白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,最难治疗的手上了,希望大家多指教!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
人到了30岁 不知道怎么就得了白癜风 在以前 我一直以为白癜风是遗传或者小时候得 从没想过 30岁的人会突然得

我反复想来想去 也许我得白癜风是因为思想问题吧 我虽然人性格不错 也挺开朗 但是好多时候 我都比较感情丰富 容易伤感 激动流泪 也很多时候很焦虑

在手上发现两个大拇指有之后 我一直没有去检查 大概三四个月后 我去了正规医院 不过皮肤科已经给包出去是个人得了所以也挺黑暗 而且 我查了血和尿 最后也没给我说出什么 大概血液查了5项 有一个抗体是弱阳性 问了什么意思 他也没有解答出来 只说让我没事可以定期查一下 说和红斑狼疮 什么的有关 其他都比较正常 还有微量元素锌稍微少一点 医院开的药我都没要没吃 吃了个 b12觉得没用 我也没在吃 因为我平时吃美乐家的复合维生素 还喝诺记的酵素 我觉得这些对于提高免疫力还不错 不需要在吃其他的  

不过 我有个小妹妹正好在白癜风专科医院所以我也去检查了 说实在的 我知道专科坑人 而且钱多 不过好在 有个熟人在 没让我吃药 只让我照灯 还给我了一个中药方子 让我加白酒 泡好以后擦 之前在正规医院开的他克 还有白班霜 还有类似他克的反正很贵的到了这边没用 他们治疗方法不同 话说 正规医院也好贵 照一次一个部位要110 专科 照60 所以 哎 怎么说呢

不过 我在专科照了308断断续续2个月 手上很多地方没什么变化 只有一个稍微有了黑边 小妹说因为我不忌口 说其他人忌口都治疗的好  专科用灯给我检查的时候 发现手上很多潜在的 还没发出来的 但是由于我都在手的侧面 边缘 他们说好的情况不太多 因为没有毛囊 给我老了再就是后背也有 是散发性的 这个我比较上火 后背的我还没照灯治疗 现在觉得 在医院308贵 而且手好的慢 总在医院照太费钱 所以想买个灯 在家治疗

问点问题  后背散发性的 容易好吗 光照的话 怎么遮盖其他部位  

还有就是他克  白班霜啥时候用好 是照前还是照后 我现在光照之后四个个小时不能碰水 不然容易起泡 话说 我也不什么原因起泡好几次了 再就是我应买单管还是双管还有听说过黑灯 请问买黑灯还是买311灯

再就是大家忌口吗

登录/注册后可看大图

我总觉得 人啥也不能吃 还有啥意思 嘿嘿

没照几张照 找了几张照灯之前划线的

最下面这是刚开始 现在更白了 手心也有 其实我觉得很早之前 我就手心花白从没想过是脱色之类 再拍一张唯一一个有黑边的吧

最后这张是稍微有点黑边 都说手不好好 稍微看到一点希望 希望会越来越好  后背还没开始 后背散发的 到处星星点点 很多了 哎
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.可以用布剪个洞遮挡正常皮肤的
2.白斑霜可以抹完晒太阳,也可以照灯前20分钟涂抹,他克莫司睡前涂抹
3.白白单个面积不超过鸡蛋大小买个单管uvb就可以的

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-4-11 21:22
1.可以用布剪个洞遮挡正常皮肤的
2.白斑霜可以抹完晒太阳,也可以照灯前20分钟涂抹,他克莫司睡前涂抹
3.白 ...

谢谢凯瑞的回答 没想到这么晚了还在线

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
201789烟台 发表于 2018-4-11 21:49
谢谢凯瑞的回答 没想到这么晚了还在线

看电视呢在

9万

37万

总理

手脚是持久战呢,要有些心理准备呢

16万

56万

博士

手上治疗难度比较大,常规的方法可以试试外用维阿露/补骨脂酊/甲氧沙林溶液+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,照光坚持一年看看,也有的人会有效的,你可以参考下这些经验!
http://www.bbsls.net/thread-2655521-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2796343-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2827727-1-1.html
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

群主白斑前有喝胶原蛋白啥的吗

初中二年级

白斑边缘有黑边是好的现象吗?

小学五年级

mirror 发表于 2018-4-12 16:10
白斑边缘有黑边是好的现象吗?

应该是吧

初中二年级

我也是手上
去留无意

小学五年级

小李白 发表于 2018-4-11 22:23
手脚是持久战呢,要有些心理准备呢

好的 谢谢 不过都说手的边缘不能好只能控制 是这样吗

小学五年级

2386239696 发表于 2018-4-12 22:00
我也是手上

加油

小学五年级

牛蛙 发表于 2018-4-11 23:44
手上治疗难度比较大,常规的方法可以试试外用维阿露/补骨脂酊/甲氧沙林溶液+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光 ...

好的 谢谢

登录/注册后可看大图

小学五年级

项玉珍 发表于 2018-4-12 08:12
群主白斑前有喝胶原蛋白啥的吗

没有 但是之前我有吃vc 不过我也没超量 我觉得不是这个问题

托儿所

手上有点难