白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

希望一切都好!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年二月,无意间发现儿子右侧上下嘴角发白,于是马上带他去医院检查,发现下巴和脖子都有晕圈,医生坚定说是白色糠疹,不需要照伍德灯,叫我们放心,回家好好观察。因为马上要生老二了,也就没想那么多。   

在家观察一个月,发现越来越白咯,于是带他到市儿童医院检查,结果医生看一眼就说是BB,我和老公不能接受,要求照灯,医生说没有,说脖子的边界已经明显,不需要照灯,这个病医不好。听了过后还强忍没有流泪,医生说的话儿子也听见咯,他不知道这个病对他有什么影响,就在口中念叨BB,医生说医不好,我们就回家,不医了嘛。我瞬间就泪如雨下。(当妈的应该都有这种心情吧!)

我和老公还是不能接受现实,又打车带他去省医院四道街皮研所,到哪里都中午十一点,只挂到了一个普通号,由于不放心,又在门口排队挂了一个下午的专家号,下午两半医生才上班,于是就找附近的商场带他玩,随便吃午饭,虽然只等待了两个小时,但是感觉很漫长,真的是度分年。

好不容易等到专家,一看就开单子叫去做真菌检查,结果没有真菌,然后给我们说是糠疹,开了两盒医院自己的制剂,叫回家搽药观察。因为专家都说不是BB,我们悬着的心终于放下咯。
转眼三月底,我很高兴生下了我家老二,是个丫头,全家都很高兴,我也无暇顾及儿子,他就由他奶奶照顾,我在医院住院,大概一周没见他,突然发现脖子那块白了很多,感觉不对劲,发现脖子那块白咯,托同学挂号,他爸爸带他去中医大找专家看,还是说是糠疹,叫吃儿童善存,开了一支雪积膏查。

转眼我坐完月子,儿子的病还是没有好转,我又让他爸爸带他去成都市二医院挂了个专家号,结果一去就让做皮肤镜,照伍灯灯,然后确诊是BB。我接到老公电话,泪流不止,感觉天都塌下来了,想着儿子的那么可爱的脸就要毁咯,心如刀割,老公让我别告诉我妈,害怕老年人接受不了。(儿子一手是我妈带大的)。老公回家我妈就问,老公就说没有什么。

转眼五一到了,老公为了缓和家里的气氛,让我别那么难受,于是带儿子去青城山玩了一天,没想到第二天儿子就感冒了,嘴角和脖子就更加明显咯。(因为医生说不忌口,老公出门前一天还给他吃了很多虾)。事情常不住咯,我妈终于知道了,家里感觉就变天咯,愁云惨淡,大家都没有心思做任何事情,我家老二基本上也没有人管咯,我妈终于以泪洗面,我也陷入了深深的自责中,而且还有轻度抑郁症。(都有带着儿子一起去死的想法。)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
加油

43万

174万

超级版主

带着孩子积极治疗吧,孩子小面积新发也要容易恢复一些,这样的心态对你们都是不好的,还是努力调整下状态吧!

9万

37万

总理

加油,没有什么是过不去的坎儿,孩子的恢复能力比大人还要好些,可以恢复的,确诊了就安心治疗就行

不需要忌口的,饮食注意均衡就可以

初中一年级

很多孩子都治好了,或者控制住了。你这样子孩子怎么受得了,作为一个母亲作为孩子安全感的主要来源,你要强大起来,相信孩子相信自己可以改变。我也是孩子的妈妈,很理解你。

初中二年级

千万要调整好心态!每一位母亲都一样的!但你更应该照顾好孩子!孩子会好的!

小学六年级

我家儿是今年5月发现的,我也是个二胎妈,这个病还是同学和老师发现的,我自己好自责,忽略了对老大的关心,当妈的心情都一样,当时觉得我的世界一下子变了,天天以泪洗面,但是儿子却很坚强还劝我说他不在乎(儿子的白白长在脸上,长的很帅,是初三学生)。看到儿子的坚强,家长更不可能软弱,经过几个月的积极治疗,儿子的白白已经好多了。父母的坚强是孩子最好的良药,让孩子看到希望。加油

