白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一周,新旧两重天!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚才女儿同学家长在微信上告诉我,进入高三以来调整了老师和学生,孩子们增加了压力是好事,我们正好趁机给他们鼓劲。这话放一周前我肯定高兴,想到一周前我还在奔走希望给女儿换个好班,给她加压。这一周从发现到确诊,我好像有半个世纪没关心高考的事了,我只希望她压力小点再小点,不说了,要想怎样让她不要给自己太大压力……

但愿有天时过境迁,那时我要好好总结着情绪和压力对这病有多偏爱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

问题是孩子以后独立生活,压力是避免不了的。最好还是教会她如何自我调节,如何释放压力吧

43万

174万

超级版主

高三,不容易啊,在这里祝福孩子了!

初中三年级

是,只是不知道怎样和她交流这件事。她现在应该还不能完全意识到这个的厉害性,但已有隐隐的担忧。

高中一年级

高三挺大了,告诉他如果释放压力,支持他吧,只要孩子身体健康,其他都是次要

2万

硕士生

用心做好每一件事就好,想再多都没用!孩子也一样,用心去学就好,不用考虑太多也不要有压力不管什么终归是要用心去做了才会有最好的结果!

初中三年级

孤独的小青蛙 发表于 2018-7-10 12:43
用心做好每一件事就好,想再多都没用!孩子也一样,用心去学就好,不用考虑太多也不要有压力不管什么终归是 ...

现在每天晚上晚自习后陪她跑3公里,她很配合。马上高三下晚自习时间调到10.50,回来还要吃药抹药洗澡,到时可能没法坚持锻炼,怕不能保证充足睡眠,唉。

大学一年级

我家马上高二,也是很担心啊

2万

硕士生

安静拂晓 发表于 2018-7-10 14:12
现在每天晚上晚自习后陪她跑3公里,她很配合。马上高三下晚自习时间调到10.50,回来还要吃药抹药洗澡,到 ...

嗯嗯,跑步可以暂时取消因为在学校白天也会组织跑步的但是睡眠一定要充足。个人经验来看,高考并不是完全靠拼时间来的要用心去学去思考,最大效率的利用时间才是王道!效率低下时间再长只会拖的人身心疲惫并不一定会收获好的结果,所以让孩子摆正心态愉快地学习就好!加油,祝一切顺利!