白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[微商微店] 全新正版书全国包邮啦,宝宝绘本畅销书套装书都有!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是英子,因为平时喜欢看书,以前都保持每周一本书的习惯,买书比较多。买着买着就让我发现了一个买正版书很便宜的地方,干脆自己也做代理啦,大家买书可以找我哈。
这是我以前买书的截图:

好像有点看不清,我从当当上买的《平凡的世界》3册装是47.5元,后来发现可以用35买到,也是全新正版塑封的。心有点滴血。书有考研书,畅销小说,经典文学类,还有适合宝宝看的绘本,我给大家介绍一下哈:

1. 套装类

《平凡的世界》3册套装  35元
(很喜欢的一本书。平凡的世界,我们都是平凡的人。所以要记得你经历的那些伤痛也只是平凡的伤痛而已。很喜欢书里的一句话,与大家共勉:生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而无论其结果是喜是悲,可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。)
------------------------------------------
《盗墓笔记》9册套装 90,  12册套装 100
---------------------------------------------
《龙族全套》6册套装  87
---------------------------------------------
《明朝那些事》9侧套装 85,7册套装69
《少有人走的路》4册套装 48
(这套书我去年读的,因为白白还有我以前自己身体不太好,感恩活着的同时,内心总有一点自卑,平时并不显露,但是当我谈恋爱的时候那种敏感和不自信就特别的明显。从我第一次恋爱起,为了真正的了解自己,救救自己,我有目的的读过很多心理类的书,这套书是我印象比较深的。作者激励我们勇敢地面对自己的问题,不要逃避。只有直面问题,我们的心智才会慢慢成熟。这个过程并不好受,但是很值得。我虽然说这本书对我帮助很大,但是并不是说它包治百病哈。我觉得没有一本书可以轻易的完全的改变你。看书,是让你真正的看到自己,接受,然后改变。过程会很慢。我这几年改变很大,从脾气到心理,还有之前一个帖子提到的身体。但是我依然有自己的问题。有问题很正常啊,我们慢慢的改变就是。哈哈,我真啰嗦)
《思维导图》5册套装 88
(这个是实用性比较强的书,也是近几年非常流行的一种思考,讲课,学习,做笔记和记忆的方法,想学思维导图的宝宝们可以看看。当当价141)
《十宗罪》6册套装 68
《诡案组》9册套装 93
《法医秦明》5册套装 65
《三毛》11册全套 99
《张爱玲全套》10册 93
《龙应台》4册 56
《余华》4册 42
《斗罗大陆第一季》14册 95
《浮生物语》全套8册 99
《这个历史挺靠谱》全套3册 55
唐七公子全套5册 69
(大学最爱啊)
《鬼吹灯全集》8册 99
《哑舍》全套6册 75
(这个是我一个大学一个室友的最爱,我自己也买了一套给她^_^)
《凉生我们可不可以不忧伤》5册 55
《IQ84》3册 65
(村上春树的小说,喜欢村上春树的朋友可以看看)

2. 给宝宝看的书(绘本)

价格:下面随意6本39包邮

最畅销的20本:
1. 我爸爸 2. 我妈妈 3. 大卫不可以 4. 大卫上学去 5. 大卫惹麻烦 6. 猜猜我有多爱你 7. 爷爷一定有办法 8. 一粒种子的旅行 9. 逃家小兔
10. 母鸡萝丝去散步 11. 首先有一个苹果 12. 好饿的毛毛虫 13. 红鞋子 14. 鳄鱼怕怕牙医伯伯 15. 谁藏起来了 16. 我不跟你走 17. 别想欺负我
18. 不要随便亲我 19. 不要随便摸我 20. 不要随便跟陌生人走
(最近很多新闻让家长们都对宝宝们的安全意识提高了重视,从畅销书就可以看出来了。希望每个宝宝都健康快乐的长大)

0-2岁宝宝适合的20本绘本:
1. 不学写字有坏处  2. 猜猜我等谁  3. 生气汤  4. 不睡觉的世界冠军 5. 小蓝和小黄  6. 小黑鱼  7. 我永远爱你   8. 我有友情要出租  9. 驴小弟变石头  
10. 美宝的魔法花园 11. 彩色的乌鸦  12. 谢谢你来做妈妈的宝宝  13. 长颈鹿不会跳舞  14. 搬过来搬过去  15. 卡夫卡变虫记  16. 小棕熊的梦
17. 我不怕打雷  18. 星期四要去哪里呢  19. 我只爱你  20. 和我一起玩

