白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 5岁女孩手指末端白癜风,希望大家给点意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没有家族史,孩子8月和9月连续两次因为喘息性支气管炎住院治疗,9月份住院的时候,9月17日,也就是住院的第三天,我给她剪手指甲时发现,她的右手中指上突然出现了一个白色的圆斑,当时和家人说起,他们说肯定是拿筷子和笔磨了的,我也就没有在意,后来又过了20来天,我仔细观察发现,她一双手指末端都长出了白色斑块,10月13日,我带她到武汉市第一医院找管晓春医生面诊,没有做伍德灯和皮肤ct,管春晓医生确诊是白癜风,开了一个月的祛白合剂和白芷酊外涂,后来又加上了爱宁达,现在用药不到一个月,中间因为感冒停了一个星期的口服药,感觉目前治疗还没看到甚么效果,有的地方还有很小的新发,有一只脚的大拇指边缘有点发白,左右大拇指甲下方有非常小的白点,脚上的要仔细看才能看的出来,脚上因为是疑似,面积又非常小,所以脚上早晚抹爱宁达,基本没有变化,手上之前一直一天三次抹白芷酊,刚开始抹了10来天没有晒太阳,基本上没什么变化,又按医嘱图上药晒了2次太阳,10月28号,估计是晒过量了,孩子说手有点疼,我看着也很红,就停了5.6天抹药,只早晚抹润肤霜,我害怕发展期同形反应,11月2号开始手脚都只有早晚抹爱宁达,外加口服祛白合剂,发帖希望能够记录女儿的治疗过程,并且和各位白友们探讨病情,听取病友们的好建议
下面是左手照片11月6日拍摄
下面是右手照片11月6日拍摄
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

唉我们家孩子也是长手指端,而且手关节也有

初中一年级

同病相怜啊,治疗效果慢不要紧,最害怕的就是继续扩大和长出新的白斑啊,手指末端也不好用尺量啊,所以我都感觉不出来有没有什么变化

小学四年级

过一段时间再拍几张照片对比一下,看看有没有变化

初中二年级

妈妈爱的雨乔 发表于 2018-11-7 11:27
同病相怜啊,治疗效果慢不要紧,最害怕的就是继续扩大和长出新的白斑啊,手指末端也不好用尺量啊,所以我 ...

我们的也是,从发现到现在也有3个月了,基本上没有变化只是看着边界清晰了看着比以前大了,不过医生说这是好现象,还有一些才长出来的,医生又说,治疗期间隐形的会长出来,说的我都有点懵了,这不一直处在进展期了吗

43万

174万

超级版主

管小春经验也是很足,就具体听她的,有新发的话可以下次告诉大夫加上免疫调节类药物,祝福孩子了!

初中一年级

WXX宝贝 发表于 2018-11-7 12:03
我们的也是,从发现到现在也有3个月了,基本上没有变化只是看着边界清晰了看着比以前大了,不过医生说这 ...

抹药吃药这段时间,我也感觉白斑更白了,我现在有点怕抹白芷酊,抹了之后手指头红红的,上次抹药晒完太阳后,红了好几天,红色消退后,明显变得更白了,好怕同形反应越治越白,你们有没有照光?我们还没照过光,发展期不知道能不能照光呀,

初中一年级

hainabaichuan 发表于 2018-11-7 11:56

手指头上不平,不好测量,形状又不规则

初中一年级

亦宁 发表于 2018-11-7 12:16
管小春经验也是很足,就具体听她的,有新发的话可以下次告诉大夫加上免疫调节类药物,祝福孩子了!

有跟管医生提过加上免疫调节类药物,她说药吃多了不好,让观察一个月再说

初中一年级

hainabaichuan 发表于 2018-11-7 11:56

手指头上不平,不好测量,形状又不规则

初中二年级

免疫力差,平时带她多运动

43万

174万

超级版主

妈妈爱的雨乔 发表于 2018-11-7 12:49
有跟管医生提过加上免疫调节类药物,她说药吃多了不好,让观察一个月再说

有时候有些都是发展后稳定,大夫也是让观察,下次给大夫说下!

初中二年级

妈妈爱的雨乔 发表于 2018-11-7 12:45
抹药吃药这段时间,我也感觉白斑更白了,我现在有点怕抹白芷酊,抹了之后手指头红红的,上次抹药晒完太阳 ...

应该可以照光,我们一开始在医院确诊的时候就照了,现在自己买了家用308在家照

16万

57万

博士

治疗的话可以外用爱宁达+卡泊三醇软膏联合照UVB的,定期拍照对比下!
牛蛙就是牛....

小学四年级

跟我们家一样的,我们家里刚出来就手上一块儿