白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 想听听建议,是否买UVB和308家里照?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已经在医院照全仓一个月 面积有点大 新发占八成 想着新发部位容易好 医院照光比较谨慎所以速度有点慢 有点担心新发的白白 目前还是浅色 治疗及时也许较快就可以恢复 怕以后会越来越深难治疗 所以想是否自己再买点设备家里加强下 有以下几个问题问问有经验的朋友
1 医院一周照两次全身 家里照射的话什么频率合适 会不会过量 毕竟发展期是安全第一
2 我目前想买一个308负责小的白白 买一个双管UVB负责大面积 是否合理
3 因为最近发展比较快 是否是买机器的合适契机 或者是否医院低剂量先照射一两个月病情稳定后配合家用效果更好
之前心急药物过敏后扩散 所以这次比较谨慎 不想治病心切 搞的效果反其道而行之
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

感觉这病急不来,慢慢治比较好

初中二年级

发展期光疗需要慎重,最好配合内服药,
光疗频率、 剂量最好听从医生建议,毕竟医生经验更丰富,自己在家里怎么照也要咨询医生
这个急不来,色素生长是个缓慢过程,根据自身情况 要做好治疗几个月到一年的准备

高中三年级

18054305720 发表于 2018-7-13 08:31
发展期光疗需要慎重,最好配合内服药,
光疗频率、 剂量最好听从医生建议,毕竟医生经验更丰富,自己在家 ...

嗯 那我下次问问医生 看她建议 谢谢你哦

3万

博士生

同意楼上的建议。

43万

174万

超级版主

1 、家里一般是隔天照,但是原则也是基本红色消退为宜!2、其实选择一款坚持就行,家用308一般正常部位一次也就几秒!家用UVB就是面积大!
3、可以小剂量的照光,不要过长就不担心的!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-7-13 09:43
1 、家里一般是隔天照,但是原则也是基本红色消退为宜!2、其实选择一款坚持就行,家用308一般正常部位一次 ...

我刚去医院做了全仓 有点沮丧 护士说照光对白白要有效果蛮难的
不知道是医院机器不如家用能量大呢 还是因为全身一般不容易好
真是自作孽不可活 本来就几个小小的 肚子上 早点看到论坛买个机器完全能治好 我干嘛乱抹药 过敏还忍不住抓 把自己搞成这样 浑身上下没法看 那些过敏后波及到的地方之前不觉得 最近都显现了

43万

174万

超级版主

以后也就知道不会再乱治了

高中三年级

亦宁 发表于 2018-7-13 10:09
以后也就知道不会再乱治了

再也不会 打死我也不会

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-7-13 10:27
再也不会 打死我也不会

恩,来到这里也就会有个系统认识了!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-7-13 11:15
恩,来到这里也就会有个系统认识了!

希望有好消息 以后也可以分享经验帮助需要的人 大家都很着急的 能分享经验可以减少焦虑增加信心少走弯路

9万

37万

总理

有发展,还是要内服药物控制的,面积比较大的话,建议家用的UVB吧

高中三年级

小李白 发表于 2018-7-13 12:58
有发展,还是要内服药物控制的,面积比较大的话,建议家用的UVB吧

医院在照全仓 我想可能要问问医生 哪些地方适合家里加强 或者是否需要等有了起色的面积小点了 在家巩固 我想先把那些很浅色的新发白白这几个月能消灭掉

9万

37万

总理

忐忑的希望 发表于 2018-7-13 13:09
医院在照全仓 我想可能要问问医生 哪些地方适合家里加强 或者是否需要等有了起色的面积小点了 在家巩固  ...

手脚,或者没照红的位置

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-7-13 11:20
希望有好消息 以后也可以分享经验帮助需要的人 大家都很着急的 能分享经验可以减少焦虑增加信心少走弯路

嗯,一起分享