白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 如何从容应对生活中无处不在的无常!只有自己强大才能战胜一切!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有家人要的孩子康复的照片,当时没有拍照诊断单子扒了个,白白能好的!没有医生说的那么可怕!
我们这里的家人谁还没经历过被确诊那一刻的晴天霹雳呀!活着不容易但是我们还是要好好的活着!对于这种不分年龄不分性别又有随时复发性又没有特效药也找不到真正确切发病原因、可也不影响吃喝但影响外观影响心理的白白!
提高免疫力:医生不说这是免疫力低下导致的嘛!孩子爱挑食尤其不吃蔬菜,但爱吃饺子老公就把蔬菜包在饺子里,总跟他讲吃的重要性:孩子自己跟我说:妈妈,是不是我多吃东西了我身体里的好士兵强壮了就把坏士兵打败了!就不生病了。是的!只有自己强大才能不被打倒!不管是身体还是心理!
加强锻炼提升免疫力:回来给他买了山地车,足球!由于他面积小但遍布大,所以医生说照308不现实,回来老天指导我找到这个家庭买了小蔡的灯,我把纸扣成一个个小洞洞照灯,吃了医生开的药也有抹的!臀部的亮白色基本不明显了,胳膊上还在恢复中!
不会发图摸索了好一会儿,希望能给看到的家人打气!信心满满!大家一起加油!

评分

妖毛 + 9 很好,支持!
牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

初期及时正规治疗恢复希望挺大的,加油!
牛蛙就是牛....

初中三年级

可怜天下父母心!一起加油!

小学六年级

小学六年级

护佑 发表于 2018-7-19 17:27
可怜天下父母心!一起加油!

爱是一切的答案!一起加油!

初中三年级

安好好 发表于 2018-7-19 17:31
爱是一切的答案!一起加油!

特别喜欢你那句从容面对一切无常!我就是太脆弱,到现在还不能坦然面对这个事,要向你学习!

初中三年级

另外请问孩子身上uvb照光多少秒?

小学六年级

护佑 发表于 2018-7-19 17:37
另外请问孩子身上uvb照光多少秒?

一般30秒,胳膊上可以加10秒,肚子上减5秒,我性子急给他肚子上照的有点久了

初中三年级

安好好 发表于 2018-7-19 17:39
一般30秒,胳膊上可以加10秒,肚子上减5秒,我性子急给他肚子上照的有点久了

我们胸口位置疑似的,照30秒一点反应都没有,不红也不黑。

21万

46万

副主席

QQ
加油!

43万

174万

超级版主

感谢分享啊,白白也是早发现早治疗恢复概率高呢,为孩子高兴

小学六年级

亦宁 发表于 2018-7-19 18:09
感谢分享啊,白白也是早发现早治疗恢复概率高呢,为孩子高兴

谢谢亦宁!

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

初中三年级

麻烦你问下,孩子白白不明显,边界不清楚的部位也能照光吗

小学六年级

2018320 发表于 2018-7-19 20:13
麻烦你问下,孩子白白不明显,边界不清楚的部位也能照光吗

白白本身就是黑色素丢失造成的,让黑色素产生后繁殖再游离不就慢慢恢复正常了嘛,我自己的理解不知道对不?你可以问问亦可她们