白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[脱白脱色] 想手部脱色,有没有亲给点意见或建议!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从发现有白白开始,到现在试着去接受,真真的都是泪啊!我很爱美,虽然长得一般,但一直很自信,很努力的去生活,以前从不在意路人甲对我的看法,管他谁谁谁,都无所谓。有白白后我查各种资料,到处求医,效果也就那样,只能去习惯,去接受,后来被自己在意的人用嫌弃的眼光盯着,我的天,扎心了!好受伤啊,感叹上天的不公平,抱怨,颓废,放弃自己了,为什么是我?为什么是这个病?我宁愿寿命短一点,但是健健康康的年轻着,真真的无奈…我妈看着我一点点从活力四射的丫头变成一个不爱说话,不爱动,天天待在家里哪都不去啃老族,不知道哭过多少次,我也想笑着面对,可每次说服了自己坚定的出门去应酬,都是一地的受伤,吃个饭手都不敢伸出来,一出手那些和我八竿子打不着的路人甲生怕我传染她们似得,满眼嫌恶,我只能安慰自己,不要理没素质的傻瓜!马丹的碍着你什么事了,你那什么表情…~(>_<)~路人甲可以不在意,朋友的不理解,真的心寒啊,大家估计都深有体会,我就不多说了,愿天下有白白的亲,早日康复,愿一切安好!愿没有白白的人不带歧视!
废话不多说了,现在想手部脱色,有照片,亲们能不能给点建议,我的白白每一年都在长,现在眼角,鼻翼也有,嘴上也有,但是我本身脸比较白,不怎么明显,我想先试试手部脱色,又怕失败,很纠结
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

遮盖也不错

9万

37万

总理

寿命短点,真的无所谓吗?想过父母白发人送黑发人的悲哀吗?唉,脱色后的返黑怎么办?有白白,真的就只能逃避吗?也许有人是很不理解甚至很讨厌我们,但还是有一部分人是接受我们,觉得我们没什么不一样的,为什么我们眼里只能看到不接受不喜欢我们的人呢,既然他们不喜欢我们,我们何必把这些人放在眼里呢,何必在乎不在乎我们的人呢,我们应该看到在乎我们的人。也许我们会碰壁一次两次三次,但我们不能放弃希望,不能因为碰壁就退缩,只要我们有能力,就可以的。就算没有能力,我们也可以去学,现在学东西的地方太多了。白白不是我们懈怠的理由,我们为了自己,为了父母,为了我们所爱的和爱我们的人,没有任何理由逃避,其实最难过的是我们自己的一关。谁能保证我们一辈子都是健健康康的,这是不可能的。仔细想想吧,也许不中听

大学一年级

手上可以治疗好的,论坛有这么多列子,你坚持照光加涂药,应该会有不错的效果!
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

43万

174万

超级版主

你手上这样的面积说多也不多,说少的确也不算少,要是在脱色选择的话建议你可以坚持治疗试试看,或者不想也遮盖,关键还是能调整好自己面对白白的心态,我现在手上比你稍微能好一点点,平常都是不管,自己的家人朋友都是不介意,一般去老公单位或者回老公家的话会适当的遮挡下彼此多多互相尊重,平常我就真的没管,接送孩子,面对孩子的家长我就是这样的一双手!

幼儿园

小李白 发表于 2017-10-22 11:33
寿命短点,真的无所谓吗?想过父母白发人送黑发人的悲哀吗?唉,脱色后的返黑怎么办?有白白,真的就只能逃 ...

谢谢你的回复,真的谢谢,你说的很对,父母是最最在意我们的人,不能让他们伤心,所有我也在积极治疗,但是效果并不好,所以想选择脱色

幼儿园

亦宁 发表于 2017-10-22 11:38
你手上这样的面积说多也不多,说少的确也不算少,要是在脱色选择的话建议你可以坚持治疗试试看,或者不想也 ...

不光是手上有啊,身上也有,还不少,我没发出来,脸上也有,只是不明显,治疗效果不好!

2万

硕士生

1万

研究生

这个脱色要慎重。还是小李白说的对,管他的啥路人甲乙丙,如果爱的人和啥朋友的也嫌弃,那还要朋友干嘛?大不了也是酒肉朋友。爱也许就不是真爱,大不了也是以貌取人,搭伙过日子。
所以,还不如啥的路人甲乙丙。
坚持,理性面对,积极治疗。总会好的。其实我很想说,论坛里的控制治疗方法还是很不错的。

43万

174万

超级版主

美小白 发表于 2017-10-22 12:00
不光是手上有啊,身上也有,还不少,我没发出来,脸上也有,只是不明显,治疗效果不好!

你都是怎么治疗的呢?

初中二年级

说的太好了!赞赞

初中一年级

楼主加油吧。不管你选择什么,我们都会支持你

登录/注册后可看大图

初中一年级

同样的烦恼 现在很害怕伸出手 自己看到都觉得难堪

高中二年级

一样,日子还是要过呀

禁止发言