白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 如何和男朋友坦白,该怎么开口呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是来求助的,大二发现自己后腰长了一块拇指大小的白癜风。大学有抹药治疗,但是因为在学校寝室,抹药都是偷偷抹的。现在大学毕业一两年了,今年25岁,病情没有加重也没有好转,每次看医生,医生说我恢复的挺好的,但是自己一点感觉也没有。不痛不痒,在后腰,不是自己露腰别人也发现不了,虽然这个病遗传的概率很低,但是总觉得像抱着个炸弹,害怕哪一天发展了长到暴露部位,有想过这样子单身一辈子。

今年,以前彼此有好感的同学继续对我表白了,想着给大家一个机会,就同意在一起了。我们高中认识,他大学毕业来追我,两个人都状态不好,无疾而终。今年,鼓起勇气联系他,想着慢慢治疗,治疗好了嫁给他,现在在一起一个多月了,和他在一起也面对异地,工作不在一起等等问题,但是很幸福,感觉他把我像女儿一样宠着。男票是个居家型好男人,对待感情很专一,在一起时我俩都是想着要结婚才在一起的,然而最让我担忧的是,不知道如果告诉他我有这个病,不说觉得欺骗别人,说了不知道如何面对,他家里人知道了,是否会同意我俩在一起,现在每一天的幸福都感觉像偷来的。

不想放弃这段感情,除了努力治疗,每天锻炼身体,加强免疫能力,尽量保持好心情,其余的我也不知道怎么做了,希望各位小伙伴能够告诉我,该很怎么办?怎么和男朋友说?该怎么开口?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我们是异地,每周末见面,每天晚上定点开始打电话,越打电话,我就越舍不得告诉他,越难开口!不知道如何是好。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

就当自己不知道 心情好了只要稳定了 我觉得没那么容易大发展

21万

46万

副主席

QQ
还是要坦白的,不然就像是心里有块石头,怎么都没法开心,对白白也不好

大学一年级

如果只是一点不发展,善意的谎言可以的

43万

174万

超级版主

1、当做不知道,就说是白色的胎记,自己一直没有注意到,然后就一副真的以为是胎记不管不顾的样子,避免了很多的矛盾,但是自己内心要足够强大啊!
2、还是坦白吧,如果真爱,如果他珍惜你的缘分,他是大气的男人,我想他真的不会介意你的那么一点白白!

9万

37万

总理

自己做不到释然那就告诉他吧,如果他离开了,只能说他还不够爱你,为了结婚而结婚

小学六年级

这个东西不是有了就会发展,有的人我见过一直是那样不发展,如果你在意现在也可以照光应该可以照好,还有这种事没必要特意去隐瞒,我是男人如果一个男人真的在意自己心爱的女人这个我个人觉得这个男人不要也好,两个人在一起的基本是要包容和理解!个人理解希望帮到你!

高中二年级

坦诚一点,真心待你这不是问题

高中二年级

看你个人选择了,但我觉得人没有完美的,如果一点困难就把你们拆散了,你还指望今后遇到事他能和你一起面对吗

初中一年级

就一点担心什么,长期吃药控制住,怕什么,难道等都是白白的时候才想找男人?青春已经不在
在上海打工

小学六年级

小学六年级

找面包车穷游 发表于 2018-3-27 11:37
就一点担心什么,长期吃药控制住,怕什么,难道等都是白白的时候才想找男人?青春已经不在

谢谢各位的鼓励。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2018-3-27 08:33
1、当做不知道,就说是白色的胎记,自己一直没有注意到,然后就一副真的以为是胎记不管不顾的样子,避免了 ...

内心没有那么强大到欺骗别人,准备坦白,但是呢,不知道如何坦白,如何说这个事,是不见面微信说,还是见了面,直接告诉他。

1万

41万

副主席

直接说  这都接受不了  还谈什么以后