白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

儿子治疗的路程,大家一起坚持治疗,加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
非常高兴来到这个大家庭!看到许许多多的病友们都痊愈了,由衷的替病友们高兴!

儿子自十五岁就得了白癜风病,到现在二十四岁了,仍然没治好并最近一个月又发展到脸上,手上,脖子上!他在外地工作,昨天回到家看到他上了脸,我心沉入了谷底,心里难过的饭都吃不下,觉睡不着!

儿子自得病的那天起,我们夫妻带着儿子跑了许许多多医院,上高中时天天熬中药,抹药,儿子喝的痛苦,我看的难过!后来到专科医院照308,药浴,靶向,电磁等等治疗,药成书包吃,钱花了个精光,病丝毫没有效果,连一个黑点点都没长出来!我们绝望了!

后来儿子工作换了个城市,工作二年了,没吃过药也没做过治疗,既没发展也没扩展!我们心安了二年!

没想到这次回来已发展到脸上,脖子上,手上了!我看着儿子那么年轻,连家都没成,得了这病以后怎么办呢?治病的历程太艰辛,心太累太累了,十多年来心就没有安宁过,一直担心这病扩展,怕上到脸上!

进了这个论淡看到许许多多的病友,很欣慰很多病友痊愈了,我由此看到了希望,又充满了信心,继续坚持为儿子治疗!

加油,病友们,只要坚持,方法,药物用对一定会好起来的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

只能说看淡点这位母亲,既然有的东西无法改变就尝试接受他,尽量多点给儿子些鼓励,不过脸上好像比较容易治些,论坛较多人脸上都好了。
你知道我在等你吗(*^.^*)

2万

硕士生

工作压力大  熬夜  喝酒  吃海鲜  羊肉等   都是诱发因素  所以得让你儿子平时注意点  
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

43万

174万

超级版主

这种还是劝孩子去三甲医院现在积极控制为主,后期外用药配合照光恢复为主,可能早期大面积手脚上恢复效果没有新发的恢复效果好,不过坚持治疗看看,祝福吧,心态先调整起来!

初中一年级

谢谢了!儿子已抗拒治疗,他说治不好!

初中一年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2018-11-3 20:06
只能说看淡点这位母亲,既然有的东西无法改变就尝试接受他,尽量多点给儿子些鼓励,不过脸上好像比较容易治 ...

谢谢了!

初中一年级

脱线先生 发表于 2018-11-3 20:14
工作压力大  熬夜  喝酒  吃海鲜  羊肉等   都是诱发因素  所以得让你儿子平时注意点

儿子羊肉,海鲜,酒都不沾!但由于工作性质,熬夜是常事!

2万

硕士生

天使yxh 发表于 2018-11-3 20:44

工作压力大  熬夜引起的诱发因素  多注意休息
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

1万

41万

副主席

16万

56万

博士

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

儿子眼睛有二点,脖子一个铜钱大的,手指头上出现了白点,多,现在怎么治疗呢?

1万

大学二年级

QQ
阿姨   请相信儿孙自有儿孙福

高中一年级

天使yxh 发表于 2018-11-3 20:44

这病就怕熬夜!生活不规律就会加重病情!
Litianyi

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-11-3 21:41
有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的! ...

谢谢老师!

初中一年级

自知者明 发表于 2018-11-3 21:12
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

谢谢老师!