适合3-4岁宝宝的20本绘本:

1. 你们都是我的最爱 2. 我和爸爸 3. 我和妈妈 4. 是谁嗯嗯在我头上 5. 蚂蚁和西瓜  6. 不要随便命令我  7. 好朋友  8. 有些时候,我特别喜欢爸爸  
9. 菲菲生气了  10. 一寸虫 11. 打瞌睡的房子 12. 小贝第的大梦想  13.彩虹色的花 14. 迟到大王 15. 点点点 16. 老鼠娶新娘 17. 好脏的哈利
18. 这是我的 19. 生气的亚瑟 20. 打破杯子的鼠小弟

适合5-6岁宝宝的20本书:

1. 小房子变大房子 2. 亚历山大和发条老鼠 3. 字母树 4. 老师我为什么要上学 5. 让我安静5分钟 6. 子儿吐吐 7. 小鸡鸡的故事
8. 爷爷我为什么不能做我想做的事 9. 鸭子骑车记 10.三只小猪的真实故事 11. 最奇妙的蛋 12.乳房的故事 13. 蚯蚓的日记 14. 我爱幼儿园
15. 勇敢做自己 16. 独一无二的你 17 青蛙王子历险记 18 犟龟 19肚子里有个火车站 20牙齿大街新鲜事

适合7-8岁宝宝20本:

1. 图书馆狮子 2. 鳄鱼爱上长颈鹿 3. 先左脚再右脚 4. 哇 5. 蹦 6. 国王与青蛙 7. 愿望树 8. 石头底下藏着什么 9. 不要随便保守秘密 10. 给爸爸的吻
11. 让路给小鸭子 12. 马医生 13. 月亮,你好吗 14. 小威向前冲 15.一直爱你永远爱你 16. 不要随便放纵自己 17. 大卫,圣诞节到啦!
18. 月亮不见了19. 我不知道我是谁 20.一只孤独的乌鸦

国际获奖的20本:

1. 爱心树 2. 妈妈买绿豆 3. 根本就不脏嘛 4. 南瓜汤 5. 石头汤6. 魔法亲亲 7. 月下看猫头鹰 8. 圣诞节的礼物 9. 失落的一角遇见大圆满
10. 一口袋的吻 11. 我讨厌妈妈 12. 风到哪里去了 13. 爷爷有没有穿西装 14. 雪地里的脚印 15. 田鼠阿福 16. 小老鼠的漫长一夜
17. 小老鼠忙碌的一天18. 放鸽子老虎 19. 和甘伯伯去游河 20. 和甘伯伯去兜风

