白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 对于白白别人是否在乎和大家分享一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近看到有好多人说这事,我说说我自己的经历。我可以说是遗传,不过我是上了初中我父亲才得的这个病,我是看着父亲一点一点全白的,那时人们对白癜风这个病还不是很了解,有好多人以为传染比较在意,我当时看到父亲和同事朋友越来越疏远,慢慢脾气也越来越不好,看到父母离异,看到父亲越来越孤僻,当时我真的不懂,以为别人不能接受父亲让父亲变得这样!

后来我结婚有了孩子,我懂了不是别人接受不了父亲,是父亲自己把自己孤立起来。首先父亲自己就抵触和别人接触,因为自己的自卑心理,总是怕别人嫌弃自己这个病,就是到现在全身都白了70多岁了这种心理还有。我说这些就是想和那些有这种自卑心理的人说,其实真实的生活当中,我们所接触的人有大部分人只是我们人生中的过客,大多人也只是一面之交,我们又何必去在意别人的看法和眼光?不是每个我们所亲近的人都在乎这个,那些不相干的人你又何必去在乎他们的感受,所以在乎不在乎不是在别人,是在自己的心理,是你自身在嫌弃你自己,你自己把自己放在另类了!

人活几十年要面对很多不易,也没有一帆风顺,既然老天让我们得了这个病,我们就去坦然面对,所以真心希望大家不要嫌弃自己,调整好自己的心态,人活一生毕竟不是靠容貌活着。说了这么多只是想告诉那些有自卑心理的朋友,人活着要有自尊,自尊不是别人给的,相信自己爱自己珍惜自己!

最后祝愿朋友们都能康复!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

寒江钓雪 + 2 讲的很好
想停在昨天 + 10 有才
欢乐谷乐乐 + 5 犀利
真诚和信用的爱 -14 说的真好
永远的伤痛 + 10 有才
牛蛙 + 10 给力
亦宁 + 10 很给力!
一曲芳华 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

45万

副主席

QQ
就像楼主说的,是我们自己太自卑了,其实身边的人根本不介意的,我朋友以前也跟我说过,所以真的很谢谢我的朋友们,让我变得不那么自卑

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-5-11 10:13
就像楼主说的,是我们自己太自卑了,其实身边的人根本不介意的,我朋友以前也跟我说过,所以真的很谢谢我的 ...

是的就像我,有的同事问你怎么得了这病影响美观,我就和他说老子前半生皮肤你们说太黑一生气后半生想白点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你们想还不行呢

登录/注册后可看大图
人活在世开心就好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

说的真好,其实真的有时候是我们内心自己远离了,把自己封闭起来了!

2万

硕士生

QQ
说的很好,有些事情没有我们想像中的那么可怕,只是自己把它想的复杂了,无形中就给自己造成了精神压力,调整好自己的心态,正确面对白癜风,积极治疗,才是最重要的,太在乎别人的眼光,给自己造成压力,反而会让白白加速扩散

21万

45万

副主席

QQ
开心勇 发表于 2018-5-11 10:25
是的就像我,有的同事问你怎么得了这病影响美观,我就和他说老子前半生皮肤你们说太黑一生气后半生想白点 ...

登录/注册后可看大图
这回答

1万

研究生

开心勇 发表于 2018-5-11 10:25
是的就像我,有的同事问你怎么得了这病影响美观,我就和他说老子前半生皮肤你们说太黑一生气后半生想白点 ...

太有才了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

QQ
你的这篇真的可以激励我,谢谢
希望找到她。静待缘分

2万

硕士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

56万

博士

所言极是

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学六年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

嗯,在乎被别人说,自己劝自己不要介意,每个人都是人生中的过客,但内心深处还是在意,管不住自己

1万

41万

副主席

高中二年级

说到我们大家的心里了

6万

区长

QQ