白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 培植2个多月之后,终于可以把头发扎起来了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一张图是刚开始长的时候,2015年中的照片,不懂是什么,而且从小到大很少见过这种,长了之后不太在意,没重视。开始以为是去海边晒了一天之后会的,半年没理他,以为会自己好。也不知道会扩散,幸好皮肤比较白,没有黑白分明。如果早点来论坛可能就少花了很多冤枉钱,涂药,照308(没什么效果,是在专科医院照)后来选择了黑色素培植。如果让我看到吸泡我绝对不敢去做,痛得要死,痛到怀疑人生……2018年2月2号做的,上午做完之后,下午就去上班了,他们让我戴个护颈的,做完后出了医院门就被我摘了,怕路人的眼光

登录/注册后可看大图
因为怕我脖子乱动而影响到。让我做完请几天假休息,我直接坐地铁去公司上班。尽管肚皮上很痛,但是没办法,我请不了假,总不能跟老板说我得了这个病,得做手术吧。很难请假的。10号拆的纱布,拆下来的时候效果并不好,他们说是我的皮肤太白,取的黑色素细胞不够黑,好在一个月以后越来越接近正常肤色。

这图是现在的图片,没细看基本上看不出来,边上黑的是以前涂过维阿露变黑的。本来抱着不大的希望,现在终于敢穿低领的衣服,终于敢把头发扎起来了。总算熬过去了。

希望肚子上的皮肤可以恢复正常颜色
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

恭喜恭喜,脱离白白

大学一年级

希望你如愿!

小学四年级

19691202 发表于 2018-4-21 21:01
希望你如愿!

谢谢,希望大家都健健康康的

小学四年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-21 20:57
恭喜恭喜,脱离白白

谢谢!额头的还没恢复

1万

41万

副主席

1万

大学三年级

srssan 发表于 2018-4-21 21:04
谢谢!额头的还没恢复

看了你之前的帖子面积小而且效果很好距离恢复不远了

小学四年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-21 21:07
看了你之前的帖子面积小而且效果很好距离恢复不远了

但是我也治了好久,花了不少钱

1万

大学三年级

srssan 发表于 2018-4-21 21:08
但是我也治了好久,花了不少钱

其实在我看来你这两个部位应该都是好恢复的部位啊

小学四年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-21 21:09
其实在我看来你这两个部位应该都是好恢复的部位啊

可能没有找对方法治疗

43万

174万

超级版主

一般移植后还是尽力少动,这样固定好效果也好,不过看着基本不大影响,可以穿低领衣服了,恭喜啦!

1万

大学三年级

srssan 发表于 2018-4-21 21:15
可能没有找对方法治疗

现在找对也不晚

小学四年级

亦宁 发表于 2018-4-21 21:17
一般移植后还是尽力少动,这样固定好效果也好,不过看着基本不大影响,可以穿低领衣服了,恭喜啦!

谢谢!我也想请假休息,可是没办法啊,请假要证明

小学四年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-21 21:17
现在找对也不晚

嗯嗯,是的

初中三年级

你这是在哪做的?