宝宝绘本都是随意6本39包邮。

在当当上搜了几本绘本,都是20多一本,是我打开的姿势不对吗?我记得小时候绘本都是两三块钱一本的。。。
3. 畅销书&经典书
1. 解忧杂货店  
2. 白夜行
3. 嫌疑人X的献身
4. 三生三世十里桃花  
5. 摆渡人
6. 天才在左疯子在右  
7. 从你的全世界路过
8. 我与世界只差一个你
9. 追风筝的人 (为你,千千万万遍)
10. 活着 (大学的时候一边看一边偷偷在被子里哭,活着)
11. 自在独行
12. 幻夜
13. 放学后
14. 百年孤独
15. 偷影子的人 (温暖又有意思的书)
16. 将来的你一定会感谢现在拼命的自己
17. 流星之绊
18. 恶意
19. 变身
20. 三体(三册)
21. 围城
22. 当你的才华还撑不起你的梦想时
23. 白鹿原
24. 人类简史
25. 出尘是我故意忘记你1+2
26. 皮囊 (很喜欢的一本书,作者的家人,同学,你能从里面看到自己)
27. 挪威的森林
28. 岛上书店 (温暖的书)
29. 红手指
30. 你的孤独虽败犹荣
31. 宿命
32. 圣女的救济
33. 让我留在你身边(作者张嘉佳,写作者和他的金毛犬的有爱故事的,是比较温暖的书)
34.我不喜欢这世界我只喜欢你
35. 全世界只有我可以欺负你
36. 红岩
37. 穆斯林的葬礼(很多年以后,两鬓发白的老师在新月目前拉小提琴的那一幕还是总出现在我的脑海里。有时候仅仅是活着这一件事,就是命运对你,对你身边人的莫大的恩赐)
38. 乖,摸摸头
39. 所有失去的都会以另一种方式归来 (这个书名,和所有白白的朋友共勉)
40. 夏目友人帐
41. 杀死一只知更鸟(纪念版)(这本书排名还是挺高的,但不是我喜欢的类型,我更喜欢正能量一点的,不过也可能是我没读懂吧。)
42. 狼图腾
43. 边城
44. 世界上最伟大的推销员
45. 如何阅读一本书
46. 苏菲的世界 (哲学入门书,一点都不枯燥)
47. 目送
48. 我喜欢这个功利的世界
49. 梦幻花
50. 好吗好的
51. 愿有人陪你颠沛流离
52. 毕业
53. 新参者
54. 祈祷落幕时
55. 谁的青春不迷茫
56. 世间所有的相遇都是久别重逢
57. 岛
58. 分身
59. 再见萤火虫小巷
60. 阿弥陀佛么么哒
61. 自控力
62. 全球通史(2册)
63. 彷徨之刃
64. 和你在一起才是全世界
65. 巨人的陨落(3册)
66. 你要么出众要么出具
67. 你只是看起来很努力
68. 我不
69. 半小时漫画中国史
70. 雪国
71. 愿人生从容
72. 孩子你慢慢来
73. 微微一笑很倾城(典藏版
74. 小王子
75. 失传的营养学
76. 知更鸟女孩1+2
77. 湘行散记
78. 肖申克的救赎
79. 离开前请叫醒我
80. 离岛晚风轻
81. 先谋生再谋爱 (这个平时放松可以看看,书的主要内容就和书名相同)
82. 夏有乔木雅望天堂
83. 一个人的朝圣
83. 微表情(动作)心理学(2册)
84. 好好说话
85. 海边的卡夫卡
86. 人性的弱点
87. 未来简史
88. 24个比利
89. 人间失格
90. 兄弟
91. 择木而栖
92. 寻找时间的人
93. 文化苦旅
94. 浮生六记
95. 我与地坛
97. 向着光亮那方
98. 无声告白
99. 影响力

这些基本是3本45-60包邮,还有考研类的书,牛津大辞典等,这上面没有的也可以找我哈。想买书的朋友可以直接私信我或者加我微信:Sunnynow68,我朋友圈不刷屏,只是偶尔会发一些读书的感悟,健身和工作生活的事情,可以放心加哈。 Sunny.jpg

让阅读成为砍向我们内心冰封大海的斧头,我们一起加油~

为社会主义现代化建设而奋斗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

好多呀,哈哈哈,我好多都没看过

21万

46万

副主席

QQ
顶一个

43万

174万

超级版主

好多啊,打算找你给我家宝贝买几本绘本,嘎嘎!

3万

博士生

有适合中学生的书吗?

小学六年级

巴黎春天 发表于 2017-11-30 21:47
有适合中学生的书吗?

有的,我挑了几本我看过,觉得适合初中生读的,你看一下:
文学小说类:
《平凡的世界》路遥的,是新课标必读书
《追风筝的人》《偷影子的人》《乖,摸摸头》《狼图腾》《肖申克的救赎》
励志心灵成长类:
《少有人走的路》《你只是看起来很努力》《人性的弱点》(这本我初中读的,是很经典的书)
《目送》《孩子你慢慢来》《亲爱的安德烈》龙应台的书,这是我妹妹初中老师给他们推荐的书
还有平时看着解闷的:
《盗墓笔记》《鬼吹灯》

小学六年级

亦宁 发表于 2017-11-30 20:31
好多啊,打算找你给我家宝贝买几本绘本,嘎嘎!

嘿嘿,好的亦宁姐,论坛里的宝妈买绘本都多送一本希望宝宝们都健康快乐的长大

小学六年级

谢谢凯瑞

小学六年级

小李白 发表于 2017-11-30 19:14
好多呀,哈哈哈,我好多都没看过

哈哈,我也还没看完,一边卖书一边看

43万

174万

超级版主

英子2017 发表于 2017-12-1 08:59
嘿嘿,好的亦宁姐,论坛里的宝妈买绘本都多送一本希望宝宝们都健康快乐的长大

留个联系方式,嘿嘿!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-12-1 09:36
留个联系方式,嘿嘿!

亦宁姐加我微信吧:Sunnynow68

43万

174万

超级版主

英子2017 发表于 2017-12-1 09:39
亦宁姐加我微信吧:Sunnynow68

好的,收到,晚点上微信加你,嘎嘎!

1万

41万

副主席

平凡的世界  是本好书

小学六年级