国外的资料和很多国内的译文都说莫诺脱色是不可逆的,为什么和实际情况相差那么大

2万

11万

县长

空里流霜 发表于 2017-8-12 13:09
一直不明白国外的资料和很多国内的译文都说莫诺脱色是不可逆的,为什么和实际情况相差那么大

相关概念的医学专业词有“不可逆性”、“不可逆性损伤”、“不可逆性抑制”等,而“不可逆性抑制剂”又分为“非专一性不可逆抑制剂”和“专一性不可逆抑制剂”。含糊其辞的译文或广告宣传,不外乎学识浅薄,或者商业利益所趋,而蒙蔽读者。个人意见,仅供参考。

初中三年级

清凉山 发表于 2017-8-13 07:24
相关概念的医学专业词有“不可逆性”、“不可逆性损伤”、“不可逆性抑制”等,而“不可逆性抑制剂”又分 ...

谢谢,想问问莫诺是不是可以引发白白

2万

11万

县长

空里流霜 发表于 2017-8-13 20:09
谢谢,想问问莫诺是不是可以引发白白

可以这么简单理解,涂抹后会阻断黑色素的生成,使皮肤变白、变薄。

初中三年级

清凉山 发表于 2017-8-14 10:29
可以这么简单理解,涂抹后会阻断黑色素的生成,使皮肤变白、变薄。

我认为引发白白是指用莫诺后之前变白的皮肤依然是白色的,而不是不用后表皮黑色素长出来又恢复正常肤色

初中三年级

清凉山 发表于 2017-8-14 10:29

使用莫诺之后

小学四年级

最好不要脱色吧

小学六年级

激素治疗都不在意,还在意莫诺?

初中二年级

馨冉静 发表于 2017-8-3 13:40
我是百分之十白白面积。治疗无果,选择脱色,4个月的效果,让我重获自信,我个人觉得脱白可行。

请问你的脱白药物是什么名字

初中一年级

馨冉静 发表于 2017-8-3 13:40
我是百分之十白白面积。治疗无果,选择脱色,4个月的效果,让我重获自信,我个人觉得脱白可行。

能跟我讲一下,脱色是全身都变成白的吗

小学二年级

只有点烟的时候 发表于 2017-11-16 11:48
能跟我讲一下,脱色是全身都变成白的吗

就是用药把正常皮肤变白,和白白肤色差不多。不花了