白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一个月整,眉毛下面的白白快被消灭了,来给大家汇报一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

10.7确诊

10.7确诊

10.7确诊

10.18照光过量蜕皮,暂停一周照光

10.23中风了哈哈哈病床上针灸中

10.29长了一点黑点点

11.13中风全好了,而且白白也快没有了

11.13中风全好了,而且白白也快没有了

11.13 中风也好了,白白处都照黑了,就剩前边那几个小点点了

自从确诊了以后,从没擦过脸,皮肤干的呀,觉得斑点突然更多了,然后还要隔天照光,眉毛下那一块皮明显粗糙的严重,几乎每天都在掉皮,每天洗脸我都会用去角质的搓上一阵子,好透了之后我得在脸上好好做做功课了。手上的也有效果,就是比较慢,我准备先豁出两年的时间跟它斗争,努力就会有结果,只是时间长短的问题。身体免疫力肯定是有问题的,不然不会出个门就吹住风哈哈哈医生还说不让笑,我就是一想起来年纪轻轻什么奇葩的病都出来了,就忍不住笑。刚开始因为白白哭了两天,然后就无意中看到了论坛,看了里面好多正能量,我调整好了心态,然后又中风了哈哈哈对我来说,现在什么都不是事儿,只要没有大病,这些奇葩的毛病在努力和坚持下都会慢慢好的。

我的应该算是节段型的,半年前可能就有了,只是我没有在意,过10.1的时候突然看到手上白的多了很多,10.6旅行回来就去医院了,开了美能复方甘草酸苷片,卤米松和维阿露,我这个人比较大条,特别对吃药抹药这个事根本坚持不下去,开始害怕的很,然后美能我吃了有一个多星期,也没有按医嘱每天三次的吃,维阿露和卤米松也有涂抹,后来想了想,维阿露后照自然光太慢了,我不能天天仰住脸去迎接太阳光吧,手上皮那么厚估计太阳光也不行,就买了UVB,然后美能也不吃了,卤米松也懒得抹了,就用了维阿露+照光,偶尔吃个复合维生素B,我觉得胜利在望,只需要时间和坚持,更多了还是心态吧。所以大家不要伤心,总有适合自己的一种方法。在这里特别感谢亦宁和阿蔡的细心回复,让我也有了信心和希望,希望也能传递给大家。

10.25手

11.13 手指全照黑了,还好指尖还是有点效果的。

希望大家都有好的心态积极对抗!!!

评分

真诚和信用的爱 -8 很好,支持!
牛蛙 + 10 赞一个!
噢耶 + 1 很好,支持!
亦宁 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
正能量

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

这效果真好,脸上也就一个月的时间看着恢复了,恭喜啦,感谢给大家带来正能量!

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

高中三年级

偌大个国家怎么就没有更好的办法根治这个病呢?要让更多的人承受白白的痛苦
大家都能战胜白白

3万

博士生

效果真好继续努力,加油!

16万

57万

博士

真为你高兴,眉处恢复的很好!
牛蛙就是牛....

初中一年级

加油,替你高兴

小学六年级

加油。

小学二年级

效果真好 我也快一个月了 但效果不太明显

小学四年级

我跟你发病的地方一样,去角质的是啥?我也是正常皮肤都黑了

10万

县长

加油!

1万

大学二年级

刚得的好治,加油

初中三年级

恭喜楼主,还有请问下楼主是单侧的嘛?还是两边都有的?

16万

副省长

加油( _)