白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 坚持治疗白白能恢复的,分享我的治白之路!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的家人们,我是一个论坛老人了,在和白白斗争的那个阶段遇到论坛,感谢遇见。

当时2009年的时候,自己事业失败,家人的不理解,自己的自负,傲气是那么的一文不值,在那段自卑自闭的状态下身体出现白白,生活就是这样,生活就像一面镜子,你对它微笑,它也会对你微笑,当我们全是负能量的时候,我们遇到的所有事都成了坏事,生活的压力,事业的打击,我开始不爱说话,不爱和别人来往,面对所有的朋友,我选择性的不让别人知道,不愿意在家,自己在家看电视,玩游戏,从电视媒体看到北京施恩白癜风医院,和其它白癜风专科医院,我也就开始了旅游,和各大医院的求医之路。

2010年第一站,北京!施恩白癜风医院,这个曾经生活过得城市,却变得这么陌生,一个人拿着北京施恩白癜风医院的地址和电话,不停的通电话问地址,路线,不停的问陌生人怎么去寻找,当我走进医院的时候,排队,挂号,化验,各项检查就花了400多,然后开始说治疗方案,一个疗程6000多,因为还有想去的医院,和谨慎的心里,我说先看看,并没有治疗,走出主任办公室,自己多留个心眼,去看看在这里治疗的人,看看他们的效果怎么样,通过聊天,才知道施恩医院是一家专科医院,每个月的治疗费都要在2万到3万之间,而且效果有好有坏,这样的一个结果,让我感觉很失望。

第二站,北京武警2院,通过导航,我一路坐地铁到月坛,当我走进武警2院门口的时候,有武警在门口站岗,让我觉得这家医院很有信服度,简单的挂号,和主任会谈,我说我刚做过各项检查,但是人家说,我们这里需要从新检查,我就听从安排,各项检查,又花了500多,当时觉得没什么,还觉的主任医师很负责,但是谈到治疗的时候,各项治疗和施恩医院基本差不多的,需要留在北京,配合308激光治疗,而且治疗费用也不低,我就开始犹豫,然后一天之内给北京国丹,北京407医院都给走了,越走越迷茫,走的多了,也就知道原来所有的电视里打广告的专治白癜风的医院全是专科医院,都属于个人承包,这一路费用没少花,但是越来越看不到希望。

第三站,天津长征医院,我姐夫是天津宝坻人,他说天津长征医院皮肤科全国出名,但是觉得天津怎么都没有北京大,但是怀着对北京的失望,我订了去天津的车票,当时到天津长征医院,皮肤科已经排起了一天天长龙,挂的专家号,一直排到下午到我的号,排队一下午,会诊3分钟,没有各项化验,检测,诊断为白癜风,治疗方法,吃药,注射针剂,不能治疗好,只能控制不在扩张,我当时就在想也许这就是最好的一个结果吧!然后听从医生的治疗方案!开药,注射,下一位!就这样,去药房拿药,打针,回家,第一次求医之路结束。

回家以后,按时吃药,按时工作,虽然白白得到控制,但是并没有治愈,按当时医生说的,不在扩张了,也许就是最大的治愈吧!自己给自己安慰,然后一直控制3年左右,白白很安静,虽然没有恢复,但也没有在生长,慢慢的就没有那么多的注意它,已经习惯了,生活也好了起来,朋友之间的聚会,抽烟,喝酒生活越来越不规律!慢慢的身体又开始长出新的白白,白白再次影响了我!让我再次关注它,恐惧它。

2012年再次踏上求医治疗之路,有过以前的经验,这次去的都是三甲级医院,一路直奔北京解放军304总医院,也是带着对比的心理,检查完之后去的空军总医院,也是在空军总医院了解到了白白手拉手,但是对论坛并没有太深的了解,在空军总医院,开了药,就回家了。

一路上看着论坛,总结自己的经验,真的是很感慨,论坛里有太多和我一样求医的人,去过全国各地的各家医院,各种总结,才知道自己走了太多的弯路,就这样开始认识论坛,了解论坛,认识论坛里这么多的大哥大姐们,论坛里的李博士,论坛里很多患者无私分享自己的治疗方案和效果,论坛里李博士和亦宁这些无私奉献的热心人群。通过了解,我从论坛里买了一台UVB光疗仪,配合从空军总医院开的药膏,一边治疗,一边和论坛里的人互动,互相鼓励,互相学习,一步步的坚持下来,白白慢慢的开始淡化,消失。胸前和隐私地方,一个月的时间开始出现黑色素,2个月的时候,身体表面,隐私部位,脖子的白白全部治愈,到现在已经5年多了,也没有复发。

其实我是一个论坛老人,只是每次都忘记论坛账号和密码,这个是刚申请的一个新号,在这几年的时间里我也遇到过白白患者,我也帮助过治疗过3个人,每个人治愈率都达到百分之80的机率,每个人身体不一样,自律对白白的重视程度也不一样,但是我们如果都能保持乐观的心态,积极配合治疗《建议面积不是太大的情况下,选择UVB光治疗》生活规律起来,按时吃饭,按时休息,注意劳逸结合,平时健健身,和朋友一起参加团队活动,爬爬山,跑跑步,坚持加强自身的锻炼。

我总是说白白像弹簧,你弱它就强!我们身体好了,抵抗力强了,白白自然就跑了,有很多人自愈也就是自身抵抗力强了,才自己好起来的!在这里希望所有的家人们,都能有个好的心态去面对白白,面对自己,自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

坚持!愿天下无白!愿家人们都早日康复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

18883994582 + 5 很给力!
ojerry + 5 赞一个!
清沙涩 -3 写的不错!
Kekebaba + 5 不错,支持下
时间的灰烬5 + 5 写的不错!
13552085918 + 4 说的真好
人生何处无风景 + 10 积极、乐观、理性
我幸福 + 10 谢谢分享

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

正能量

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

一看你的照片就知道是老朋友了,也感谢你真心分享这些!

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能早日摆脱白白

3万

博士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

你让我们看到了希望,谢谢!

登录/注册后可看大图

大学一年级

写得真好!感谢带来的正能量

1万

大学三年级

谢谢你让我们看到了希望

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

谢谢,给像我一样在十字路口徘徊的你们来点信心。

小学六年级

帅小伙,正能量,谢谢你

1万

11万

县长

登录/注册后可看大图

4万

乡长

登录/注册后可看大图
谢谢你的分享与经验之谈

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

2万

硕士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4万

乡长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
感谢分享

高中二年级

微笑面对生活!