白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 308两个月了,大家看看这个是怎么回事?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲们我照308大概两个月了,最近这几天剂量也小了,但是每次照都会过量,起泡,我想问下我这个是不是耐光了,需要停段时间在照吗?也不知道是不是我皮肤有问题,之前的时候我抹的医院配的药,刚开始皮肤也是没事,很正常,可是后来医院说也没有换药但是我就是过敏的很严重,只要碰到那个药水就会肿,起泡,和现在情况差不多,哪位大神知道这是怎么回事吗?求告知谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
可以暂停让皮肤休息下,过段时间再重新开始照光

初中一年级

嗯,大概停多长时间,之前医生说三四个月才会出现抗光之类的情况,我这才两个月,就是忽然之间就成这了

初中三年级

剂量找了?过量?耐光?都照起泡了,何谈耐光?

初中一年级

wo193241 发表于 2018-7-9 06:05
剂量找了?过量?耐光?都照起泡了,何谈耐光?

从第一次起泡开始都减量了,但是还起泡,是怎么回事

初中三年级

hcdtb 发表于 2018-7-9 06:17
从第一次起泡开始都减量了,但是还起泡,是怎么回事

过量的地方接触阳光了?

初中一年级

wo193241 发表于 2018-7-9 06:27
过量的地方接触阳光了?

没有啊,和平时一样

21万

46万

副主席

QQ
hcdtb 发表于 2018-7-9 06:02
嗯,大概停多长时间,之前医生说三四个月才会出现抗光之类的情况,我这才两个月,就是忽然之间就成这了

每个人情况不同的,根据自己情况就行

4万

乡长

你也可能照光时太贴着皮肤,令皮肤起泡,我之前常常照眼皮时,都经常起泡,就是很贴着起泡脱皮,个人意见
谢谢你的爱

初中一年级

萬事如意 发表于 2018-7-9 07:41
你也可能照光时太贴着皮肤,令皮肤起泡,我之前常常照眼皮时,都经常起泡,就是很贴着起泡脱皮,个人意见

嗯因为之前照了两个月都没事,最近也不知道怎么回事,那我下次注意点,谢谢

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-7-9 07:36
每个人情况不同的,根据自己情况就行

嗯嗯,好的

43万

174万

超级版主

这个是过量了,要等红色基本消退开始下次照光,到时候剂量要降低的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-9 10:44
这个是过量了,要等红色基本消退开始下次照光,到时候剂量要降低的!

嗯,是的,连着三次了,剂量都是下降了还是红的很,还是会有起泡的,我就怕是自己皮肤出问题

43万

174万

超级版主

hcdtb 发表于 2018-7-9 12:47
嗯,是的,连着三次了,剂量都是下降了还是红的很,还是会有起泡的,我就怕是自己皮肤出问题

白斑什么部位呢,面积大小如何?

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-9 15:27
白斑什么部位呢,面积大小如何?

在左边嘴角,细长型的