白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,请问我女儿这种情况是否应该要照光?

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿8月中旬发现口角有白斑,孩子5岁半;起初以为是虫斑,还吃了打虫药,后来发现还是有,并有增长趋势,然后去当地皮肤科查看说是白白,只配了他克莫司软膏(早晚涂抹);
后来9月中旬去华山医院普通科照光确诊是,配了华山医院的氏(这个字上面有个草字头)白颗粒和葡萄糖酸锌颗粒,
9月20看了专家傅雯雯,只是多配了维生素B,以及早上药膏换成他卡西醇软膏,晚上还是继续涂抹他克莫司,另外化验了微量元素,但报告要等这个月中旬复诊时候去看;
最近倒是想起一件事情,女儿每次感冒都是先咳嗽,反而感冒症状不明显,二年前曾发现有哮喘,喷药后已经没什么,一年前早已不用药,今年5月中旬去海南旅游可能暴晒,还有过度疲劳,(每天6点起来,很晚睡,白天也玩的特别累)不知道是不是这个原因导致,我真是后悔莫及,自责不已;
现在已经涂药吃药一个月;没有什么进展;请问是否要加匹多莫德,是否需要灯照?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

不同角度手机拍的

4万

乡长

脖子上感觉也有一点点,李博士是不是应该要灯照啊?

1万

研究生

暴晒得白白的人很多

4万

乡长

知道这样,绝不会带她去旅游,而且那段旅游期间,因为跟导游的,每天很早出发,很晚睡,睡眠严重不足,白天还非常疲惫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,我现在只想她快点好起来,宁愿所有的痛我来承担,

登录/注册后可看大图

4万

乡长

tong028 发表于 2017-10-4 16:29
可爱的宝宝,看到这样的,莫名的心疼!宝宝一定会好起来的,年纪小,应该很快就会恢复!

谢谢

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

宝贝加油!

4万

乡长

谢谢

登录/注册后可看大图

小学六年级

宝贝加油!我家女儿也是爱晚睡,得白白了,以后都不会让孩子太晚睡觉了。

4万

乡长

心语寄天 发表于 2017-10-4 18:26
宝贝加油!我家女儿也是爱晚睡,得白白了,以后都不会让孩子太晚睡觉了。

我们一起加油,都会好的

大学一年级

小孩子好的快,只要注意有规律的生活方式,不要让她太累了。出门防晒

4万

乡长

以斯帖 发表于 2017-10-4 18:43
小孩子好的快,只要注意有规律的生活方式,不要让她太累了。出门防晒

嗯嗯,谢谢你,不知道能不能照光,现在涂药膏没有什么变化

大学一年级

战胜白加油努力 发表于 2017-10-4 18:44
嗯嗯,谢谢你,不知道能不能照光,现在涂药膏没有什么变化

先不要照光,有些白白随着时间慢慢会消失的、如果白白有发展了再选择照光也不迟。

4万

乡长

以斯帖 发表于 2017-10-4 18:57
先不要照光,有些白白随着时间慢慢会消失的、如果白白有发展了再选择照光也不迟。

好的,谢谢你,我还想知道要不要加匹多莫德,我研究了下这个是提高免疫力的药,特别对呼吸道的,我女儿经常感冒前症状都是咳嗽,一般感冒没什么,但咳嗽就严重,以前每次咳嗽就吃蒲地蓝

小学六年级

战胜白加油努力 发表于 2017-10-4 18:30
我们一起加油,都会好的

嗯嗯一起加油!