白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[脱白脱色] 还不如脱色算了!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
就像冯小刚   我身边的人   大家都以为他治好了    只有我  知道他是进行了脱色治疗    可是  最起码用常人的眼光看    他比以前白了   肤色均匀了  好看了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

他是化妆的吧。还有他的脸上全都是了也就看不出来了

1万

大学三年级

就是啊!不知道的都以为他好了!所以   与其这样   还不如白的均匀一点呢!

21万

46万

副主席

QQ
脱色不好的

1万

大学三年级

还没有到那个程度    虽然面积大    全身大概4个手掌的面积     实在   扩散了   就打算   脱色了   

初中一年级

唉,冯小刚这么有钱都治不好,咱们的能好吗?烦死了

1万

大学三年级

.钱芹英 发表于 2018-3-24 16:02
唉,冯小刚这么有钱都治不好,咱们的能好吗?烦死了

烦也得活下去不是!只要活着就还有希望!也许能等到有好的治疗方法的一天呢?把暴露部分先治好吧!

初中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-3-24 16:07
烦也得活下去不是!只要活着就还有希望!也许能等到有好的治疗方法的一天呢?把暴露部分先治好吧!

期待吧,我家是儿孑,还没找女朋友

1万

大学三年级

.钱芹英 发表于 2018-3-24 16:09
期待吧,我家是儿孑,还没找女朋友

我都29了   前几年得病了   然后  男朋友也分手了!呵呵   尴尬的年纪    可是    还是要充满希望!最起码  您的儿子可以一直陪在您身边!这也是一种温暖!几年日子熬过来   心态也平和一些了!

9万

37万

总理

至少我们现在是健康的,如果大面积脱色,是以健康为代价,这成本也。。。

而且还要考虑返黑的问题,你想的太想当然了

逃避不是解决问题的办法,自暴自弃,自怨自艾永远都不能解决办法,只能把自己拖向泥潭

初中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-3-24 16:13
我都29了   前几年得病了   然后  男朋友也分手了!呵呵   尴尬的年纪    可是    还是要充满希望!最起 ...

是我儿孑有,我没有长我身上我就不烦了,老天开了个大玩笑,要是五年以后在长就好了,娶了媳妇在长,唉!偏偏这个年龄长

初中二年级

我也以为冯小刚治好了呢,前些日子还想发帖问问大家来

1万

大学三年级

.钱芹英 发表于 2018-3-24 16:19
是我儿孑有,我没有长我身上我就不烦了,老天开了个大玩笑,要是五年以后在长就好了,娶了媳妇在长,唉! ...

事情既然发生了   我们只有面对!这个世界没有后悔药    我知道您心疼您的儿子   可这个世界上有那么多比我们更严重的病   怎么办呢   逃避   我妈还说如果可以   她情愿她得    但是这一切的假设可能吗?

初中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-3-24 16:23
事情既然发生了   我们只有面对!这个世界没有后悔药    我知道您心疼您的儿子   可这个世界上有那么多 ...

是的,谢谢!

初中三年级

.钱芹英 发表于 2018-3-24 16:19
是我儿孑有,我没有长我身上我就不烦了,老天开了个大玩笑,要是五年以后在长就好了,娶了媳妇在长,唉! ...

好好控制呗,如果不是大面积真的也就没有什么影响的