白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 心大一点真的日子好过一点!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几个月对我无比煎熬 去年就和老板不合 年初辞了工作决定安心养病 充满新希望的一年开端却不是料想的那么好 春节后 突然身上白白开始扩散 调整作息打了针 却在四月严重过敏两次 又一次造成白白疯狂爆发 从去年底就几个斑点到现在全身已经扩散到近四成左右 目前还是不稳定 已经开始照光一个月了 期间纠结过晒黑怎么办(现在想想有点傻 只要好起来 暂时黑几个月算神马)这几周又发现白白周边很大的波及 有浅白色色素减退 刚开始特别烦躁 怕照光造成的扩散 纠结要不要继续 现在心情平复一些了 乐观地想反正照全身 新出来的哪怕面积大 颜色浅说明色素尚存 可能好的也快 要来就来吧 照光一起消灭了
我是个老师 之前很多顾虑 怕被同事 学生看到指指点点 事实上 很少人那么多事 大家看的还是学术水平 看手机和电脑比看你多 不用太在意 我也学会了不去管路人的瞩目 反正不认识 你看我又不少一块肉
我现在最晚十点半一定睡 七点左右起床 戒了零食 删除了很多联系人 减少不必要的应酬 多看一些喜剧 多想家人的好 和学生有说有笑 减少每天闲来无事胡思乱想的时间和机会
我很希望在未来的两个月我可以成为下一个论坛里报喜讯的人 我一定会分享自己的心路历程治疗方案 和大家一起战胜疾病困扰 大家都加油啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

其实有时候生活做减法,会开心很多,不比太在意,一些和你无关紧要的人的看法和言论

43万

174万

超级版主

自己想开了,有时候真的感觉会海阔天空的!

初中一年级

QQ
加油

高中三年级

小李白 发表于 2018-7-12 15:39
其实有时候生活做减法,会开心很多,不比太在意,一些和你无关紧要的人的看法和言论

是的 很多人不理解我如今的选择 她们觉得钱第一位 受点气么打工很正常 也不能理解习惯了高消费的人怎么可以一下子过的那么简单 追求那么少
人真的要经历了 才知道什么重要什么压根就是浮云 没有失去过健康的人 看再多例子也不会懂
对于我 治好白白 健康平安的活下去是唯一的奢求 不是名牌包鞋

高中三年级

亦宁 发表于 2018-7-12 15:42

病魔没心魔可怕 关键每天流泪不能治疗白白 医生跟我说 生活还是充满希望的 不要觉得自己不幸  去看看那些插管子 重疾的人

9万

37万

总理

忐忑的希望 发表于 2018-7-12 16:04
是的 很多人不理解我如今的选择 她们觉得钱第一位 受点气么打工很正常 也不能理解习惯了高消费的人怎么可 ...

是的,平安,健康,快乐就好

1万

研究生

是的,我也是复发到控制要二三个月时间

高中三年级

小白白85 发表于 2018-7-12 16:22
是的,我也是复发到控制要二三个月时间

我打了三针了,都没控制住 现在还在吃药 希望配合照灯 能有好转 春夏是特别容易扩散的 随着秋天来临相信也会相对稳定

3万

博士生

3万

博士生

亦宁 发表于 2018-7-12 15:42

登录/注册后可看大图

3万

博士生

心大一点真的会开心许多。

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-7-12 19:56
心大一点真的会开心许多。

嗯 感觉最近发展还是很快 可是控制不住也没法啊 照着光 就指望能好多少是多少了 我照了十次了 终于调整到0.6的剂量 希望过个两周就能出黑色素 现在白色发展好快 黑色素一个没看到

1万

41万

副主席

3万

博士生

忐忑的希望 发表于 2018-7-12 20:01
嗯 感觉最近发展还是很快 可是控制不住也没法啊 照着光 就指望能好多少是多少了 我照了十次了 终于调整到 ...

嗯嗯,你要能做到你刚发的那帖子的心态,积极治疗肯定会有效果的。