白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 服用过于廉价的复方甘草酸苷会不会延误病情?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在坛子里看到科普国产和进口的药主要成分一样,主要贵在专利费上除了药物稳定性上主治的功能差距并不大,虽然一分钱一分货但这样看到话服用国产控制药完全是可行的,我经济不好这样刚刚好。但是复方甘草酸苷国产里牌子也好多种,差价也是比较大的,我想知道过于廉价的像帅能牌的复方甘草酸苷在康爱多壹药网上45元到50元就可以买100片,在天猫里的某些店铺甚至30元100片,当然30元的我肯定不敢买了,就说康爱多和壹药网上的四五十元就可以买100片的价格,这相比其他国产牌子便宜了接近百分之四十,帅能的制药厂相比其他国产的复方甘草酸苷厂家规模和实力确实小不少,我想知道这种不知名的小厂的仿制药和那些大厂的仿制药效果差距大吗,虽然都是按照国家标准执行生产的。

坛子里科普的国产和进口的差距我已经清楚了,所以我就打算用国产的了,现在就是想知道国产的小厂仿制的廉价药和国内大厂品质有没有差距,我看到帅能的价格挺想买的,病入膏肓不想为这个病花太多钱了,想尽量省一点,我现在的治疗方案就是每月一只得宝松然后配合复方甘草酸苷先控制住病情,但是我有一点担心就是怕帅能这种产品药效不够,这样的话会不会明明该三个月控制住结果得拖到五个月,甚至更久,这样的话就省小钱吃大亏了。 我的担心主要就是它制药厂的知名度不够而且相比其他牌子太便宜了,50块100片的价格治疗一个月才需要90元,控制3个月还不到三百元,比我在医院开的特丰,派甘能这种复方甘草酸苷便宜太多了。请问大家会存在我说的这种情况吗,要是不好影响控制效果的话我就买这个帅能了,美能我知道肯定是最好的,但如果帅能和达到和其他国产一样的水平那买它能给家里省几块钱都是好的,谢谢大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

今年的疫苗事件真的吓人,我病治不好不要紧,我怕如果不好用把得宝松和药膏的钱的白搭进去了,一支得宝松加上挂号费和去省院的车费接近一百元,三个月得三支,要是药再不好就要白白花六七百,这还没算他克莫司药膏的钱

高中三年级

得宝松这个药你不给人家挂号费就不会给你开,本来五十块钱的得宝松算上车费和挂号费和有省钱吃饭的钱还得额外再支出一百元,要是能买来自己打就好了

1万

大学三年级

唉,确实经济也是难题,既然那么难以选择,选择了又怕不好,干脆选择国产的凯音其乐复方甘草酸苷,一盒40元,40片的

43万

174万

超级版主

帅能的使用没问题,就跟孩子奶粉国产跟进口的差异,而当地一些不知名的产品会更实惠一些!

16万

56万

博士

帅能也是可以的,之前也有不少人用过的!
牛蛙就是牛....

高中三年级

红叶怎么飞 发表于 2018-11-14 14:17
唉,确实经济也是难题,既然那么难以选择,选择了又怕不好,干脆选择国产的凯音其乐复方甘草酸苷,一盒40元 ...

谢谢你。你说这个牌子的胶囊我刚才看了下,价格更吓人,40粒19块,京东药房的价格,我查了下生产商是凯因生物科技公司,应该规模很小,你吃过这个牌子吗?要是好用的话你可以囤一点了,吃一个月才85块钱。

高中三年级

亦宁 发表于 2018-11-14 14:26
帅能的使用没问题,就跟孩子奶粉国产跟进口的差异,而当地一些不知名的产品会更实惠一些!

那就好,谢谢。总听家里老人讲买药要买大厂出品的所以我才纠结的。

高中三年级

牛蛙 发表于 2018-11-14 17:21
帅能也是可以的,之前也有不少人用过的!

噢,有人用过好用就行,谢谢了。

小学六年级

天猫那些药店的药是真的吗?

小学六年级

你们有在天猫药店买调节免疫功能的的药吗?是真是假

43万

174万

超级版主

利君沙 发表于 2018-11-14 18:39
那就好,谢谢。总听家里老人讲买药要买大厂出品的所以我才纠结的。

帅能没问题的!

高中三年级

huyajiao 发表于 2018-11-14 20:56
天猫那些药店的药是真的吗?

是天猫什么店?天猫里也有很多药店的,如果是马云的阿里大药房这个肯定是真的,其他家的我不敢肯定。

高中三年级

亦宁 发表于 2018-11-14 21:58
帅能没问题的!

多谢,我明天给康爱多打电话订2盒一百片的,算下来才一百块钱一个月,对经济压力是种缓解。

1万

大学三年级

我都是从药店买的,40粒40元,我是一天两次,一次两粒的吃。我都是从药房买