白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝肚子上白癜风,请有经验人帮我看看!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝快28个月,发现有近一年了,一开始没注意,后来今年五月份在莫医院照伍德灯说不是,就没管,医生也没开药叫观察,前几天不放心,在另一个医院照伍德灯说是白癜风,从五月至今快半年了,好像变大了点点,颜色白了一点点,右上角那块颜色变深了一点点,医院开了两种药膏早晚涂,准备去南京皮研所看看,想咨询有经验的人,家里有这种情况的宝宝有没有去检查什么因素引起的白癜风呢,因为我怕现在的地方治愈了,以后还会在别的地方长,希望大家g给我点意见,感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

治好了适当的控制一下维生素C含量高的食物。

小学三年级

目前还没有开始治疗,只在涂药膏,主要担心其他地方也会长,因为孩子现在还小,才二周岁多点

1万

大学三年级

QL健康平安719 发表于 2018-10-30 13:40
目前还没有开始治疗,只在涂药膏,主要担心其他地方也会长,因为孩子现在还小,才二周岁多点

看着白白还在发展期,没在稳定期,白白是自身免疫烯烃出了问题,只涂药膏是不可能痊愈,早点治疗,趁现在面积不大,花费也小,面积大了治疗起来费钱费时间。

小学三年级

准备去南极皮研所看,五月份至今半年只扩大了点点

43万

174万

超级版主

孩子小先外用药,大一点可以配合照光,或者暖和晒太阳,一般一两岁以后也可以照308激光的!

16万

56万

博士

具体病因当前是没法检查的,治疗的话,当前可以外用地奈德+他克莫司,配合照308或者UVB,恢复效果一般更快些!
牛蛙就是牛....

初中二年级

QQ
我孩子也是这个部位。你可以加我微信18622180682

小学三年级

亦宁 发表于 2018-10-30 14:43
孩子小先外用药,大一点可以配合照光,或者暖和晒太阳,一般一两岁以后也可以照308激光的!

还有一个问题,请问您从图片看是白癜风么,因为五月份在一个三甲医院查伍德灯说没有荧光,不是白癜风,近日在另一个三甲医院查伍德灯说白色,照灯的说不排除白癜风,告诉医生白色就行,我回医生办公室告诉医生白色,医生说白癜风,我想不明白为何五月份照伍德灯说不是呢,两个医院确诊不一样

初中一年级

晴栀 发表于 2018-10-30 13:50
看着白白还在发展期,没在稳定期,白白是自身免疫烯烃出了问题,只涂药膏是不可能痊愈,早点治疗,趁现在 ...

我家宝宝只涂药膏就痊愈了,两个月就好了

1万

大学三年级

vovi 发表于 2018-10-31 00:43
我家宝宝只涂药膏就痊愈了,两个月就好了

还没开始治疗,只擦药膏就痊愈了,那恭喜你了。

43万

174万

超级版主

QL健康平安719 发表于 2018-10-30 23:12
还有一个问题,请问您从图片看是白癜风么,因为五月份在一个三甲医院查伍德灯说没有荧光,不是白癜风,近 ...

目测看起来是白癜风了!

1万

大学二年级

孩子小,尽量用专业的中医治疗吧,少用含激素的西药

小学三年级

亦宁 发表于 2018-10-30 14:43

您好,前二天我带孩子去南京皮研所看了,医生建议继续涂药,我想早点治愈,问能不能照308,医生就给开了308,抹药半个月这样,刚刚看到论坛说发展期不能照308,医生也没说我家这是不是发展期,皮肤CT给您看下,伍德灯结果是亮白色,无荧光

小学六年级

我家也是,去了三家医院都没讲什么就是叫我观察孩子,担心的要命