白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 只是男朋友,大家给点意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
只是男朋友,他家人应该还不知道。
谈恋爱快五年了,再过两年毕业,不知道能不能顺利结婚。
我觉得他有时候说的挺对,我因为这个病自卑,怕没人要
不多说,假如你年收入百万,往你身上扑的人多了

还有就是,自己不要想太多,整天意淫别人看不起自己,大家都那么忙,谁一天净看你了

只是男朋友,他独生子,条件一般。我家庭条件不好,加上这个病,他父母有足够的理由反对。
我们是网恋,刚在一起我就告诉他我有这个病,他就坐车来找我了。上大学分了手(我没报到他的城市),分了一个月又在一起了。四年异地,研究生考到了他身边。好了分分了好,整天吵架模式,我恨嫁,想要个结果,她说结了婚还能离婚,现在好好的就行。可是还是不断的因为结不了婚而吵架,自己玩,骂他一顿把他删了,他加我我不理,过几天我不气了,再把他加回来。循环往复。
他说他能给我他的所有,可是连婚姻都无法给我。早结婚晚结婚有什么不一样。我还在上学,这是理由吗?借口。

你说的他都不懂,还是跟你四两拨千金呢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
好像男生都不喜欢早结婚

初中一年级

21万

46万

副主席

QQ
一定要幸福sun 发表于 2018-4-6 10:13
有束缚,挣得不多。他对自己超级节省了……

懂了

初中一年级

21万

46万

副主席

QQ

他可能觉得现在还没有到娶你的时候,还要多赚点钱吧

43万

174万

超级版主

你长的漂亮,也是个研究生,你这都是你自身的力量和能力,这种怎么就差了呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2018-4-6 10:42
你长的漂亮,也是个研究生,你这都是你自身的力量和能力,这种怎么就差了呢?

话是这么说,但,有这病确实是影响正常生活,从言行中,我们宿舍都反映,我是最自卑的一个。

43万

174万

超级版主

一定要幸福sun 发表于 2018-4-6 11:10
话是这么说,但,有这病确实是影响正常生活,从言行中,我们宿舍都反映,我是最自卑的一个。

女孩子首先自己要自信,白白有时候是微不足道,或许在有的人眼里就是天和地,那样的人我们不搭理就行!

18万

省长

QQ
假如你年收入百万,往你身上扑的人多了"。。。自身强大才是硬道理。
如果没有光明,黑暗也是一盏灯。

1万

41万

副主席

整天吵架是什么情况

初中一年级

亦宁 发表于 2018-4-6 11:21
女孩子首先自己要自信,白白有时候是微不足道,或许在有的人眼里就是天和地,那样的人我们不搭理就行!

嗯,我在公共澡堂攒了不少自信

高中一年级

你男朋友都不介意,你就别纠结了。只有失去了才懂得珍惜,好好把握吧!

初中二年级

我倒觉得既然谈了这么长时间了,就应该有个结果,自卑肯定是有的,但是咱不能太为难自己,看好的也是有的

小学二年级

我个人认为还是自身保护好自已吧!世界在变,人也跟着变