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     好在老公比较理智,身边的朋友一直陪伴,让我很快从痛苦中醒来,生病不可怕,可怕的是没有一颗勇敢的心。于是我坐完月子就开始带儿子去各个医院,首先带儿子去华西,拖了熟人,好不容易等了半天,见到专家,看了一下二医院看的药,(他克莫司,糠酸莫米松,复方甘草酸片,BB丸),就这个药,继续吃,没问题,啥子检查都不做,也不看娃娃其它身上有没有,两句话就完咯。(第一次去华西,真的是感觉到医生的)。
        吃了搽了一周药,感觉没什么效果,感觉娃娃身上到处都是,(大概是太心急如焚咯),就开始四处找人,(因为自己在医药行业,认识的人比较多)得到的结果都是很明确的(因为BB不好治疗,娃娃那么小,大家都不敢给我意见的),后来在我妈的要求下,带儿子去专科医院检查,一去护士就很热情,医生态度也很好,去照了全身的伍德灯,除了嘴角、下巴,脖子,腋下也有少许,万幸手脚上没有,医生查了血,(血常规,肝功,微量元素,免疫力,一共三百块),只有免疫力有点低,其它都正常,医生就下诊断为寻常泛发型,叫照308和全身311,因为我提前上网了解过,娃娃不能照311,于是否定了医生,她瞬间就不高兴了,然后h很不高兴的说我不治疗了,你太紧张咯。最后我老公调和,医生就改口说只照308,熏蒸中药促进血液循环,付中药,开一个月的白灵片,桃红血毒清丸,打斑鸠菊驱虫针剂,药一共是三千块,照光+熏蒸+敷药六百块,我给医生说药太多咯,医生又不高兴咯,那说就开半个月嘛,老公带着儿子wan万般无奈的做完熏蒸,敷药,照光,最后去打针儿子是ku哭的撕心裂肺,为了能够治病,我们是狠下心了的。结果拿完药,走出医院,发现儿子脸上布满了细小的血丝,把我和老公吓坏咯,又回专科医院找那个医生,她说没什么,可以留院观察半个小时,用的药都是正规厂家生产的。从专科医院出来,就去北京同仁堂找我的药剂老师(他大学毕业后就一直在外面坐诊)。他一见我就知道了我的心情,我把专科医院开的药给他看了,他就说我,你没发现这些药配方都差不多吗?你还是学药的(自惭形秽),既然开了,就搭配几样药将就吃,别浪费咯,我问他可以照光么,他说你要照就照吧。
  儿子从五月份开始吃中药,照光,已经五个月了,上嘴角的已经好的差不多了,下嘴角的好了一半,但是又新发了一块,下巴的已经好了,看不见咯,但是右边脸蛋又长了两小块,脖子上的一大块好了一半,但是又长了一块新的,(脸上照光,没敢搽药),手上细小的点状搽老师开的中药已经好了,上周找老师开药,老师建议我别给他照光咯,因为照光有刺激,本来就是慢性疾病,不照光说不定不会继续发展,以前治疗过一个小孩,就是吃中药,搽中药慢慢好了的,和老公商量暂时不给照光咯(每次照完都红的很,老师看了都心疼,但是理解我的心情,又不好说,现在心情平复了,所以才给我说)。如果效果好,就分享给大家,可怜天下父母心,宁愿自己生病,都不愿意自己的孩子,希望遇到BB的父母冷静,千万别病急乱投医。现在中国的医患关系紧张,医生保护自己不的说真话,病人花钱得到的治疗不一定最适合有效果,医生都是以赚钱为目的,真正有医德的医生太少!

小学五年级

嗯,我们都要坚强,为母则刚

8万

副县长

当妈的都是一樣的心情,积极治疗,加油

小学五年级

亦宁 发表于 2018-9-11 10:43
带着孩子积极治疗吧,孩子小面积新发也要容易恢复一些,这样的心态对你们都是不好的,还是努力调整下状态吧 ...

成都有没有靠谱一点的医生呢?

43万

174万

超级版主

笑看人生百态 发表于 2018-9-11 13:10
成都有没有靠谱一点的医生呢?

成都二院,华西医院都可以的!

小学五年级

亦宁 发表于 2018-9-11 15:43
成都二院,华西医院都可以的!

成都市二医院的特级教授,就是博润的院长,我再也不想找他的咯!

小学六年级

积极治疗吧

2万

10万

县长

白癜风初发患者的治疗思路和办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。儿童白癜风治疗注意问题,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。注意隐藏的、新生的白癜风治疗,及时照308准分子激光(注意掌握好紫外线剂量和照光时间,避免严重的红斑效应,微红即可),还是容易好的,参阅http://www.bbsls.net/thread-60165-1-1.html。仅供参考。