白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有在合肥安医附院治疗的吗?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孕五个月确诊BB,前两个月发展很快,后两个月是缓慢发展,生完孩子有两个月了,目前稳定了有两个月。因为孕期特殊不能用药控制所以一直纯光疗,所有白白都在恢复最近照光第四个月恢复慢了下来,但也有恢复。虽然这两个月稳定下来了,但没吃过内服药物心里着实不安啊,想问问有没有在合肥安医附院肖凤丽医生那里就诊的朋友,控制的咋样,在控制方面肖医生都是开免疫力调节药物还是激素一起啊。再问问大家像我这之前孕期每个月都有发展,最近俩月稳定了,需要吃药不?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
稳定了就不需要吃药啦,平时注意保持心情愉悦

1万

大学三年级

凯瑞之前我都是纯光疗,因为孕期前期发展快,后面是每个月都有缓慢发展,最近生完孩子我算着有俩月处于稳定,白白部位恢复的还可以,就是有一块还有一元硬币大小恢复慢了下来,我想着去拿点吃的药会不会恢复快一点,而且这一直没吃过药这心里不踏实啊,怕哪天又冒出来一个

21万

46万

副主席

QQ
愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-18 21:03
凯瑞之前我都是纯光疗,因为孕期前期发展快,后面是每个月都有缓慢发展,最近生完孩子我算着有俩月处于稳 ...

口服药主要是控制白白不发展,对恢复帮助不大,不需要吃就别吃吧

1万

大学三年级

凯瑞 发表于 2018-4-18 21:07
口服药主要是控制白白不发展,对恢复帮助不大,不需要吃就别吃吧

我给你私发个我白白图片看看

43万

174万

超级版主

安徽医附院可以的,属于正规三甲医院,如果你现在要是没有发展的话就是稳定恢复就外用药配合照光,如果还在哺乳期就只能纯光疗不能用药的!

9万

37万

总理

孕期不能吃药的

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2018-4-18 21:10
安徽医附院可以的,属于正规三甲医院,如果你现在要是没有发展的话就是稳定恢复就外用药配合照光,如果还在 ...

宁姐,我月子中就没哺乳了,因为奶水少的可怜,闺女五十天了,白白有俩月没发展可是我没有系统的治疗过,就从蔡哥那里买了个uvb,不吃点药为啥这心里不安呢

1万

大学三年级

小李白 发表于 2018-4-18 21:14
孕期不能吃药的

小李白你好,我是孕期确诊,孕期一直缓慢发展,生完孩子最近俩月稳定了,我没有哺乳,就是想问问需要吃点药帮助白白恢复吗?稳定才俩月不算稳定吧,不是都说三个月到半年吗?不吃药总怕哪天冒一个出来啊

16万

57万

博士

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-18 21:18
小李白你好,我是孕期确诊,孕期一直缓慢发展,生完孩子最近俩月稳定了,我没有哺乳,就是想问问需要吃点 ...

没有哺乳的话,可以配合使用常规的免疫调节剂进行控制下的。
牛蛙就是牛....

初中二年级

遵医嘱就可以
快快乐乐,平平安安,幸幸福福!

1万

大学三年级

牛蛙 发表于 2018-4-18 22:27
没有哺乳的话,可以配合使用常规的免疫调节剂进行控制下的。

谢谢牛蛙

小学一年级

我回复不了你加微吧ling1205feng

小学二年级

你好,我想问下安医皮肤科周末上班吗

1万

大学三年级

不见了 发表于 2018-6-23 14:54
你好,我想问下安医皮肤科周末上班吗

我还真不知道,我不是合肥的