白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[纹身遮盖] 我到青岛吕艺肤色纹色做双手了!

初中一年级

看看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

第四天后手部的样子

初中一年级

小腿正面第四天

初中一年级

今天光线还好,表面看起来还好,不过手指头肢端黑的是正常皮肤,跟纹的部位的界线明显是因为我的白白自己扩散了,上次去老吕那里,我怕疼,没有再把肢端修复了,手腕的小白点也是扩散出来的

初中一年级

不过总体来讲,比单纯的白白好多了,以后再把扩散的地方来一次大修复吧

托儿所

我手上也有很多白白快十年了,一直关注吕艺的纹色,无数次冲动想去试试,但看到好多做过的朋友都说会掉色效果不好,特别纠结,今天有幸看完这个哥们的帖子感觉还是放弃纹色吧!来来回回做了四次,加上所有费用花了大概也有三万多,这中间要忍受多少痛苦可想而知,关键是色差还是非常明显

托儿所

这个纹色随着时间的久远还会褪色,不可能每年都去补一到两次吧,虽然我们不幸患有白癜风这个顽疾,影响美观但它不会给我们的日常生活能力与生命带来威胁,至少比哪些缺胳膊少腿,身患重疾的要强太多了,所以我们白友更要乐观积极的面对生活!挣钱不容易花钱得仔细,该省的省该花的花~个人愚见不针对任何人~不喜勿喷!!!

初中一年级

扩散了修复也很正常啊,谁也不敢保证纹完就不扩散了,手上除了纹色还真没有好办法,我的皮肤白做完没扩散就没去补过,

初中一年级

疯狂浆糊 发表于 2019-5-7 07:53
这个纹色随着时间的久远还会褪色,不可能每年都去补一到两次吧,虽然我们不幸患有白癜风这个顽疾,影响美观 ...

修复了好几次是因为程序工艺的要求,做之前就跟我讲好咯,手上要做一次,修复两次,不是因为掉色去修复的。手上的色差嘛,一是我自己要求老吕做深颜色一些的,因为我觉得夏天正常的手臂胳膊露出来了,可能会晒黑一些,所以要求把手背做深一些颜色,与正常皮肤相适应,冬天正常皮肤的胳膊手臂都被长袖裹住了,手掌的颜色深一些也没对比。二是我自己的白白边缘还在扩散,所以看起来有色差,而且手指头的扩散让我现在暂时不敢做手指头的修复了,疼得让我心有余悸

登录/注册后可看大图
,全扩散白了,忍痛一次性修复算了。现在还没到盛夏,所以我觉得有色差是正常的,因为上面我说的两点原因,还有,做了肤色纹身的地方,颜色一般不会变了,不会像正常皮肤一样随季节变化。所以想做肤色纹身的考虑清楚也是正常的,加上价格不菲。心态能调整好,那就不必花钱又受痛。觉得很自卑的,又能承受花钱和疼痛,可以试试。一般肢端,比如手脚指的部位,麻药效果不明显,疼痛必然,身上身体的部位,麻药吸收效果好,疼痛不会有多少的。实话实说,说一下我的感受。

小学四年级

现在情况怎么样?能否发照片看看

初中一年级

今天拍的手和脚,有空的话我还会去老吕那里修复手的边缘,修复一下脚那里。现在没空,忙得很

登录/注册后可看大图

初中一年级

现在的效果我觉得还好,但是上次去老吕那里,他觉得不满意,

登录/注册后可看大图
,他说让我有空再去修复修复,对于我来讲,我觉得比以前单纯的白白好多了,至少心里已经没有这么大的负担了,而且我现在工作比较忙,没那么多空去青岛,坐飞机我是不敢坐的,我怕碰上墨菲定律在我身上发生(航空届业内人士懂墨菲,不懂的可以百度)。但是他说,对于他来讲,每个纹色修复都是他的作品,需要针对每个人的不同肤色进行调色,修复纹色,反复几次,才能达到最佳效果。有些人说掉色效果不好,你可以再去修复呀,要遵守配合好老吕说的疗程,你做一次不可能达到最佳效果和永固的。我以前也在别的纹身朋友那里做过累死的肤色修复,但是确实还是老吕更专业。

小学六年级

shanshan.. 发表于 2018-5-10 21:38
我也去过,效果不好,掉色,你做的多少钱?应该不便宜

你去过吕艺吗?怎么样

初中一年级

何者般若 发表于 2019-5-16 15:10
你去过吕艺吗?怎么样

真的要做的话,最好是稳定期没扩散了的时候做,不然老扩散,老要去修复扩散的边缘,如果用遮盖液麻烦,或者长在显眼部位忍受不了别人异样眼光,自己心理调整不了的话,可以试试做肤色纹身

小学六年级

看有人说肤色纹身可能会变色,会变成什么颜色啊