白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有谁去过青岛吕艺,或临沂艾米丽那做过白斑肤色修复,类似纹身的那种永久遮盖!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得病十几年了,从刚开始在小腿上的一块发展到身上脚上,手上大大小小到处都有,万幸的是比较  裸露的部位没怎么长,眼皮和左侧脸有几块小的用盐酸氮介抺好了但过程很痛苦,重要的是现在用那药感觉没什么效果了,所以不想治了,想去做永久肤色遮盖但又担心做出来的效果不理想,有去做过或比较了解这方面的病友吗,可以给我点建议吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
稳定一年以上可以去正规的三甲医院考虑植皮

43万

174万

超级版主

如果移植或者纹身一类白白至少稳定一年以上,纹色也有掉色的可能,要是常规治疗效果不佳可以考虑纹色的!

9万

37万

总理

稳定一年以上移植吧

初中一年级

我也不确定是否稳定,有些地方以经很久没旷散了,有些地方是新长的,最近很纠结,想去做纹色,但又怕做了后效果不理想

登录/注册后可看大图

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-3-22 07:48
稳定一年以上可以去正规的三甲医院考虑植皮

植皮做出来的效果怎样,要多久才能好,过程复习吗?

43万

174万

超级版主

L.X 发表于 2018-3-22 09:59
我也不确定是否稳定,有些地方以经很久没旷散了,有些地方是新长的,最近很纠结,想去做纹色,但又怕做了 ...

这种新长得不行,至少一年没有新长,白白面积没有扩大的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-3-22 10:14
这种新长得不行,至少一年没有新长,白白面积没有扩大的!

你有了解过纹色吗,效果怎样?

43万

174万

超级版主

L.X 发表于 2018-3-22 10:15
你有了解过纹色吗,效果怎样?

这个不了解呢!

初中一年级

不行,白白就怕外伤,会扩散的。我见过一个纹身遮盖白白的朋友,扩散了,太痛苦了!

初中一年级

L.X 发表于 2018-4-1 08:57
不是吧,扩散得很厉害吗?

因人而异,但是白白绝大部分患者都怕外伤,而且扩散的概率很大。还是建议你不要无谓的损伤本就脆弱的皮肤

幼儿园

吕艺是骗子!如果你读懂,可以挽留你 如果你对那骗子抱有幻想,那么结果白不白花不花,又添加上别的比如橘黄色,加大了压力 还费了钱

初中三年级

QQ
不要傻了 还是治疗的好 虽然说是永久 但是其他地方也有可能长出来

小学二年级

我就是去的临沂艾米丽 我劝你不要去 我就是去弄了之后复发了 我是10多年稳定的之前 弄了之后就复发了 还有那个根本不管用 相信我 不到俩月就掉了

高中三年级

胖胖的熊二 发表于 2018-6-10 22:57
我就是去的临沂艾米丽 我劝你不要去 我就是去弄了之后复发了 我是10多年稳定的之前 弄了之后就复发了 还有 ...

不是都要补色吗