白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 该和白白说byebye了(两个月痊愈)

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我常常在想,是不是我的人生太光鲜了,所以老天要用这样的方法让我安静下来。若不是今天康复了,我一定不会让大家知道我是谁?也不会让身边的人知道我得了这个病。好吧 !那就从我是谁开始讲起吧。我是一名极限运动的超级玩家,滑雪、赛车、游泳、攀岩、帆板……用身边朋友的话说,上天下海无所不能。多样的生活方式也让我有着不一样的人生轨迹。目前,在某个项目上,我参加的是全国最高级别赛事的全国锦标赛。过去的10年里,奖杯、奖状、奖金、鲜花、掌声、媒体报道贯穿着我整个的传奇人生,每天健身让我拥有了人鱼线马甲线蜜桃臀,我用严格的训练保持着魔鬼的身材。 11.jpg
22_副本.jpg 33_副本.jpg 44_副本.jpg
冬季的比赛活动相对少了些 ,没有比赛的日子整个人懒散了很多 。每天一日三餐开始不按时,也经常熬夜。有一天,在健身房突然高烧 ,第二天早上照镜子一看 ,脖子上下巴上有大小不同边际模糊的白斑。
确诊白癜风的时候, 我整个人都要崩溃了。也不知道该问医生什么问题…因为我知道 ,全世界也没有医生说能把这病治好。我就像得了癌症一样 ,回家路上止不住的眼泪瞬间哭花了妆。回到家中我已经不能平静了,我颤抖的双手再百度上搜索,寻找能被治愈的案例,寻找着一线希望……微博中,我发了这样的一条信息:
“第一次感觉这么恐惧。想想从今天起,离美丽越来越远。曾经让人羡慕的魔鬼身材就要被激素摧毁……我不能接受这个事实。我要把最美的容颜和最好的状态定格。我一定要挺过去。大难不死必有后福。我期待……”
以后的几天,我一蹶不振。我的恐惧来源于我生活中认识的患白的患者。在我人生的不同阶段,我刚好认识过这样的患者,他们基本都变白了,整个人都脱色了,还有像奶牛一样的颜色。我照着镜子,想象着以后我未来的模样,越想越怕。那天开始,面对我十几万粉丝对微博上的疑问,我选择了一言不发,拒绝社交,把自己包裹起来。
慢慢的我想寻找同命相连的人,因为我知道此刻唯有这类人和我同頻,白白手拉手论坛让我看到了比我更不幸的人,慢慢的我开始平复心情,和大家相比,我是患病很轻,发现及时治疗及时的,这让我对白白有个深刻的认识,也让我对治疗有了很大的信心。  

我很幸运我的主治医师是我闺蜜的老姨,老姨看着我长大,这让我对她的依赖就如同拉住救命稻草一般。虽然我所在的城市属于三线城市,但她身为主任医师经常去北京上海参加学术交流会,介于对她的信任,我果断的接受了注射激素控制病情发展调节内分泌,复方倍他米松1毫升,每20天注射一针,一共三针。
慢慢的我开始走规律的生活,一日三餐按时补充营养,每天到9.30就上床睡觉,医生没有让我吃任何药,这期间基本都是抹他克莫司药膏0.03%和食补加善存维生素片。
有时候真的要感谢亲情和友情,尤其是在人最脆弱的时候,从患病以来,妈妈每天对我的精心调养,慢慢的妈妈成为了我的第二个主治医师。她每天查资料,学养生,能够在短短两个月恢复好,妈妈绝对功不可没。还有好朋友送来的补品,也让我身体强壮了很多,长白山特级人参,国外纯种马胎盘,还有梅花鹿胎膏,每天吃枣夹核桃和阿胶固元膏,各种青菜养肝排毒。慢慢的也学会了做很多养生滋补的菜肴,我要感谢因为患白让我学会了成长。
大约半个月后,我开始接受光照治疗。医院的308准分子一周两次,照了四次感觉白白变红变小了,这让我觉得有了一线希望。看着大家都在家里光照治疗,既省钱又方便,结束了在医院治疗后我也买了一台紫外线光疗仪,而且还总结出一套光疗简单有效的办法去保护皮肤。

经过两个月的治疗,我很快就康复了,激素没有给我带来不良反应,只让我增加了10斤的重量,这对我长期锻炼的金钢芭比来说应该很快能恢复,只是马甲线要找回得费点功夫了。
我要感谢上天给我曾经的一丢丢白,让我开始重视自己的身体,让我养成了良好的生活习惯。也让我觉得幸运能让我曾经高傲不接地气的我变得现在平凡亲切。也因为这一丢丢的白,让我人生有了重大的转折。虽然痊愈了,我不会重返赛场了,我宣布退役了,告别那梦想的荣耀的领奖台。金钱是身外的,地位是临时的,荣誉是过去的,健康才是自己的。
白白终于要Bye Bye了,那些打不死你的,终究都会妥协。曾经,我是赛场上的花木兰;如今,我打败了白兽。希望大家都不要放弃,我们手拉手,和白白说声再见,不,是再也不见……

评分

华山 + 10 恭喜!
美梅 + 10 很好,支持!
真诚和信用的爱 -8 有才
牛蛙 + 10
幸福心跳 + 10 很好,支持!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

请问下巴那里还有点不完全黑,这样算完全恢复了吗?我身上照光也有这样的

高中一年级

恭喜

高中二年级

恭喜美女!请问你光疗如何保护皮肤的,你的经验能分享吗?

21万

46万

副主席

QQ
恭喜楼主了

1万

大学四年级

1万

大学四年级

qweasd133 发表于 2018-4-6 17:17
请问下巴那里还有点不完全黑,这样算完全恢复了吗?我身上照光也有这样的

不完全黑是前几天拍的 现在已经差不多黑了 当然还是要给它时间修复

29万

副总理

恭喜康复,最喜欢这样正能量的帖子,加油……

1万

大学四年级

梦在深巷 发表于 2018-4-6 17:34
恭喜康复,最喜欢这样正能量的帖子,加油……

谢谢

2万

11万

县长

1、可喜可贺!面积小、发现早、治疗及时、治疗规范,就有治愈的可能。
2、除善存之外,其他保健品不必吃了。丰富多样的饮食蔬果,已保障营养充足、均衡,有利色素细胞增殖。
3、继续坚持光疗+外用药的联合疗法,巩固成果,争取完胜。仅供参考。

1万

大学四年级

清凉山 发表于 2018-4-6 17:44
1、可喜可贺!面积小、发现早、治疗及时、治疗规范,就有治愈的可能。
2、除善存之外,其他保健品不必吃了 ...

总结的很精准

2万

硕士生

恭喜恭喜

1万

11万

县长

恭喜

1万

大学四年级

谢谢

小学六年级