白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士百忙之中给我点意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去医院检查了,其他部位又发现一处,手上腿上肉眼看得到,但是武德灯下没有荧光,医生说不是,我本来是在嘴角下,在家照了两个月308效果不好,前几天还照过量了,起泡掉皮后竟然又严重了,下面附两张照308过量前和过量后的照片,目前已经吃药两个月了,正在吃第三个月,吃的药有复方甘草酸苷胶囊,香菇菌多糖片,白癜风浓缩丸,抹的有他克莫司,今天又买了瓶维阿露,是不是可以说明这个药对我没什么效果,?可以换药了?我今天想挂李博士的号但是没有号了挂不到,所以请李博士先帮我看下给点意见。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

面部容易好。他克就可以。维阿露颜色太重了

21万

46万

副主席

QQ
维阿露涂抹前先小面积涂抹看下,不过敏再用

4万

乡长

你用家用308效果不好

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

43万

174万

超级版主

等红色基本消退在拍照看看,目前控制的方案可行,坚持可行!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-16 16:39
等红色基本消退在拍照看看,目前控制的方案可行,坚持可行!

亦宁姐红色退完还是就是白白,我手上腿上的肉眼看着很白但是武德灯照着不是,也不能不管,就怕越来越严重,胳膊上今天确诊了,但是我自己不好拍照片,主要我已经吃了两个多月这个药了,之前都没事就最近开始发展了,而且我们老家这的医院建议我换药,但是我不想吃他的药了又挂不上李博士的号所以想先让李博士看看情况,避免发展的更多

初中一年级

alphasr 发表于 2018-7-16 16:12
面部容易好。他克就可以。维阿露颜色太重了

我本来照了两个月多少有点点效果,后来过量了导致白白越来越大

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-7-16 16:15
维阿露涂抹前先小面积涂抹看下,不过敏再用

我今天先把维阿露涂在我肉眼看着是,但是武德灯下不是的地方

初中一年级

萬事如意 发表于 2018-7-16 16:21
你用家用308效果不好

我没有家用的,我在医院照的应该是308准分子

21万

46万

副主席

QQ
hcdtb 发表于 2018-7-16 19:03
我今天先把维阿露涂在我肉眼看着是,但是武德灯下不是的地方

涂在白白患处

初中一年级

嗯,那我没确定的地方用不用涂

4万

乡长

hcdtb 发表于 2018-7-16 19:04
我没有家用的,我在医院照的应该是308准分子

嗯,好的,加油呵
谢谢你的爱

21万

46万

副主席

QQ
hcdtb 发表于 2018-7-16 19:39
嗯,那我没确定的地方用不用涂

不用,疑似部位涂抹他克莫司或者爱宁达观察

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-7-16 21:31
不用,疑似部位涂抹他克莫司或者爱宁达观察

好的谢谢

43万

174万

超级版主

hcdtb 发表于 2018-7-16 18:52
亦宁姐红色退完还是就是白白,我手上腿上的肉眼看着很白但是武德灯照着不是,也不能不管,就怕越来越严重 ...

李博士出诊的时候七点过去排队挂号都是没问题的,如果有什么就说论坛的也能加号!