白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: minqun

[脱白脱色] 成功后,谈谈我的治疗和脱色!

初中一年级

感谢楼主的分享和翻译,非常有用的资料!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
请问你的药在国内哪里买的,正规的不好买啊

小学六年级

国内买的,国外根本不好买,印度那地方也经常玩失踪的。不要迷信,但是希望国内生产莫诺的不要太黑心了,这东西成本不贵啊。

初中一年级

请问哥脱色的时候是像网络的图片脱皮脱的?还是慢慢脱的吗?
毛发有变白吗?
皮肤白会涂甚么遮盖吗?

不好意思问题问多了,希望哥能解答...

初中一年级

感谢分享,辛苦了

小学六年级

一般来说,刚开始使用莫诺都会有一个适应的过程,尤其使用在脸上,那种刺痛感是比较明显的,脸部会有肿胀的反应。尤其用完药后避免高温的环境,会让人更加不适。如果使用一段时间后还是会有很严重的反应,或者越来越严重,那就有对莫诺过敏的迹象,希望你不会。我使用过美国本土产的,印度的,还有中国的,按刺激性,似乎印度的更加强烈。我选用的是40%的浓度,这种浓度的莫诺,在美国视为不建议使用药物。当时在美国医院治疗的时候,叫医生帮我开莫诺脱色,但是很遗憾,已经不接受这种药物治疗,也就是说没药,美国不再正规途径使用莫诺脱色,也有可能我这个州是非法的,包括他克莫司也处于违禁药物。我只是一天一次的进行脱色,个人认为秋天是个不错的季节,不冷也不热。我比较懒惰,所以只在每次沐浴之后开始涂抹一次,直到第二天沐浴之后又再涂抹,所以是一天一次。每次涂抹都是上半身加上脸和脖子一起来,涂药均匀。记住莫诺微溶于水,极易溶于乙醇,笨,**。溶于丙酮和碱。为何提到这个,因为我用的国产莫诺比较干燥,于我用过的美国和印度的那种乳液状有很大区别。我就用保湿霜兑着莫诺进行涂抹,我觉得效果特别好,锁住水份的同时加快了脱色的发展。所以我会看我的保湿霜里面是否有易于溶解莫诺的成份,有上述的成分就不要购买。这是相对于国产比较干的莫诺的一种涂抹方式,我从不包膜,包膜我觉得没必要,最主要我懒,太繁琐的事情不太适合我。因为不溶解于莫诺谈不上稀释,只是单位面积使用的莫诺少了。我脱色的时候除了开始脸上有反应,身上是感觉不出有任何反应的,想不起来是否有脱皮。如果你买的莫诺对你太刺激,可以试试我的方法,减低单位面积的莫诺含有量,也许会好点。

小学六年级

我连汗毛都有白的,没白的地方就剩睫毛眉毛,头发和胡子就是那种有白有黑,想象一下吴秀波,嗯,就那种, 这是一种沧桑,如流星划破苍穹,那一霎那的光耀是我穿越无数时空后,眷恋的开启,无惧冲破阻隔的消融,哪怕碎成无数块,我就要砸在这地上。。。 汗毛白多了,俺就剃掉......

初中三年级

QQ

请问国内正规的医院有么?还是网上买的就行呢,我想局部把手脱色,哥请给些参考意见

初中一年级

谢谢哥详细的回覆。

“记住莫诺微溶于水,极易溶于乙醇,笨,**。”

请问哥笨和** 是什么吗?

其实我的白白因为照灯的关系好了一点儿,暴露部位夏天穿长衫长裤并不多,脸上不明显,都是手掌脖子之类的,胸背还是大(病龄十多年),已经停灯。但今年工作有点压力的时候,身上脖子又长了几片白白,白发也多了不少,也不想继续照灯。目前还在纠结应否选择脱色。请问哥有些意见可参考吗?脱色对日常生活困扰大吗?谢谢哥。

小学六年级

是苯和**。已经很糟糕了,就试着脱色,只要不是很少的那部分人对莫诺过敏,我们这种血统一般都能脱好,不需要操之过急,慢慢来,一部分一部分来。我是一半一半的来。既然已经扩散,使用莫诺会加速这种自然白,已经很糟糕了,就不担心再糟糕了。虽然我很讨厌别人老问我皮肤咋这么又白又嫩...尤其去泡脚的时候,那些姑娘蛮有时间的,想问个究竟,外加查下我的户口.....对比陌生人那种敬而远之的眼神还是要享受。些。

小学六年级

淘宝上就有,可以看看粉丝人数,应该有一定的意义,我当初也是抓阄选的,因为没经历过必定有所冒失。如果单身,我觉得没有什么影响啊,不要和家里人直接的接触就好。

小学六年级

我之前能想到的都交代了,因为我也是从无助开始的,根本无从下手。即使脱好了,切记不能得瑟,就是尽量不要在光线下移动。防晒霜是必备,不是涂了防晒霜就去太阳下晃荡,试试产品的效果。除非是极其幸运的那部分完全康复的人群,脱色属于逆治疗,即使脱色成功,俺们似暮光之城里的素食小僵,远离太阳就对了。如果觉得自己对一件事情没有把握,可以接受自己目前的状态,就不要太勉强自己。脱色也不是一天两天就成功了,也需要必要的防护,如让自己处在患得患失的恐惧中,不如就这么糊涂着。

小学六年级

局部脱手,记住使用莫诺会诱发白癜风,比如你用在手上,有可能在身体别的位置泛发。这个你要好好想想。不一定所有人都会,但是很多人会。我是因为在脸上,那怕身上没多少,我也没法淡定,所以从脸到腰这一段距离开始包括手全部动工。

小学六年级

这是世界性的,有凭借这血脉达到人生巅峰的,愿我们都能找到自己的接受方式。

初中一年级

谢谢哥详细的意见。可能是因为得病久了,所有的糟糕、歧视、目光已经习以为常,也没有带来再大的困扰。我会再花几天好好想清楚。再次谢谢哥的意见及贡献。