白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

地奈德乳膏,我早晚各涂一次,没问题吧?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看论坛里大家都在用他克莫司或者卤米松,还分早晚涂。医生就给我开了一个地奈德乳膏,一天两次,我就早晚各涂一次,没问题吧

登录/注册后可看大图
还有,乳膏和复方卡力孜然酊分别在照光前还是照光后涂,大神指点一下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

56万

博士

没问题的,可以早晚各一次的,复方卡力孜然酊可以照前半小时配合使用,地奈德照后间隔1小时以上使用!
牛蛙就是牛....

2万

11万

县长

地奈德乳膏属于皮质类固醇药物,治疗作用相同于糖皮质激素类药物,例如卤米松,都是抗炎作用,用哪一种都行。可早晚各涂抹一次。维阿露可在光疗前30分钟涂抹,上下午各涂抹一次。仅供参考。

21万

46万

副主席

QQ
参考大家,维阿露涂抹前先小面积试用看下,不过敏再继续涂抹

大学一年级

我刚刚也问了这个问题,现在看到你也问了这个问题。。。我的这几天都有新发,揪心啊

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-11-17 19:59
没问题的,可以早晚各一次的,复方卡力孜然酊可以照前半小时配合使用,地奈德照后间隔1小时以上使用!

好滴,谢谢

初中二年级

清凉山 发表于 2018-11-17 20:10
地奈德乳膏属于皮质类固醇药物,治疗作用相同于糖皮质激素类药物,例如卤米松,都是抗炎作用,用哪一种都行 ...

好滴,晓得了,谢谢

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-11-17 20:52
参考大家,维阿露涂抹前先小面积试用看下,不过敏再继续涂抹

以前擦过,不过敏,就是不记得用法了,上面写的用完后晒太阳,最近都阴天,气死了

初中二年级

两条杠 发表于 2018-11-17 22:03
我刚刚也问了这个问题,现在看到你也问了这个问题。。。我的这几天都有新发,揪心啊

吃药着没,你刚开始得,新发比较正常,先控制住

初中二年级

两条杠 发表于 2018-11-17 22:03

别想太多了,听医生的,你时间短,会好的,只是时间问题

21万

46万

副主席

QQ
冬天不冷 发表于 2018-11-17 22:48
以前擦过,不过敏,就是不记得用法了,上面写的用完后晒太阳,最近都阴天,气死了

可以用完后晒太阳,或者照光

大学一年级

冬天不冷 发表于 2018-11-17 22:49
吃药着没,你刚开始得,新发比较正常,先控制住

我不能吃药,在备孕。就是擦药和一星期一次照光

初中二年级

两条杠 发表于 2018-11-18 11:05
我不能吃药,在备孕。就是擦药和一星期一次照光

你跟你老公商量,年龄不大的话,备孕不如等到稳定后,先吃药控制住,稳定了停半年药再备孕更好,看有的人怀孕期间也会发展,那时别说吃药,抹药估计都不敢了。