白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 如果白白一夜间能消失多好啊!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白每次来的悄无声息 如果走的也那么不留痕那么快速就好了 曾经着急地求医问药 曾经偏执到认为自己是不是中了邪 一直在问老天有眼为什么对善良的人那么不公 为什么不惩罚坏心眼做坏事的人 却要让从来没有做过坏事 善良的人生病受这种心理折磨 生病后成天跑医院 老板颇有微词搞得工作工作没了  换了一个工作 钱少些 少了许多精神压力  但是本来登上巅峰的事业就此也就垮了 感情不敢奢望 越喜欢越悲伤 不敢再喜欢谁了 对谁都保持了距离 不敢空下来 不敢想未来 如果老天有半颗怜悯之心 来看一看这个论坛 来眷顾一下我们吧 发明一个药 吃了就能调整内分泌紊乱 让大家脱离痛苦
明天要去照第十二次光了 祈祷会有奇迹
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能早日恢复

9万

37万

总理

加油,虽然很难熬,坚信熬过去就好了

初中一年级

调整好自己,真的没那么可怕,心态很重,不要太焦虑
清淡如水

43万

174万

超级版主

这个梦一直做了几十年,小时候是幻想摸一种东西真的有效果了突然白白就好了,尝试可能无毒害的往白白上面敷,一次次的幻想……

16万

57万

博士

祈祷会有奇迹
牛蛙就是牛....

初中一年级

加油。希望我们都会好,我祈祷我的儿子也会好

高中二年级

亲,加油,会好的。

4万

乡长

小时侯也经常作这个梦
谢谢你的爱

1万

大学三年级

一次次地幻想    希望能好起来    当时是想的三个月   一个月打一针特效药     三个月以后大部分人都能干    没敢奢望几天就能好    你的经历和我相似呢!到了尴尬得年纪不敢谈恋爱   一说有这个病   立马转变态度   离得远远的!还是  希望大家能好起来  对于婚姻选择随缘了!一个人  也会有不一样的风景吧!

初中一年级

慢慢调整好心态,希望特效药很快就能出来!

高中三年级

知道后悔无用 但依然后悔没及时治疗 不知道照光这种手法 后悔不懂同行反应乱用药抓破了扩散的不像样 如果去年看到论坛好好治疗 如今或许已经痊愈了 现在都不知道能不能好起来

小学二年级

调整心态积极面对,说不定以后就有那种抹上就好的药。

高中三年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-16 22:50
一次次地幻想    希望能好起来    当时是想的三个月   一个月打一针特效药     三个月以后大部分人都能干   ...

最痛苦的是彼此喜欢却不能在一起 无法说出口我有这病 可是隐瞒的感情怎么会有好结果 说出来 离开不是他的错 我可以理解 但是 对我又是一次伤害 因为白白不能拥有正常的感情生活了吗 是有很多病友的老公男朋友不离不弃 我却不信自己会有这样的好运 因为过不了自己这关 无法面对以前和现在的自己那么大的差异

1万

大学三年级

感情的事  已经不再奢求    也不再相信好人会有好报    有时候会想    到底做错了什么呢?根本也是无解!等待吧!