白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,可以请大家帮忙看看吗?脸上有白白!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我左脸有一小块白色的东西  好像有两三个月了一直都懒得去看医生,因为一直以为是皮肤癣~然后有一天看电视广告白癜风白癜风的,脑子一热就去本地正规医院看了下,结果大夫照了伍德灯说是,是早期,我那个心情忐忑的啊,但是又跟我说不管他会发展成白癜风,期间因为我特别紧张就不停的问大夫到底是不是,大夫都说是,当时照伍德灯还给我老公指“你看很明显的白”,可惜当时忘记拍照了,可是后来我老公又听见大夫说了句什么脱失斑,可能是色素脱失斑这个词语,总之回家之后越想越不对劲,当时做了抽血检查各种元素包括那个铜什么的都正常,然后大夫给我开药的时候说别担心早期好治~还跟我说就不给你开激素药了,然后给我开了白癜风丸、叶酸、二十一金维他、复方甘草酸苷片、还有擦的药是他克莫司软膏~还跟我挺轻描淡写的说有时间方便的话一周照一次308~当时我就照了一次,138块钱,但是并不是大家说的那种一个小方块的灯啊,我看见仪器上写着308但是那个灯管是长方形的啊,我之所以这么多顾虑是因为这个医院虽然是正规的,可是很多科室都承包出去那种感觉,挂的专家号,桌子上还有大夫工作室的微信……得了这个病心情挺一言难尽的,心里总是乱想,觉得自己是个女的,怎么就长在脸上呢,大夫还跟我说是遗传因素造成的,可是我们家没有人有这个病啊~爷爷奶奶姥姥姥爷那边也没有啊…我现在吃药擦药一个星期了,擦这个药会有点发红的感觉还痒痒的很,让我早晚擦两次,我都战战兢兢的~一天照八百次镜子各种拍照,但是才一个星期照片看起来还是没什么变化啊~印象里小时候脸上就爱长个皮肤癣~成年以后脸上也好像隐约还有一点那种,但是一直没管过,前阵子不知道是不是晒狠了突然就注意到脸上有一小块白色,化完妆还是可以看见一点点,我心也是够大的没当回事,但是现在突然被告知是白癜风诶,心情特别糟糕,本身脾气就暴躁爱生闷气那种,最近更是点着的火药桶了,我老公就说我你看你之前没管过两三个月不也就那么大~诶,不知道有没有情况相似的小伙伴,可以出来安慰一下我吗,现在听大家说白癜风丸伤肝还没什么效果,我打算明早去复查再照一次伍德灯,顺便重新开点药,我打算只吃叶酸二十一金维他和复方甘草酸苷片,坚持擦他克莫司,不知道是不是心理作用,总觉得白的面积越来越大啊~大家顶的帖子我也翻着看了,有时候看到半夜一两点~明天再继续更新吧~不管有没有老师解答,就当自己记录一下,谢谢这个论坛可以让我记录~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你这都看不出来,最好再去三甲医院看看

1万

大学三年级

换个医院再看看吧,脸上好治别担心,

43万

174万

超级版主

看着是有一点白,方便可以去别的三甲医院在确诊看看呢,一般是的话伍德灯下就会有亮白荧光的!

小学四年级

谢谢你~明早我去原来的医院看一下伍德灯拍个照~打算过几天再去别的医院看一下

21万

46万

副主席

QQ
照伍德灯确诊看下

小学四年级

项玉珍 发表于 2018-8-24 16:12
换个医院再看看吧,脸上好治别担心,

谢谢你~我也准备换个医院去看一下
希望我们都是温暖的陌生人

小学四年级

Sdpjiayou 发表于 2018-8-24 16:08
你这都看不出来,最好再去三甲医院看看

谢谢你,我也准备换个医院再去看看

小学四年级

凯瑞 发表于 2018-8-24 16:23
照伍德灯确诊看下

嗯   谢谢你  我明早去医院检查 照伍德灯的时候拍照看一下

2万

硕士生

看着不像

21万

46万

副主席

QQ
凉爽的雨后 发表于 2018-8-24 16:30
嗯   谢谢你  我明早去医院检查 照伍德灯的时候拍照看一下

恩恩

初中三年级

这个是白白 我额头上也是这样去医院照灯检查出来的 不管它会越来越大的 要引起重视

大学一年级

和你五月份刚出现的一样,也在左侧脸,六l月份隐约的全白了,还是去医院再查伍德灯看看吧

大学一年级

小学四年级

诶 明天打算换个医院看一下 重新照一下伍德灯