白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

使用半岛家用308经验分享!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近在论坛有很多朋友在问半岛家用308光疗仪,今天我就把自己的使用经历分享给正在使用和想要使用半岛308治疗白癜风的朋友们,希望带给大家带来一些家用308的了解和治愈的信心。

在前年读大三的时候知道自己得的是白癜风,刚开始只有右腿上和上身处有四个小白斑,裸露处没有所以就没有去治疗。直到去年7月毕业出来在深圳工作,就注意到白斑开始扩散到锁骨和脸部了。那时真是万念俱灰,也是那时下定决心要治疗,当时上网了解很多医院治疗白癜风的方法,最后是在深圳中医院看的。

因为工作缘故去医院照光都是断断续续的,听医生说医院用的照光仪器就是重庆半岛的308准分子光,他们家现在有出便捷式家用型的308光疗仪,和医院308的技术相同,都是以氯化氙为介质产生的308nm准分子光,只是能量高低有区别,治疗效果是一样的。当时自己也是考虑到时间和治疗费用问题,就听从了医生的建议,在9月份买了一台半岛家用308治疗仪。

开始在家照光后都会涂他克莫司,我是隔天照一次,面部、颈部黑色素生长及白班收缩速度很快,到11月份面部白斑基本好了,锁骨处和腰上腿上的也恢复不错,内缩了不少。

我的体会是308mm准分子光疗+他克莫司,面部是很快能治好的,身躯部位白斑面积大的需要的时间会长一些,总是可以治愈的。我觉得除了坚持照光,保持放松的心情也是很必要的。

总体来看,半岛家的308效果还是很不错的。特别是对小白斑效果比较明显,当然这个效果也是有个体差异的,比如白斑部位和对光疗的反应不一样,交流群里有人照几次就见效了,有照了一两个月才见效的。更何况治疗白癜风本来也是个漫长的过程,所以如果效果不明显也不要心急,相信自己坚持就能治愈。

总结:

1)使用308一定要保持耐心,只有坚持治疗,放松心情能够更早的康复。
2)如果不方便定时到医院照光,或有经济压力的朋友可以考虑自购手持仪器,这样可以下班回家了自己照光治疗就方便多了,也可省不少费用。(请假+坐车去医院+治疗费等等算下来也是很吓人了)。
ps:下面是大腿部在家照光22次时的拍的照片(大腿部在医院时没有治疗过)

照光前

22次照光后

评分

牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看你分享的效果还真的很不错呢,这个贵在坚持,加油吧,希望早日恢复,感谢分享!

初中二年级

家用308多少钱

初中三年级

顶一个,我也在用

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主的分享,期待下次楼主恢复的好消息

21万

46万

副主席

QQ

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-1-10 12:27
可以咨询管理员蔡哥

9万

37万

总理

看着不错,谢谢分享

5万

镇长

我是老大

效果还是很好呢  感谢分享了
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

小学六年级

这个机器长什么样?听着跟uvb不一样啊
回不到最初的曾经,那就努力做好现在的自己。

8万

副县长

能不能拍一下你用的机器给大家分享一下

初中一年级

亦宁 发表于 2018-1-10 11:21
看你分享的效果还真的很不错呢,这个贵在坚持,加油吧,希望早日恢复,感谢分享!

哈哈哈开心呢。

初中一年级

我在他们淘宝商城买的9800,论坛里有团购更便宜些,当时不知道

初中一年级

我们一起坚持,早日恢复~

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-1-10 12:27
感谢楼主的分享,期待下次楼主恢复的好消息

也谢谢你的鼓励和支持