白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Baby.q

[治疗反馈] 从发现到治疗一年的时间,终于要说再见了!

初中二年级

wjhljh 发表于 2018-9-10 12:50
希望你外表美,心灵也美

请不要在这里宣传专科,除非你是专科的帮凶!

滚你有病吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

开始骂脏话啦,哈哈,狐狸尾巴露出来了!!!

希望论坛里看到的亲万万不要上她当。小心自己辛苦赚的钱被无良心的专科医院骗去

初中二年级

wjhljh 发表于 2018-9-20 22:09
开始骂脏话啦,哈哈,狐狸尾巴露出来了!!!

希望论坛里看到的亲万万不要上她当。小心自己辛苦赚的钱被 ...

你好像傻逼。 你活该治不好 你知道为啥我能好你好不了么,因为你穷 穷 这辈子你都活该这样

小学二年级

Baby.q 发表于 2018-9-21 09:29
你好像傻逼。 你活该治不好 你知道为啥我能好你好不了么,因为你穷 穷 这辈子你都活该这样

我穷,我穷到只会骂脏话和骗人了!

初中二年级

wjhljh 发表于 2018-9-21 12:54
我穷,我穷到只会骂脏话和骗人了!

所以你记着你永远好不了  因为你是穷逼一个,见不得别人比你好 你有这时间去挣钱看病吧

小学二年级

Baby.q 发表于 2018-9-21 19:53
所以你记着你永远好不了  因为你是穷逼一个,见不得别人比你好 你有这时间去挣钱看病吧

小妹妹,你难道都没听出来这句话是说你的吗?人穷分两种,一种是人民币拥有的少但不缺德行,另一种是有很多人民币但是缺德行,你自己好好想一想吧,看看自己属于哪一种。从你的所做所言,大致可以判断你还缺少文化,别在这里暴露自己的无知等等啦,多看看书提高提高个人修养。我和你本不认识,由于同时逛了这个论坛,看到你在宣讲专科医院的好,你知道全国有多少被专科医院欺骗的患者吗?一个人所说的话要对自己和大家负责任,这个论坛存在的目的是要帮助患病的无辜的人们,生了这个病已经很不幸了如果在被骗那不是雪上加霜,所以我只是想阻止你不要成为专科医院的帮凶,无论你是真患者还是假患,适可而止,不要在诅咒别人了,人在做天在看,小心咒语转到自己身上,你有钱也不需要炫耀因为比你有钱的人多了,你病好了更不需炫耀在家关上门偷着乐乐就好了
    从现在开始无论你怎么骂我诅咒我,我都不在搭理,你随便好了
   但是请你不要在误导伤害论坛里无辜的人们

初中一年级

好羡慕你有这么好的爸爸妈妈 要我我也有 我的白白是不是也能治

登录/注册后可看大图

初中三年级

一看到住院一个月,就知道肯定是专科医院。我去专科医院治过的,真的花费巨大啊。半个月基本就要五万。不知道楼主一个月花费了多少钱?
   专科医院说实话,是有效果,但他们真的是各种手段上,太花钱了。太花钱了。这个病我知道,是慢性病,长期的病,是磨人的病。需要强大的内心和坚持的毅力,不是一个月就能完全治好的。要做好长期战斗的准备。所以,我在专科看了一段时间,也感谢那个给治病的主任,最起码他安慰了我,说没大事!但有一说一,我也知道他在这个医院任职,他也没办法。私立医院没有财政拨款,无法和公立医院相比,他们的盈利目标肯定比公立医院急迫,这么大一栋楼,这么多医生护士,他们不挣钱怎么维持下去?但我在专科看了一个月,花了二万多,我冷静了下来。这个病不是半年就能彻底看好的,不是一年就结束掉的。我的钱要做好长期的打算。如果一直在专科看,二十万,三十万,都有可能花掉。如果我嫁的是有钱人,如果我的老公是富二代,我肯定没二话,看呗。。专科态度多好啊。治疗确实有效果啊。环境也很好啊。但我只是个普通工薪阶层。
   我看到了专科里大把的病人,特别是孩子的家长,愁苦的脸,一脸憔悴,在愁这个病,在愁经济的压力。有个孩子妈妈告诉我,花了11万了,她家是农村的。我心里真难过。

初中三年级

Baby.q 发表于 2018-9-21 09:29

天哪!!看到这句。。楼主你真的是病人吗?你怎么可以往别人的伤口上撒盐?穷,不是原罪。你没必要高高在上挖苦别人。再说人生的路太长了,真不可在半路就洋洋得意我没遇到什么。
这论坛上有管理员吗?真心不想看到这样的人,在嘲笑我们还没有治好的人。

幼儿园

重生2018 发表于 2018-6-21 08:32
请问宁姐嘴角上的白白能恢复吗?我是5月19日从阿蔡那买的uvb开始照光。手上的白白从一开始的一分钟到现在 ...

嘴角你照多久

小学三年级

你是一直在医院治疗的吗

大学一年级

看到你们是天天照光,我去医院医生叫我一星期照一次,不会太少了吗?

小学四年级

到论坛才发现白白并不可怕,每个人都像家人一样,一起对抗着白白,我不是一个人!

初中二年级

高中一年级

和我位置一样!